------------

Granata
Его сняли с производства в 2009 году. Так мне сказали в ЗЯ, я там покупала.

Насчет сняли или нет я не в курсе. %) Но видела его точно, нюхала и прикладывалась. Может, последний бутылек в России.

У меня в разные времена были вот эти понравившиеся:
Cacharel "Gloria" (очень нравились, сейчас вроде как не выпускают, так консультанты сказали)
Lulu Castagnette "Indomptee"
Nina Ricci красное яблоко
Davidoff "Cool Water Wave"
Cacharel "NOA"
Christian Dior "Miss Dior Cherie"
Armand Basi "In Red"

Вчера моим новым парфюмом стал "Hypnose" от Lancome

я очень люблю Carla Fracci,но они сейчас такие дорогие,поэтому берегу свои оставшиеся 10 мл

А посоветуйте, опытные девушки, пожалуйста, какой-нибудь пудровый красивый аромат! А то как приду в магазин, после второго аромата уже ничего не усваиваю... А продавцы кроме Ангелов и Демонов и нового DKNY Night как-то ничего и подсказать больше не могут %)

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет аромата Muscs Koublai Khan от Сержа Лютена, какие у вас от него ощущения? Стоит ли обратить на него внимание? На него сейчас хорошая акция до субботы. Написано о нем здорово, руки зачесались, нюхать некогда. Знатоки, любители селективов, ау! Пожалуйста, срочно!

Gavalda
Muscs Koublai Khan от Сержа Лютена Ну вы чоу, Серж Лютен - марка, индивидуальность. нравится запах - берите.
А, вы заочно. так снайдите время зайти попробовать запах... судя по названию, восточный...вы любите мускусные восточные запахи? они вам идут?

Naturlich!
судя по названию, восточный...вы любите мускусные восточные запахи? они вам идут?

Я хотела не себе, а мужу купить на 23 февраля. [a url=aromacasa.blogspot.com/2010/07/basic-instinct-muscs-koublai-khan-serge.html]Очень красиво написано[/a] , и я не поняла, что он восточный. Я думаю, восточный аромат тоже подойдет. Насколько он шикарный и выразительный?

у меня нет пока прям вот любимых одних, хотя очень хочется определиться и душиться одним-максимум двумя ароматами, но самыми любимыми.. но из сегодняшних фаворитов:
1) Кензо Ля Пар
2) Лакосте короче... блин, такие, бежевые, классические, пахнут ммм.. забыла как название, т.к давно не брала, а так пузырьков 5 таких избрызгала
3) Эскада Магнетизм
4) ну и щас купила в дьютике Гуччи Флора (парфюмерные, которые более стойкие).. мне нра..
ну и щас жалею, т.к 3 и 4 парфюмы я купила в аэропорту, а там была скидка на Лакосте, и стоили они где то 45 долларов:( надо было и их ещё взять.. а щас мне муж не купит:( т.к помимо перечисленных, у меня ещё на полках Живанши Ля Секрет, Версаче Голд Кристал, Лакосте (синенькие такие, Inspiration что ли.. Гуччи Энви Ми.. и Гуччи Quality... в общем, хочется, да...
поэтому вопрос по теме: кто подскажет мне, как реально остановиться на одном-двух ароматах, не скупая больше ничего??? :(

Gavalda
а мужу купить аа, там не сказано что мужской, где я смотрела. ;)
Вам на нем восточные запахи нравятся? поменяю вопрос.

Konfetti
как реально остановиться на одном-двух ароматах, не скупая больше ничего?? а зачем? надоевшие ароматы можно менять или отдавать)
Есть деньги - что себя не побаловать?

про Ланкомовский Гипноз забыла.. тоже стоит, но уже пять-шесть пшиков там осталось.. но эти духи.. как бы сказать, не связаны с приятными воспоминаниями, они мне скорее напоминают про неприятное, поэтому наверное их я больше покупать не буду, хотя аромат нравится... но не мой наверное. Вторые купила по отй причине, что надо было родителям что нить заказать, т.к они летели отдыхать. Поэтому решила Гипноз.. а когда привезли, я пшикнулась.. и воспоминания накатили.. у вас такое бывает?

Konfetti
а зачем? надоевшие ароматы можно менять или отдавать)

можно, конечно.. но я тут почитала, многие определились со своим ароматом.. и пахнут им, подруги тоже особо не страдают парфюмерией, у них два-три пузырька стоит на полках.. у мамы-свекрови.. у них ваще по одному.. пока не издушат-новые не купят. Да и ваще где то прочитала, что надо душиться одним ароматом.. чтоб он был именно твой.. сказала маме об этом, она только посмеялась.. и сказала, что часто все приедается и хочется нового, поэтому одним и тем же душиться малореально, ну по крайней мере такая тактика точно не для меня.
Ещё забыла, у мея были эти Нарцис Родригес черненькие.. муж дарил на НГ... тогда ещё не муж.. стильный аромат, ничего не скажешь.. но тяжеловатый, каждый день им душиться я не могла. Ультрафиолет Пако Рабанна тоже был, но не мой.. не понравился особо.. эти ещё... Бэрберри... клетчатые были желтенькие, в матовом флаконе, здоровские. Арманд Баси Ин Ред.. но мне они не понра, напоминали мне запах мыльных пузырей:) кому что, видимо.. Жадор Диоровский.. у мамы был, считаю, что это не мой аромат.. т.к мне всего 22 почти. Ваще много каких было, сейчас и не вспомнить... Босс Вумен нежный очень аромат.. ещё мне понравился аромат, который подруге моей подарили- Max Mara, только не помню уже, какие именно, их там таких вида три что ли.. а в магазе они в изобилии нигде не стоят, чтоб понюхать

Konfetti
. Да и ваще где то прочитала, что надо душиться одним ароматом.. чтоб он был именно твой.. сказала маме об этом, она только посмеялась. я бы тоже посмеялась. У каждого свое, у всех по-разному. Моя мам тольк "Красную Москву" признавала. А я на каждое настроение духи подбираю.

девушки а кто нюхал Джона Гальяно? :) понюхала, они пахнут ппц вот и вопрос, нравятся они тут кому нить?

Konfetti
я бы тоже посмеялась. У каждого свое, у всех по-разному. Моя мам тольк "Красную Москву" признавала. А я на каждое настроение духи подбираю.

у меня бабушка ей пользовалась.. кстати, мне девочка знакомая отдавала духи какие то, года 4 назад, т.к у неё ассортимент ещё больше чем у меня.. и ей уже они приелись, а мне понравились. Напоминают чем то красную москву... вот только что это за аромат был.. Герлен или не Герлен.. не помню уже:( купила бы щас такие все, молчу молчу:))))))))))

Кстати - есть Muscs Koublai Khan Serge Lutens - для мужчин и женщин ;)

www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Muscs-Koublai-Khan-4090.html

уже хочуууууууу...

Paco Raban "ELLE" - очень люблю, уже заканчивается :(

Katrin L.
А зря! Пишите, пишите, интересно же парфюмы пообсуждать

угу ;) это моя слабость.. впрочем как и косметика вообще. А мы тут говорим все о себе да и о себе.. а Вашим мужчинам что нравится? есть же у них какие то пристрастия... мне например, нра мужские Фенди, Шанель Платинум Эгоист, и Живанши.. бордовые такие, как называются, не помню.. а ему из всех этих только Живанши понравились.. поэтому не всегда, что нам нравится, им тоже понравится.. моему мужу нравятся больше цветочно-фруктовые, сладковатые, ваще, он считает, что чем сильней они фигачат, тем лучше %) когда в первый раз это услышала, охренела, а щас уже привыкла. Из моих сейчас имеющихся ему Эскада Магнетизм нравится больше всего, ну они сладко-восточные что ли.. пахнут как будто малиной, вкусненькие.. ещё Lanvin Jeanne нравятся, они тоже вкусненькие

Black XS Paco Rabbane, мы с ним как-то хорошо сочетаемся. этот запах меня характеризует что ли. :)по крайней мере, когда он на мне, я себя ощущаю роковой женщиной Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:23

Gavalda
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет аромата Muscs Koublai Khan от Сержа Лютена, какие у вас от него ощущения

Серж Лютен вообще весь очень выразительный. Конкретно этот запах не помню, но за такие деньги, особенно если возникло желание, я бы не раздумывая, взяла.

Naturlich!
Кстати - есть Muscs Koublai Khan Serge Lutens - для мужчин и женщин

Посмотрела, это одно и то же. Только в таких бутылёчках Serge Lutens продается только в Париже, а аромат тот же. ;)

Katrin L.
У меня около десятка любимых ароматов (иногда больше, иногда меньше - как дочь забирает или отдаёт) и я ещё хочу

+100!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы