увеличение груди

Аноним

Иди блюй в другом месте, не надо нам тут засирать всё.

МногоМамс Я вот думаю, как мне старшим объяснять факт внезапно выросшей груди

мой 13 летний не заметил. я ж в трусах перед ним не ходила. правда бывала в футболке без лифчика. а сейчас как будто всегда в лифчике. и младшая не спрашивает. она меня даже в компре видит, т.к. по ночам может к нам придти и до утра проспать и встать со мной.
хотя я тоже переживала что старший то уж точно спалит, т.к. я как то давно обмолвилась что хочу ОП.

а для всех у меня легенда что лежала со спиной. у меня и свекровь до сих пор все звонит - ну как спина??!!!! береги себя!!! - берегу :)

с московской

а для всех у меня легенда что лежала со спиной. у меня и свекровь до сих пор все звонит - ну как спина??!!!! береги себя!!! - берегу

МандариННН

Только завидовать нечему, резиновые титьки, как резиновая баба

Ленчик_96

Про Абакумова ничего сказать не могу, он наверняка супер специалист, раз все его так хвалят, но вопрос в том какого результата хотите конкретно вы? Если просто эстетики, то да, подтяжку можно сделать, а если упругую, объемную стоячую грудь, то как мне каж без импланта не обойтись

У меня подругу еще на обследовании на московской маммолог уговаривала просто подтяжку сделать, она не уговорилась, довольна, ходила к нескольким врачам на конс, Абакумов, кстати ей наоборот предложил большой размер сделать

А у меня девочки третий день, сегодня уже домой, надеюсь увижу их. Я тут лежала -лежала и решила губы гиалуронкой подкачать ( в принципе давно собиралась -у меня свекровь косметолог, с ней хотели, но все как то не досуг было) а тут уж раз лежу -вчера сделала

Lady Mary

Ого! Ну ты даёшь!! Покажи
Я тоже давно хочу... Но боюсь сто результат будет не такой, какой мне надо...

Ну вот, только что с перевязки пришла, посмотрела на результат мне очень понравилось, они не большие , но ровные, эстетичные, полные и секси ))) буду дома делать перевязку -сфотаю выставлю ненадолго

noza_01 автор темы

Спасибо тебе огромное, что создала тему, что не побоялась выставить фото, если бы не ты, я бы про Дмитрия Артуровича и знать не знала, а сейчас у меня такая красота !!!!)))) и ты к этому причастна

Lady Mary , посмотрела на результат мне очень понравилось,

я когда впервые увидела. прослезилась.... от счастья

Девочки, вы все покупали второй комплект компрессионки?

Я не покупала. Обошлась одним, но и носила его 4 недели всего.

Аноним

Мне тоже не нравится - из девичьей хрупкой фигуры превращаетесь в теток с бидонами, два размера визуально прибавляете своими сиськами надутыми
Могу понять кто подтяжку делает только.

Lady Mary вы все покупали второй комплект компрессионки?

я с одним. хоть и два месяца ходить. стираю раз в неделю. ну или когда чувствую что немного растянулся. в кипяточке постираю и опять он сдерживает все.

Lady Mary

Я тоже не покупала
Постирала, высох, одела. Всё это время в майке.

Аноним

мама

нам очень важно ваше мнение, спасибо что поделились.

MazzyA

где лифчик брала? мой белый муж вчера зафукал :(

с московской

Это h&m, зашла на удачу
А вообще была в интимиссими, там совершенно ничего не предложили. У них просто кроме зеленых и розовых ничего нам подходящего нет

Заходила в пальметту, там был простой хб лифон без косточек, но там чашка была 3ка, мне 4ку надо

В oysho много без косточек было. По крайней мере раньше. На сайте есть, как в магазине, не знаю.

Аноним Ой, девки такие вы дуууу.....груди все неестественные , к таким прикасаться противно, а еще фотки в сеть выкладывать вообще ума нет!!! Видимо не тех мужиков себе нашли, что резаться идете!!!

Ну вот и к нам забрались злобные анонимы(((( Вы понять-то не можете, что в большинстве своем здесь фото в период реабилитации, да и то, не сказать, что очень ненатурально. Бидонов нет ни у кого!!!! А мужики тут при чем!!! Вообще ни при чем!!!!! Это вы все анонимы дуууу........

Девочки
Этих анонимов нужно игнорировать
Завидуют они так, по другому видимо не умеют
Мама не научила культуре, природа мозгами обделила, да и муж денег на что-то не дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы