увеличение груди

Смогла пакет вынести сегодня в руках. Вчера не могла)))

Девочки, а были к кого-нибудь мысли после оп- зачем я это сделала?! Хочу всё обратно.

Это*Я

Даже близко такой мысли не было!

У меня вообще таких болей диких не было. Спала на 3 подухах сидя. Ночь -это да, тяжко пару недель. Лента - атас, но тоже терпимо. Первая неделя тяжелая, потом начнет отпускать.
Держитесь, у вас такой болевой порог. Я на 4 день села за руль и погнала на работу.

Это*Я

Да вы что? Одно счастье!!! А сейчас так полный абзац какое!!! Ради такой красоты не грех и потерпеть

Dokаtilаs Я на раскачке поднималась

я тоже только так

Крошка Хаврошка

Терпи, все пройдет. Я пила таблетки, которые были прописаны. Мне повезло, я в ленте только 2 дня в больнице была, потом снял, сказал, мне не надо. После ночи, да, копец, и ночью от боли просыпалась. Но сейчас уже всё забылось!!!!! Первая неделя самая тяжелая. Я на перевязки на такси ездила (первые 2 раза), на каждой кочке больно было, за руль села сама через 9 дней, доктор разрешил ( у меня автомат)
Кстати, девочки, у меня сегодня месяц с ОП. И я ни капли не жалею! Вчера купальник старый примерял, мягкий, тряпочный. Классно, слов нет. Хотя грудь еще жесткая. А так уже не болит ничего!

у меня стала чувствительность возвращаться. Раньше низ груди у разреза как замороженный был. Сейчас отходит.
Мыслей - вернуть все обратно не было. У меня вобще ощущение что так и было всегда :)

у меня только правая грудь немного иногда побаливает. Ну не побаливает, но какое то нериятное ощущение сверху периодически.

У кого когда все ощущения прошли?

У меня доступ через ареолу и одна корректированная, уменьшил. Видимо поэтому больно так. Которая с коррекцией больше болит.

Это*Я

У меня были такие мысли, когда после оп. в палате думала, и на фига мне это нужно было. Даже депресняк небольшой был. Сейчас грудь по ощущениям как своя. Болит только если сильно перенапрячься. Например мой сынишка тут на днях приболел, нам 2.9, пол дня на руках проездил, после этого чуточку поболело.

chaoswife

Да собаку на поводке, если она тянет поводок то невыгулять. Я своего псинку до сих пор не решаюсь выгуливать, правда у меня ньюфаундленд... Да и движения некоторые трудновато, где задействована БГМ, например тянуть или сжимать.

Солидарна с Лана. Были сомнения после операции, но это гормоны, сброс адреналина и депрессия отсюда. Прошло 5 дней. Настроена на лучшее))

а может грудь после оп через какое то время снова отвиснуть? это значит снова под нож? и так до бесконечности?

Аноним

Да, до бесконечности. Отвиснуть могут. Причем чем больше импланты, тем больше вероятность чт отвиснут

chaoswife

Согласна со всеми после оп даже не думай гулать с собакой, резкие движение категорически нельзя, мне в больнице рассказали чт одна женщина после оп на 3день вышла погулять с собакой собака играя накинулась на хозяйку та упала и приехала обратно в больницу с кровотечениями так что беригите себя девчонки!

И да! Сильно не пониковать те кто соберается на оп. ))))))
Вот читаю и правда у всех организм очень разный лично у меня не было таких ужасных болей я после выпески ни разу не принемала обезбалющих через неделю усаживала дочку "ей 4 годика" на стул и на такси.
Так что думайте сами какой у вас болевой порог и напрасно не пугайтесь.

Крошка Хаврошка

Потерпи еще недельку и будет на много легче а через месяц вообще про эти жуткие боли и не вспомнишь

Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку! А то что-то депрессняк давить начал. Прошло!

Это*Я

Это хорошо что все прошло))))
Скоро даже думать не будете о таких вещах как "зачем я это сделала?"
2-3нелельки пролетят не заметите тем более с этим форумом и скаждым днем груди все красивее и красивее и боли все меньше и меньше.
И опа уже скоро весна , лето и вы красотка

Вторая ночь дома уже лучше. Вставала всего раз, чтобы выпить обезболивающее.????

Видела тити свои сегодня, очень очень понра)) а сколько уйдет объема? Полразмера, когда опухоль сойдет?
Сейчас нам 5 дней

Крошка Хаврошка

Ну вот и депрессия проходит)) а то пугаете нас))

Крошка Хаврошка

Когда покажете?

Девочки, а как потом можно будет понять до какого предела можно нагружать себя на фитнесе и спортзале, плюс я еще йогой занимаюсь, а там бывает мышцы груди очень активно тянешь. Просто я тут на сайте по пластической хирургии нашла :"В том случае, если имплантат установлен под большую грудную мышцу, акцентированные упражнения на грудные мышцы следует исключить ПОЖИЗНЕННО"
А вы как занимаетесь?
Ставить под железу не вариант, свой размер 0.

Im_Lazy

Везде пишут по разному мне все врачи говорили можно силовыми заниматься через 6 месяцев, вот спустья 3 месяца я занимаюсь с гантельками по 1.5кг и все хорошо.
Бузов даже как то пошутил, через 6 месяцев можете даже целыми днями в турнике висеть

Сойдет синяк и обязательно выложу. У меня между грудей опухло и все зеленое)) вчера была у АА, говорит все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы