увеличение груди

Ленчик_96

АА уехал, но в понедельник уже будет принимать в СТКлиник с 18 до 21ч
Позвоните, может есть запись, там больше шансов на конс попасть

Там не проводят операции такие. Только консультации. А делать только в Преображенской. Но у меня время поджимает. Муж очень долго против был. Пока не передумал нужно успеть. Вот и выбираю между Ткаченко и Абакумовым. Хотелось услышать отзывы тех кто делал у этих докторов.

Dokаtilаs АА уехал, но в понедельник уже будет принимать в СТКлиник с 18 до 21ч

а в Преображенку он поедет на сл неделе? может перезяки будет делать
хочу ему показаться на 5 сек

Абакумов не работает в преображенке.
Он в угмк

Ленчик_96

Так вам какая разница куда на конс

Или в понед поздно?

MamaLENCHIC так про сапрыгина вроде спрашивает
анонимней нет

Dokаtilаs

если вы мне про ст писали, то я забесплатно хочу пройти в его рабочее время, как постоянный клиент
а так он меня только на 4-м этаже в преобр может принять

анонимней нет

Так я тоже забесплатно ходила

Dokаtilаs

На консультацию, то без разницы. Просто насколько я поняла он до февраля в отпуске. Операций наверное тоже в Преображенке не будет. А у меня муж с 26 января в отпуск на две недели. Вот и хочу в этот период уже и операцию сделать. Что бы с ребенком хоть кто-то дома помогал.

Ленчик_96

поспешность хороша только при ловле блох (с.)

MamaLENCHIC

я хотела бы ваше мнение , как эксперта :)
давайте я вечером фото кину, посмотрите? вдруг я че упустила, а Головачу и так хорошо :)

Ленчик_96

Я делала именно такую операцию у Абакумова, как вам требуется. Счастлива. Фотки выкладывала. Моя подруга делала 7 мес назад у него же. Никаких шрамов у нее вокруг соска уже не видно. Если кто-то не в курсе- после нормальных хирургов не остается шрамов :) не думайте -идите к Абакумову, у него золотые руки. Такую пластику мне соорудил, каждый день его добрым словом вспоминаю

Никто к Абакумову, у него золотые руки

много про него слышала хороших отзывов. не из интернета. реальных

с московской

Вот и я так же долго к этому шла. То денег не было лишних, то муж против. Потом вторая беременность и кормление. Сейчас вот после сворачивания ГВ полгодика прошло и я хочу все сделать. Только доктора не могу выбрать. Завтра может после консультации у Абакумова приму решение. Где-то здесь читала, что он именно подтяжку хорошо делает. Хотя в интернете много недовольных им.

Никто

с московской

Спасибо девочки. Вот как хорошо, что есть с кем посоветоваться.

Никто

А подскажите пожалуйста, у него очередь большая на операцию? Конечно понимаю, что завтра вечером все узнаю. Но все же не терпится.

нашла на сайте ЦПХ информацию про загар:

Когда после увеличения груди я могу начать загорать?
Загар, в солярии или на открытом солнце, не вредит имплантанту, но может сделать более заметными шовные рубцы. Их следует защищать от попадания солнечных или ультрафиолетовых лучей в течение как минимум года после операции. В противном случае возможно их необратимое потемнение.
Чтобы не спровоцировать образование фиброзной капсулы, первые три месяца после операции не рекомендуется подвергаться ультрафиолетовому облучению, ни под солнцем, ни в солярии.
При пребывании на солнце имплантант может нагреваться, при этом он остывает медленнее, чем ваше тело

Сходила на перевязку, т к дренажи еще стоят, мне не показали ( только сверху бугорки посмотрела )))

Очередь небольшая, может и повезти- кто-то перенесет.

Сорри за офф девочки
[cit]MamaLENCHIC [/
Как вы во вьетнаме отдохнули? Как погода в итоге была?

Моим сисяндрам сегодня 8 недель
Была второй раз в солярии, швы закрываю

Купила сегодня Дерматикс за 2004р.

Девочки, кому надо попасть к А.А. в ближайшее время!!!!! У меня запись на 21 января на консультацию в Преображенке, пойти не смогу. Завтра часов в 10 утра позвоню откажусь, местечко освободится. Только я не помню во сколько, не могу блокнот с записью найти

Im_Lazy

Я я!! Мне надо) Написала Вам!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы