увеличение груди

Вчера в несколько магазинов зашла в ботаникамолле, не смогла себе подобрать без косточек. 4ка не везде есть
Раньше проблем не знала с покупкой бюстиков
И купальник вчера смотрела не нашла Пришила себе проблемы

решилась решилась

ой а можно мне еще раз- у кого делали и что поставили? у меня тоже маленький исходник

с московской

супер!

только на мой взгляд маловато. нет??? как то смотрится скромненько :)

Лента у меня два дня сверху была, сегодня после перевязки внизу застегнули

Девчонки поздравляю всех!
у всех отлиные результаты прям супер!

Живот у меня тоже раздулся, надеюсь хоть скоро спадет

Lady Mary

Это изо того что мышцы порезали скоро все востановится!

Dokаtilаs

Я тоже была в ботаникамолл тоже не нашла без косточек своего размера, там были кружевные красивые на очень худых и на первый размер титек)))))
Вот и я подумала неужели теперь будет трудно с подбором бюстика?

с московской

Говори быстро где взяла!!!

с московской

О!Красиво!!!!

мама Вадюшки ой а можно мне еще раз- у кого делали и что поставили? у меня тоже маленький исходник

Делала у Сапрыгина, поставил 355 Ментор Анатом. У меня раньше (до родов и кормлений детей) свой был 2,5 размер, думаю, это тоже важно)

noza_01 автор темы на очень худых и на первый размер титек)

ну обычно так и бывает, если худая, то и титьки маленькие) чаще всего так

брала в гринвиче в yosho . Этот вообще по распродаже 400руб. Было несколько больших кружевных без чашк и косточек.

Я просто стаые темы проштудировала, где девочки покупали, и пошла целенапрвенно.

Еще писали в алатые в марк энд андре, но туда я пока не добралась

Я в субботу буду рядом с Гринвичем, зайду, где там его искать?

Кстати, Шахноза, можешь подъехать, пластыри тебе отдам

решилась

Сколько у вас по деньгам вышло? Как клиника?)) док поддерживает перед операцией? Я буду дико паниковать наверно

решилась

Что теперь нам делать?? Ни очень худым и с титками

Dokаtilаs

Скинь в личку номер если вдруг соберусь тебе позвоню)))) встретимся!

noza_01 автор темы

Я за 8 недель всего 1,5 кг сбросила

МногоМамс Сколько у вас по деньгам вышло? Как клиника?)) док поддерживает перед операцией? Я буду дико паниковать наверно

По деньгам 9300 обследование, 72 300 импланты, операция 43 000+ 10 000 послеоперационное лечение. У них там все частями.Но врач изначально говорит общую стоимость, мне 130 тыс. озвучивал, ну примерно так и вышло, получается. Импланты я оплачивала заранее, до Нового года, чтобы по старой цене купить их. Сейчас, возможно, подорожали. Клиника хорошая, условия норм, палата 2-хместная, но я одна почти все время лежала, только в последний день мне соседку подселили. Душ, туалет при палате. Еда нормальная, порции большие, я все не съедала, аппетит был не очень( Весь персонал очень внимательный, доброжелательный)))) Доктор очень позитивный, уверенный всегда, спокойный,с ним не страшно совсем)Анестезиолог тоже с юмором)

решилась

Ох спасибо, как-то обнадеживающе звучит Отношение и еда для меня чуть ли не одни из важных факторов
Кстати звонила два дня назад буквально, говорили, что пока не подорожало ничего...

решилась

Вы у Сапрыгина? Я забыла.

МногоМамс

Для меня тоже очень важно отношение. Тем более когда в беспомощном положении находишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы