------------

Понравилась новая Эскада,хочу купить
а так по настроению всякие...

Антирес
это один и тот же магазин, поэтому и нашли

Да, я знаю, просто Яркого мира сейчас нет. :)

а есть кто пользуется пуазон эликсир-как установили этот пульверизатор?когда переворачиваю флакон-проливается((((

NewNola
Givenchy Ange ou Demon Сладковатые

Единственный аромат, который покупаю постоянно.... Chloe New, остальные быстро надоедают.

Уже вторую зиму люблю
Givenchy Ange ou Demon Jasmin Sambac

Санторини
Chloe New

хороший аромат, мне тоже нравится :)

Люблю парфюмы с ванилью,
очень лю Монталя -Шоколад Гриде, серж Лютен -Ваниль, Макалефф-Нота Ванили ,Антонио Висконти -Ваниль , Ангельская пустышь

• Картье -Дракон, Гарсон-Гарсон 2,
    и вообще восточные парфюмки пример Sahlini La Femme En Noir Limited Edition - Салини

L`Artisan Parfumeur "Mimosa pour Moi" . я ими пользовалась пару лет назад, и они такие особенные для меня. запах совсем необычный, какой-то несовременный что ли, когда к нему "принюхаться". но не старческий или теткинский, понятно)))
. из того, что у меня есть сейчас, такая "повседневка" - Sergio Tacchini "Donna"
Mexx Ice Touch и Trussardi Skin

BUZZY
где ты их находишь? я только в Дирике их видела в посл. годы...

в ЗЯ заказывали..

Холли
пуазон эликсир

мне не понра. все что я люблю в пуазоне - в элексире нет, и наоборот) хотя тоже поначалу повелась на пульверизатор

аноним
повелась на пульверизатор

уже нарыла на аромании что это у всех флаконов так....ну лана

Еnоtа
запах совсем необычный, какой-то несовременный что ли

В этом и вся прелесть :)

Katrin L.
А раскажите как окружающие воспринимают это? Говорят что-нибудь?

большинство моих и коллег, и друзей, и мущщин что Шоколад, что Мухалат (или как там его))), и Ванили воспринимает не очень...ну прислушиваются, мол, ооо, вкусненьким запахло - ты конфетки ела, чтоли, Женя?! )))))) в общем, я поняла, что эти ароматы я приобретаю в оснвоном для себя ))))

Антирес
какая правильна такая "тетка" у вас. местная?

не, не местная! :) А то бы я ее быстро раскулачила

Idol Armani, So Elixir Iv Rousher , Versache Bright Cristall
ну и масла ароматические привезенные из солнечного Египта - Жасмин и Амбра - мммммм балдею...
а еще какое то масло под названием арабская ночь - это вообще сказка!

pakaxonas
Коко мадмуазель шанель

Обожаю!!! Муж всегда на новый год дарит эти духи.

DKNY

Gucci Rush 2 моя любовь уже лет 8! Время от времени появляются другие, но этот есть всегда.
Еще нравится Kenzo 5 40 pm in Madagascar и Burberry The Beat.

taraska
Почему? Он есть в Ла Мазоне

Его сняли с производства в 2009 году. Так мне сказали в ЗЯ, я там покупала. Не было его и в фирменном магазе в Москве.

Недавно открыла для себя HYPNOTIC POISON DIOR EAU SENSUELLE :j_0007: собираюсь приобресть :)

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь, чтобы пахло лимончиком, черной смородиной... :love: В летуале как-то дали пробник живанши NATURALLY CHIC, оооочень понравился запах, но когда решилась его купить, то его не оказалось :(

Sensi от Armani а их сняли с производства. :( Может у кого то есть остатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы