увеличение груди

Lady Mary

Ну как ? Видела уже своё богатство? Расскажи?

Dokаtilаs Моим сисяндрам сегодня 8 недель

Поздравляю! Вы уже совсем взрослые))))

Ну все, теперь благодаря Im_Lazy я пойду на консультацию на две недели раньше - 21 января!

МногоМамс

ну вот, классно)

Это*Я

Еще не видела((( у меня еще с одной груди дренаж не сняли, осталась тут еще на доп день, а то дома дети мне его точно вырвут.

Lady Mary

От этих дренажей никакого дискомфорта нет? Не чувствуется, как из тебя что-то вытекает? Я как представлю, что из меня трубки будут торчать...

Сейчас такая

Девочки по хвастайтесь хоть свежими фоточками

МногоМамс

Ла нет, в порядке все вроде

Lady Mary

О, как быстро)))))

Lady Mary

Внушительно! И красиво!

На самом деле внушительно смотрится на фото, в жизни "на мне" гораздо скромнее )))

Lady Mary

Главное, что не скромнее, чем было "до" ))

МногоМамс

Это точно

Девочки, всем привет! Сегодня уже 12 дней с ОП.выкладываю фото (ненадолго))) Оказалось, что очень сложно удачно себя снять, поэтому не судите строго за качество. И все-таки кажется, что маловато получилось Еще какие-то прыщики вылезли, не знаю от чего( раньше не было... По самочувствию: уже почти не болит, встаю с кровати без боли, только спина затекает после ночного сна. И иногда как простреливает болью в области швов. И еще живот как будто припух после ОП уже спадает, но еще не до конца.

решилась

красиво смотрится. а ленту носишь?

МногоМамс Не чувствуется, как из тебя что-то вытекает?

вобще не чувствуется

Lady Mary

а почему на фото лента снизу???? я только сверху носила

с московской

Ленту с самого начала снял, после 2 суток, сказал не надо. Хотя мне кажется, высоковато... Еще забыла написать в груди как будто что-то шевелится, почему-то только в левой.

у меня первые 2 недели вообще очень разнообразные ощущения были. то стрельнет, то кольнет, то прижмет. поглаживала тихонько, проходило.
но шевелится не шевелилось

решилась

Классные сисяндры, не надо больше

У меня до сих пор в левой шевелится
АА сказал жидкость, пройдёт

я вчера себе еще один лифчик-топик купила. х\б. без косточек

undefined

с московской я вчера себе еще один лифчик-топик купила

а фото?

Dokаtilаs Классные сисяндры

Lady Mary

Хороший размерчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы