увеличение груди

СамаяСамая

Я не доктор, но по моему повышение лейкоцитов в моче признак воспалительного процесса.

Съездила к АА, у меня всё хорошо.

Перед выпивкой сделал мне ленту. Оказывается я до этого не знала, что такое дискомфорт. Жесть короче. И пришла домой, хоть и мама дома, но все равно по мелочи что-то делала. В итоге ночь, оказалось там мне было удобнее спать, на стелила уснула на два часа. Проснулась все болит писец. Хотя перед сном пила болеутоляющее. Выпила найза еще.

Болит сильно. Сижу не так. Не думала, что так будет болеть. Сегодня пн. Операция была в пт. Начинаю жалеть ((( блин девочки, когда легче будет. Днем то вроде нормально бвло. А когда отек с живота уйдет? Я сама похудела а вот живот такой отекший прям

Dokatilas, дома и не рада уже.

Ощущение, грудь отрывают. Но это еще первая ночь в ленте.
.

Крошка Хаврошка

Так!
Успокойся, всё хорошо! Надо немного потерпеть, потом будешь красоточкой
Я из клиники вообще не вышла, а выкатилась
Спать легче на двух подушках! Полусидяполулёжа
АА тебе обезболивающее прописал? Пей.
Если грудь тянет, посмотри, может легче будет если верхние лямки сделать покороче. Я так делала.
Лента это даааа........
Туго не делай, расстёгивай иногда на пару минут, отдыхай от неё, так можно.

у меня ещё руки немели под утро от ленты

Я на раскачке поднималась
Чуть ноги приподнять, животик напрячь и встать
Ручки на хруть

Девочки, спасибо за поддержку. Без вас я бы сдулась ((( выпила ночью дважды или трижды обезболивание. Охренеть короче. Буду му жать ся. Что остается

Блин пугаете меня. Че прям совсем капец? Как собаку выгуливать? Видимо, никак((( дите одевать?

chaoswife

Если соба поводок сильно дёргает, тогда что-то нужно придумывать...первые пару недель рывки противопоказаны...

Девки, вы нафига нас пугаете))))

Слушайте, у меня толи размер небольшой для моей грудной, толи что, особых ужасов у меня не было. У меня тоже двое детей 2 и 3,5 сейчас ( прошло 3 недели) уже на руки их поднимаю, сплю всю ночь не просыпаясь

Найз и то, что выписали в больнице снимает боль. Я пила ночью, помогло. Ночь самое сложное. Видимо все немеет. Встала два раза, но все же спала. По дому готовку и мелочи я делаю. Но опять же и врач сказал особо не перенапрягаться. Я ожидала, что ночь проще будет, поэтому видимо такое разочарование.

Надеюсь на первую неделю. Мама рядом. Потом будет сложнее, дети ночью встают.

Крошка Хаврошка

Отписывался почаще, у пеня такая же ситуация, хочу знать к чему надо быть готовой

Собаку точно не вы гулять. Я маленький пакет не смогла вынести их больницы. Шла медленно. На всех трамвайных путях ныла.

Сюда ною, легче. Буду держать в курсе. Мама считает себя виноватой, что не стала отговаривать, поэтому все ужасы ей не рассказываю.))))

Дорога домой это маленький ад точно
Девки, мы вас не пугаем, а предупреждаем что нужно ждать к чему готовиться заранее, чтоб неожиданностей не было
Мы с вами рожали, ну неужели это не вытерпим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы