------------

А что есть смотря? Люблю много чего, а особенно чтоб флакончик красивый, как яблочко нина риччи, в принципе донна каран зеленое яблоко нравится, много чего, но Экла - никак.

Green Tea, CERRUTI 1881

любимого как бы вроде и нет...просто какой запах понравится тот и покупаю.......в том году муж дарил Нину Ричи.....сейчас у меня есть- DKNY, подарок по акции пришел Мингшу, и из другой акции Кайли Миноуг.....и из Болгарии ещё из роз туалетка....

Katrin L.
Eclat D'Arpege

Мне подарили никак он мне,не нравится. Два раза брызнулась, мужу тоже не понравилось.
А люблю: L'INSTANT DE GUERLAIN
Jadore
Coco Mademoiselle
Chance

myafka1
Coco Mademoiselle

АБАЖАЮ, но дорогие, поэтому пользуюсь подешевле Нина Ричи Премьер Жур, мужские магнетизм от Эскада

ЛеТа

Я прям влюбилась в аромат коко мадмуазель, купила его летом в 2005г но что странно, я не могу им пользоваться в холодное время года, только летом.

Гипноз от Ланком.

Zебра
Купила недавно, супер

Zебра
надо же какие разные вкусы. Мне он показался совершенно неприятным.

Когда запах духов соприкасается с запахом тела, то одни и те-же духи у разных людей по-разному пахнут. Может в этом дело?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:32

yaricks'mom

Экла попробуйте сменять на еке :) там целый топище есть обменный www.eka-mama.ru/forum/read.php

Znayka
Арман Баси, "In red".

Тоже хорошая вещь!!!! :)

Аха, а еще очень сильно люблю Шисейдо, Релаксин фрегрейнс (Расслабляющий аромат типа, зеленые)

я сегодня наконец-то купила себе bvlgary omnia cristalline :) сижу балдею, давно собиралась, но в магазах "сбивалась" на другие
вощим они теперь любимые.

Морозко (ex Ямама)
Znayka
Арман Баси, "In red".
Тоже хорошая вещь!!!!

обожаю)))

Ой какая темка древняя,моих любимых много одни из любимых Аддикт Диоровский самый первый мне он корицей пахнет,люблю её запах безумно,Ещё Монталь Роза Махалат тоже любимый,давно на него засмотривалась,с акцией в ЗЯ урвала,да много всего хочется,только денег нет на мои все хотелки.

Armani Code - мои любимые :y_0017: ...уже года 3-4

Жадор Диор и Sublime Balkiss от The Different Company.
Еще Мэтью Уильямсон нра - одноименный парфюм.

А мне очень понра Play Живанши (женские). Хочуууу...

Мой любимый сейчас Eau De Sisley N3, балдею от него! Даже на улице пару раз останавливали, спрашивали чем я пахну

это моя тетка со своей коллекцией, - моя белая зависть
А мои последние любоф - Живанши "Плей"(розовый), Хлоя "Нью", Шанель 5 о Премьер, Сисли о де суа, ну и Же о зе!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:33

хорошая коллекция многое узнаю.

А я божаю Диор Эдикт2,не изменяю им ,хотя нравятся многие другие

сезонно. Щас открыла герлен, идиллия.

Прусь до полусмерти тока от одного запаха - зелененький Озон Сержио Таччини ни на один парфюм больше нистаит, не люблю....ну есть еще эрекция на старый добрый кензо, ле пар который ;) И усе

шоколадка!
хорошая коллекция многое узнаю.

агааа )) и любимчики из разряда "хотелки" и подопечные разных лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы