увеличение груди

Я тут с вами потусуюсь, может помнит кто. Я хотела грудь но так и не решилась, не смогла представить что инородный предмет во мне. Хотела тоже совместить подтяжку лица и увеличение груди. Подтяжку сделала, сегодня выписали, но вот как представила что еще и грудь болела бы! У кого низкий болевой порог точно не надо совмещать. Выпила обезбаливающее, но болит голова, и глаза слезятся, у меня еще и блефаропластика была.

аноним

Лицо с грудью наверное и правда тяжело. Есть ведь совместимые опреции, грудь и живот одна из таких.
Легкой реабилитации вам!

аноним

Ни чего... Про себя скажу, трое родов пережила и реабилитацию как-нибудь переживу, ради красивого результата Сумашедшие мы создания - женщины
Поправляйтесь!)

Ленчик_96

Слушайтесь Абакумова. Он никогда не ошибается. Останетесь довольны! Без имплантов еще круче! Поздравляю, не пожалеете!!!

MazzyA Легкой реабилитации вам!

Спасибо.

МногоМамс трое родов пережила

Тоже пережила, но что-то роды проще были и там сразу приз получаешь и некогда о себе думать. А тут что-то тянет во все стороны кожу мою

Никто Слушайтесь Абакумова. Да, слушайтесь, супер врач, я у него делала, очень мне понравился.

аноним

Я во вторые роды чуть ласты не склеила и приз только на второй день получила, потому и сравниваю, сомневаюсь, что будет хуже... Дай бог конечно

аноним

Крепитесь, вы сейчас тоже сразу приз получили, просто он пока тщательно замаскирован!

МногоМамс тщательно замаскирован!

еще как я так отекла, глаза щелочки, лицо так просто как у упитой алкашки :) ну и кожу кошмар как тянет! Но у меня все только 13 случилось, вот придумываю как спать теперь лечь, кровати удобной как в клинике нет, с мужем рядом боюсь, а вдруг заденет меня во сне надо ночь пережить.

примерно так

аноним

Главное, чтоб муж рядом спать не боялся!

аноним

Не думаю кстати, что у той, что справа меньше денег потрачено... Она ой как долго старалась, тратилась, годами стремилась к результату

Муж то держится, а вот дети мелкая 3г, пришла из садика, в комнату заходит там я сижу, она обратно в коридор и "папа, что это было?" муж смеется а мне смеятся больно, не опознала меня пока я ходить и говорить не начала

аноним

Ой, не могу Бедные детки)) Я вот думаю, как мне старшим объяснять факт внезапно выросшей груди в будущем

МногоМамс внезапно выросшей груди

А может не заметят? если не делать огромную то могут и не заметить.

аноним

Ну в данный момент - унылая полторашка, а буду возвращать тройку

ну вы тут зажигаете

МногоМамс

Мелкий 5тилетка и не заметил
Старший 13 лет всё допытывался где я 3 дня шлялась Пришлось сказать. Отреагировал нормально

Dokаtilаs

Ну от 13 лет то уж точно сложновато скрыть))) Моей старшей почти шесть, но смышленая заразаа... Если она мне в 4 года посоветовала взять кредит, раз мне на ремонт в детской не хватает... Ну ты че, мам, сама догадаться не могла Наверно и здесь до истины докопается Надо начинать продумывать коварный план... Закупаюсь капустой, буду грызть, потом спросит, скажу - от капусты И кому ляпнет, никто ведь и не догадается, что у мамы грудь не от капусты вырасти могла

МногоМамс

у меня сын 6лет вообще не обращал на меня внимание, я всячески скрывалась от него первые дни.
А вот дочка 4годика все замечает, помню как то она сказала: мама у тебя сейчас титки взорвутся
муж так смеялся

noza_01 автор темы

Титки взорвутся Девчонки видать более любознательные))

noza_01 автор темы

прикольно) Мой точно заметит, он тааак переживал что беременный живот не похудеет никогда и я такой толстой останусь))) а уж если сейчас поем чего лишнего,живот в облегающем выперат, интересуется когда обруч крутить буду)))
Девочки вы молодцы что решились! Хорошенькие все. Шахноза в телефоне

noza_01 автор темы титки взорвутся

МногоМамс

Это точно!
Она еще ездила, меня навестить в клинике.
Все твердила: когда ты лежала в больнице, что с тобой сделали врачи
даже не знала что ей и ответить, говорю так я заболела врачи меня лечили!
-у тебя тити заболели по этому они такие большущие? я в шоке

ох уж эти детки ))))))

ХавроньяНикифоровна

Аж приятно, что в телефоне

ой мои так привыкли что я вечно на диете, что дочя иногда спрашивает мам ты не будешь кушать и сын вместо меня отвечает ей: нееет же если мама это съест то она станет опят булочкой

Ой, девки такие вы дуууу.....груди все неестественные , к таким прикасаться противно, а еще фотки в сеть выкладывать вообще ума нет!!! Видимо не тех мужиков себе нашли, что резаться идете!!!

noza_01 автор темы

я иду скоро, буду показывать чего хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы