увеличение груди

А когда уже можно "пощупать" спрашивает мой муж? Чз сколько это безопасно?

А то байки эти про переворот анатомов..

И вообще, девочки, про то, кто писал что доктор к себе рас положить должен, тогда надо к нему идти, НИФИГА. Нормальный доктор, не менеджер по продажам, не обязан вас располагать. Я когда при царе Горохе грудь собиралась делать. Насоветовали мне Леонова. Титьки от него закачаешься. Пришла я к нему. Он сидит на диване, нога на ногу, и сигарету купит. У меня ум отпал. Короче выгнал от меня тогда. И все кто к нему ходил, говорили, что как человек он очень тяжелый. А как хирургу ему равных нет. А вот абакумов тогда еще на Старых большевиков принимал, наоборот к себе располагает, но грудь от него ИМХО не самый лучший вариант

K!sa

Через полгода вообще забудешь, что там импланты) с сосками все ок))

MamaLENCHIC

Стопроцентно! Он офигенный продажник! Я попалась.

Там консультация час минимум, фотки , ассистент, чайкофе, муж- ради бога тащи, ну и прям все все расскажет

О кстати девчонки, совет тем кто только собирается делать грудь. Когда пойдете на консультацию показывайте врачу фотографии грудей которые вам очень нравиться и тех грудей которые вы боитесь чтоб так не получилось.
я все таскала собой вот эти фотки они меня ужасно пугали!

noza_01 автор темы

Это у девушки походу мышцы грудные раскачаны...или что это у нее на фотке с исходником такое над грудью,как бугры...

noza_01 автор темы

Бэээ

Эт как накладные, в приколах продают!!

Лайла Миллер

Не знаю что у неё там с грудными мышцами, но я ужасно этого боялась всегда

Обожала вот эту!

Лайла Миллер

Явно спортсменка))) торс вон какой раскаченный

Вообще красивых немного

Наверное, много от исходника все же..

Ээээ. Лучше не смотреть, а то страшно

juliamail Ээээ. Лучше не смотреть, а то

juliamail Вообще красивых немного

из этих только последняя ничё такая.. если бы еще не загар, то смотрелась бы лучше

juliamail

Да это точно. от исходника тоже многе зависет и
Из особенности фигуры.
мне так и сказали сразу же, все врачи в один голос, что одна грудь больше другой и чуть разные соски которые заметны только врачу, после увеличение все будет точно так же!

Вот отличная работа! Исходник и результат. Я б на ее месте боты хирургу цаловала

noza_01 автор темы

Чувствительность уже полностью пришла, и низ груди чувствую и соски нормально уже реагируют

juliamail

муж уже мнет, только не совсей силы))) грудь нигде не больно иногда увлекается дак место шва больно
50 дней после операции уже прошло

Snezhinno4ka

Супер, всего 2 мес! Я чет думала полгода типа того ограничения..

juliamail

Круто

Snezhinno4ka

Мнет! Значит они мягкие?
Здорово, мой уже начинает бесится ,что даже обнять меня не может боится!

noza_01 автор темы

Мой тоже вопит, че инвалидом полгода ходить? То кормим, то вон че) бедные бедные мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы