увеличение груди

Вот и ночь прошла, не спится) спала от обезболивающего до обезбалюещего ))) но хоть спина более -менее гуд. Теперь жду не дождусь когда врач на перевязку позовет -обещал показать))) очень хочу

в перевязочной зеркало огромное до пола :)

Это супер! Дмитрий Ариурович заходил сейчас, сказал скоро на перевязку, я вся в предвкушении

Lady Mary

Ты только сильно не надейся на красоту, у тебя там пока коряво
Но зато потом

Всем привет! Записалась к Сапрыгину на консультацию на 3 февраля (еще две недели назад записалась, меня просто забанили)) Неожидала, что у него очередь на месяц вперед Сейчас жду, считаю денечки)

Девочки, на московской с сегодняшнего дня цены повысили (((

Lady Mary Девочки, на московской с сегодняшнего дня цены повысили (((

на сколько?(

Lady Mary скоро на перевязку

ну как? сходила на перевязку? посмотрела на новую грудь?
вот интересно все-таки, все по-разному врачи видимо делают, мне перевязку АА только через 2 дня сделал...

МногоМамс

О! Очередь выросла. Я консультацию неделю ждала, да и то в ближайшие дни время было неудобное просто, а так бы раньше.

Lady Mary цены повысили

стоило ожидать( доллар-то растет, импланты за доллары покупают(

Аноним

Точных пока нет, сказали к вечеру устаканятся

решилась

Нет еще, не сходила, не успел до операции видимо, но я надеюсь в любом случае посмотрит сегодня

Lady Mary на московской с сегодняшнего дня цены повысили (((

но ты то по старым успела???ты ж оплатила. услугу оказали.

Да, я то по старым

АА в Екб? Никуда в ближ время уезжать не собирается? Что слашно?

анонимней нет

Он 12го уехал, на сколько не знаю

Lady Mary

Дренажи сняли?
Мне только на второй день показали, так как дренажи стояли 2суток, Бузов сказал давай ты не будешь смотреть пока у тебя эти дренажки стоять)))))
На второй день убрали их и сразу же отвели к зеркалу, у меня быль шок огромные не ровные и высоко

noza_01 автор темы

Да да!! Огромные неровные и высокие!!
Но это не огорчило ни сколько, это же тиииитьки долгожданные

Дренажи еще не сняли, блин а я так уже посмотреть хочу, пусть неровные, пусть высокие)))

Lady Mary

Я без спросу компру расстегнула на 3ий день, чтоб посмотреть, ничего страшного, титьки не отвалились

Dokаtilаs Он 12го уехал, на сколько не знаю

спасибо, надо администраторам тогда позвонить спросить, когда вернется

Dokаtilаs

Ага и не говори)))))

У неё сейчас дренажи стоят нельзя растегивать!
Я пару дней растегивала только лежа с мужем не могла стоя растегнуть компру!

Lady Mary

Ох как же я понимаю эти чувство))))))
По скорее бы увидеть!

Девочки, Всем привет! Читала кучу форумов и набрела на ваш. После двух кормлений грудь превратилась в тряпочки. Хотелось услышать мнение о Ткаченко из Бонума и Абакумова из УГМК. У первого была два раза на консультациях. Первый раз отправил гулять, т.к прошло 4 месяца после кормления. Второй раз был слишком занят, что бы уделить мне время.Не понравился мне с таким отношением.Завтра вечером иду к Абакумову на консультацию. Подскажите через какое время после консультации была назначена операция и по шрамам послеоперационным. Просто в моем случае это вокруг соска и вниз разрезы. Боюсь что будет не красиво. Вот и хотела узнать кто лучше сделает. Запуталась совсем. А операция мне нужна на конец месяца. Муж как раз в отпуск пойдет.

Хотела еще к Сапрыгину попасть, но он в отпуск ушел. Там запись на февраль только идет. Хотя в СТ клиник принимает. А мне вот прям сейчас приспичило сделать пока муж согласился.

Ленчик_96 вокруг соска

ареола
готовьтесь к тому, что останутся шрамы
зависит от способности вашей кожи регенерировать

Ленчик_96 Хотя в СТ клиник принимает.

так и сходите в ст
или там цены от преображенки отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы