увеличение груди

Dokаtilаs Полностью мягкими стали через 2 мес

вот кстати, у меня верх был мягкий а низ прям резиново твердый, а вчера заметила что низ стал мягчеть.

только швы у меня почему то черные :( вчера сняла пластырь, там прям под швом как синяк идет полоска синяя. так и должно быть???

мама как скоро вы вернулись к обычной жизни: дома маленьких деток надо на руках носить..на работу через сколько вышли?

на работу вышла через неделю. в понедельник была ОП, в следующий понедельник на работу.
на работе от двигания мышкой иногда уставала, видимо все равно нагрузка на руки и грудные мышцы.
дети у меня большие, я их и раньше не особо "таскала" из-за проблем со спиной.
младшую в машину стала подсаживать только вот сейчас (через неделю 2 мес будет).
за руль недели через 3 села, но было тяжеловато. сейчас уже без проблем

с московской

Ты чем мажешь швы? Врач на перевязке мажет?
У меня тёмнобордовые были швы...

Dokаtilаs Ты чем мажешь швы? Врач на перевязке мажет?

я мепиформом заклеиваю. на перевязки не хожу.

Девочки, вы пишите, что так поздно вернулись к обычной жизни.
Я что то серьезно запереживала. Может от возраста зависит, просто тогда, в 20 лет, я через три дня сама швы снимать за рулем ездила. На работу в этот же день поехала. Через две недели уже в зале тренировалась.
Сейчас на верно уже и не расчитывать на такое счастье((

Ну и чего. Тик так)) время 11) обо мне кто-нибудь вспомнит) а то так и до завтра долежу))) уколов не ставят, катетер убрали

MamaLENCHIC что так поздно вернулись к обычной жизни.

ну я перестраховщица. Головач сказал что чем бережней в первые месяцы тем больше вероятность безпроблемного будущего.
за руль мне реально было некомфортно выворачивать руль при поворотах, потом приспособилась, снизу перехватывала.
по дому - кровать не заправляла месяц. ни кто не умер :)
пол мыть научился муж.
готовила сама. резать только тяжело было.
верхнюю одежду тяжело было одевать. дома муж помогал, на работе подруга. двери тоже либо коллеги открывали, либо попой толкала :)

с московской

Хорошо, что у вас дети большие. Моим 1,5 будет, не знаю как справлюсь
Сейчас уже приучаю к максимальной самостоятельности

Во сколько обычно из преображенки выписывают? Если утром

MamaLENCHIC Хорошо, что у вас дети большие. Моим 1,5

ну вот тут то да.... одеть, раздеть, посадить, уложить. помощников надо

Крошка Хаврошка

Скоро выпишут)) меня около 12, в начале первого. У него же с утра перевязки, потом и вас отпустит

Из соседней палаты на операцию кого-то покатили))) придется ждать-с

Крошка Хаврошка

Меня вообще без АА выписывали
Так что у медсестры спроси, может и ждать тебе его не надо

Он хотел посмотреть от дренажей дырки. Блин и у меня вопросы были. Ептать. Скоро пойду о себе напоминать))

Крошка Хаврошка

Так не торопись тогда

У меня отек спал месяца через 1,5. На работу и за руль на 4 день.
Да, кстати, у меня тоже швы синие. Абакумов сказал -все ок.

Никто кстати, у меня тоже швы синие.

ок. спасибо. хоть я не одна такая, радует

Девули, вот мне в этом году 40...решаюсь на операцию.. Возраст конечно уже но так охота еще с красивой грудью походить))) у вас какой возраст ?

мама у вас какой возраст ?

40 в этом году исполняется :)

мама

Мне 35
Думаю надо сделать, если есть желание и возможность
Всегда хочется быть красивой

Крошка Хаврошка

Ну что, дорогая, выпнули тебя или ещё в клинике?

MamaLENCHIC Девочки по грыже, у меня чета расширяется
Кто-нибудь ушивал, такую маленькую? Стоил или не стоит огород городить?
Абакумов предложил жиром моим заполнить, головач нафиг послал.
Но так как я к головачу иду 15 апреля, настаивать на заполнении или нет? Вот. у меня было намного хуже, правда пошла править в бесплатную. И мне весь пуп выкосили. Сейчас ужас.
У вас красиво, не парьтесь)

MamaLENCHIC Уже несколько раз писала, что на оп идти нужно не раньше чем через 1,2-1,3 после кормления.
Это сказали два лучших хирурга в городе, и бузов еще

мне Бузов назначил через 7 мес. после завершения, на март. Может потому, что у меня 0 и меняться нечему?))))

Девочки, скажите, если лейкоциты в моче повышены, а по остальным анализам все хорошо, возьмут на ОП?
я буквально недавно обследование полное проходила, думаю время не терять и с этими анализами попробовать к врачу попасть на случай незапланированного окошка. вдруг повезет, я б хоть завтра пошла))

Мне 41.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы