увеличение груди

chaoswife Вы у Сапрыгина? Я забыла.

да, у него)

Мне тоже у АА в клинике понравилось
Персонал такой
Пришли мыть пол, хотела тапочки поднять - Не надо не надо, лежите, я сама!
Кушать приносили, говорю зачем же так много, мне - Кушайте, вам силы нужны, быстрей поправитесь)
Девочки медсёстры укольчики аккуратно ставят.
Анестезиолог тоже понравился
И ещё куча всяких приятных мелочей...

Dokаtilаs

Хочу хочу уже

yosho около стокмана , на этаже где у стокмана одежда.

мне на московской анастезиолог на первый взгляд не понравился, сухой дядечка. Но вот наркоз очень хороший, и не было после першения в горле от трубки , как многие писали. Так что думаю как профессионал он супер

Мне на московской тоже очень понравилось))) кормят вкусно, все внимательные, улыбчивые, вежливые

Сегодня все бюстики показывают?
Тоже купила, рановато конечно, но надо на пару часов одеть будет.

Lady Mary

В преображенской тоже анастезиолог профи. У меня был длительный 5-ти часовой, не смотря на это, считаю отходила очень хорошо от него. Неприятных ощущений в горле не было.
Вообще когда команда сформирована и работает давно, все проходит гладко.

MazzyA

Если повезет, то может тоже буду грудь с абдомино совмещать. . Мне надо полную абдоминопластику со сшиванием диастаза и пупочной грыжи. От двойной опи на стены лезть наверно хочется? Я не представляю, как шевелиться, одни ноги наверно не болят и то не факт

Сходила сегодня на консультацию к Абакумову. 27 января уже на операцию. Вот только он мне тоже сказал, что имплант не нужно. Просто подтяжка будет. Начинаю бояться, что форма не понравится. Кто просто подтяжку делал, как результат? Просто думаю может уговорить доктора на импланты или не стоит?

Мне будут делать абдомино. Айрапетова на Московской. Белой линии живота.

с московской

Спасибо, посмотрю

МногоМамс

У меня и была полная абдомино с ушиванием диастаза и пупочной грыжи и перенос пупка + ув груди. На удивление все перенесла хорошо. Думала будет тяжелее. Первые 2 суток активно обезболивающее ставят, на 3 уже все хорошо. Все это время шевелишься и встаешь сама, все ок))) 5 суток и домой. Как уже здесь писала, у кого-то при одной операции на груди адаптация гораздо тяжелее, чем у меня при двух. Я и дома после 7 суток спала абсолютно нормально. Единственное, живот заживает значительно дольше чем грудь. А в целом я рада что сразу на две решилась)

MazzyA

Ну вы герои!!! Я на увеличение то не один год решалась и то еще не на финишной прямой, неделя осталась. А глядя на вас вообще своё пустяком кажется.

У меня такой вопрос- почему у некоторых 335 мл смотрятся меньше , чем у кого-то 290?

Это*Я

Куда деваться, когда все и сразу хочется?
А конечный результат даже пи одинаковых имплантах, зависит от исходника. У кого-то своего было побольше, у кого-то поменьше.

МандариННН

Я пока не герой Вот если финансовую сторону решу, буду геройствовать)) Просто страх перед несколькими наркозами и реабилитациями больше, чем перед одним, но более "Глобальным"

Это*Я

Оо тут много факторов... Свой исходный размер груди, ширина грудной клетки, форма импланта, даже вроде бы способ установки влияет (под мышцу или железу) Ну и если смотреть "картину в целом", то один и тот же размер на девушке более высокой будет смотреться меньше, чем на низенькой.

МногоМамс

Я когда была на консультациях у врачей, поняла что они за то чтобы объединять всё-таки, чем 2 наркоза делать отдельно. Но это конечно при условии, что позволяет здоровье. С давлением нет проблем и тд

MazzyA

Кстати уколами прямиком пичкают или через катетер?

MazzyA

У меня давление низкое, мое нормальное давление 110/70, а бывает и не нормальное)) еще ниже) Или это наверное касается высокого давления...?

МногоМамс

Сначала через катетер, потом уколами. Да вы не переживайте, никто не заставит боль терпеть. Весь медперсонал сам говорит, ничего терпеть не нужно, как только заболело, сразу вызывайте. Но я за весь период в больнице, дополнительно не просила ставить. Мне хватало, того что по плану.

МногоМамс

Больше конечно у кого высокое. Ко мне женщина в палату приехала позже, она лицо делала. Сама в возрасте, у нее конечно после наркоза давление здорово прыгало. Особенно ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы