увеличение груди

Жду

Да, 16 января, еще предлагают 13 января, подумаю, может туда перепишусь, на обследование записалась на 6.01

МамаViki

Красота!!!!! Блин вот посмотрела на ваш результат и опять начала хотеть к Сапрыгину 350 мл не такие уж и большие получились, а Бузов мне 290 предлагает(((( а Сапрыгин 350 тоже хотел поставить

Рост 170, вес 60. Но у меня проблема : нижний полюс маленький, надо иссякать, Бузов сказал что если поставить большие сосок может в сторону уйти((( а Сапрыгин сказал можно 375 смело ставить. Я вроде выбрала Бузова, а сейчас по опыту других девчонок, боюсь что потом мне мало будет

Бузов просто вообще 290 предлагал, у меня исходник +-как у тебя, результат точно меньше будет

Про профиль уже не помню((( 510 стиль Макган, но я по опыту nosy хочу у него сразу 320 просить как минимум

Мне кажется что Бузов перестраховывается

Lady Mary

От профиля и стиля тоже многое зависет, 290мл средный профиль и 290 высокий это два обсалютно разные вещи, тем боле если 510стил будет ставит, 510 на много крупнее чем 410.
лично мне на оп. столе не подошел 510стил так как грудная клетка не позволяет.
Бузов мне тоже до последнего говорил что поставить 290 в итоге поставил 325 все решается на оп. столе хотя это настораживает если честно! )))))))))

МамаViki

Хороший результат,хотя и "до" было хорошо))

noza_01 автор темы

Я вот тоже об этом думала, что профиль имеет значение

Девочки.я в больнице. Жду врача. Поселили уже в палату.пока спокойна

Lady Mary

Имеет конечно же, и стиль тоже, я видела девочку с 300мл 510стил у неё казалось больше моей, хотя параметры у нас почти одинаковые!

решилась

Удачииии
Будем держать кулачки

Девочки, не ставьте больше, чем рекомендуют врачи. Они исходят от вашего мышечного и костного каркаса. Большая грудь может начать отвисать через несколько лет. У меня вообще 225, чистая тройка. Красиво, удобно, ничего не мешает. У меня был пятый при кормешке - это ваще аут. Ни за что больше такого не захочу. При том, что я сама не маленькая 174 см, правда уже худая ))) 63 кг

Ну вот я теперь тоже сомневаюсь, может мне тоже круглые надо эх, мутим воду тут)

Я буду просить 285-290, хотя мне это уже много с моими параметрами, наверно(

решилась

Удачииии

Если бы мне можно было круглые, наверно поставила бы их. Мне сегодня с Московской позвонили, все точно записалась на ОП на 13.01 к Бузову точно. На обследование иду 6.01 если все будет ок отпишусь

Два раза точно уточнила)))) к Сапрыгину уже не пойду все решила )))

Lady Mary

Я поеду 19числа, записалась к трихологу и за одно покажусь Бузову)))))

Девочки, привет!) На два раза всю тему перечитала, сижу слюни пускаю...Я уже несколько лет убиваюсь мечтами о груди и абдомино Ходила в том году к Цветкову на Московскую, предлагал анатомические макганы 410 стиль, коррекцию ( втянутых сосков), полную абдоминопластику с сшиванием диастаза и переносом пупка , насчитал 300 тыщ с копейками Я думала все, так и останусь носить свои старые сиськи с фартуком кредиты уже не дают, у меня их и так на 700 тыщ, да еще и ипотека А недавно набрела на этот форум и в одной теме увидела, что можно операцию сертификатом оплатить( мне за третьего ребенка давали), я думала с ума сойду от счастья Теперь надеюсь, что ничего не обломается и мне одобрят перечисление денюжек И к весне уже буду с сисечками А животик, как-нибудь потом, надеюсь накоплю) Да и страшно мне его сейчас делать, детки маленькие еще, младший аболтус по мне скакать будет, страшно представить что может быть Думаю пойти к Сапрыгину, после праздников, надеюсь все получится и я пополню ваши ряды

у меня скоро месяц, даже не верится. Грудь меняется почти каждый день :) . Немного иногда болит снизу, на месте швов.
Ну и достало спать на спине.
Написала Головачу вопрос когда мне к нему подойти, а то после оп даже и не виделись ни разу.

решилась

Удачи!!!пишите нам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы