увеличение груди

Последние крутые)) если бы не исходник думала бы что это я))

juliamail Мой тоже вопит, че инвалидом полгода ходить? То кормим, то вон че) бедные бедные мужья

Ага это мы бедные смотрю на фотки "до" и плакать охото, это ж явно после родов у девочек жесть такая и главное эту часть тела ваще никак не исправить кроме хирурга, хоть употей в спортзале

эх,завидую вам, смелые, наркоза как огня боюсь и деньги на полке и муж не против, а вот страшно и все тут, вас читаю вроде как смелостью заряжаюсь

У меня вообще не плачевно, даже очень неплохо визуально, но шиза серьезная, придется делать) надеюсь без осложнений, тк есть что терять) в этой Оп самое страшное не она сама, а реакция организма. Что все непредсказуемо.

начиталась вас и сама хочу

Сюда лучше не заходить и не читать мы тут все на титьках помешанные

Получается, у нас в собое человек 20, у одной осложнения, у моей подруги кк, но она не переделывает, тк уже была переделка одна, Головач переделал после неудачной, она довольна очень

katyayasya Сюда лучше не заходить и не читать

это я уже поняла

juliamail

Что такое кк?

erotika

Наркоз это последнее что меня волновало больше боялась окончательного результата чем саму операцию.
но к большому удевление наркоз этой клиники меня поразил, имела 3 опыта с наркозоми и просыпалась от них кошмарно наверно со временем на много все изменилось или там и вправду все самое лучшее начиная от хирургов и наркоза до персонала и еды!

noza_01 автор темы

Ага мягкие уже! Ходи в душ, разминай их там потехоньку! Мне помогало, боль отпадала на некоторое время и они мягче на какой то период становились! Я прям такую хорошую воду делала горяченькую))

katyayasya

То что может развиться в последствии операции, это индивидуальная реакция организма! Там только доставать! Организм может не принять чужеродное тело

Кк- капсулярная контрактура. m.vk.com/topic-24228440_27705638

noza_01 автор темы у вас отлично получилось, мне оч понравилось, было дело с наркозом - тяжело перенесла, вот сижу сейчас и хочется и колется

erotika

Спасибо, всмысле тяжело ? Рвота головокружения или что то еще?
Я просто знаеома только с этими неприятностями после наркоза!
Я в последный раз получила наркоз 7лет назад после родов после пробуждение думала умру!

noza_01 автор темы

20 дней на питьевой и совсем совсем не кусочка? Жестоко для организма))) а что пили? И как вес уходил во время нее?

noza_01 автор темы головокружения ага они(кароч боюсь сильно

erotika

При увеличении груди точно не наркоза надо бояться))

erotika

Это уж точно, не того боите! Боятся нужно результата и последствий которые могут быть

Девочки, расскажите, кто-то делал подтяжку груди (с установкой импланта)? А то читаю вас, такое ощущение, что все просто увеличивают грудь... После подтяжки же швов больше остается?

Keitik

Там шов большой, посмотрите в интернете

Snezhinno4ka

Нет именно я ни жестко сидела, а так нужно по жестче, так как я тренировалась и млабость мне ни к чему, я пила йогурты бульоны и самое ситное это коктейль каторую я пила перед тренировкой из таорога молока банан клубники мед и одно яйцо очень вкусно и ситно я частенько делаю такой коктейлчик перед тренировками или вместо ужина.
вес уходит хорошо хотя смотря сколько лишных есть. У меня на тот моменя было 65 ушло 9кг вернулись конечно 3-4 кг так как я сорвалась а если сидеть ровно и сделатьвыход то столько не возвращается!

MamaLENCHIC Там шов большой, посмотрите в интернете

чето в инете ничего не видно, если подтяжка+увеличение.
а вот если просто подтяжка, то вертикальный шов идет (фуу)..

erotika

Правильно говорять: Вы точно ни того боитесь)))))
В этот раз у меня вообще не было плохих ощущений, все три раза были а в этот раз не было удевительно!

noza_01 автор темы

Не, я не сказать чтоб хорошо отошла, меня вырвало, и долго я оклематься не могла, просыпалась все станала что дышать не могу и пить хочу))) потом уже когда оклемалась наконец дали воды и тут сюрприз))) а так реально тяжело, как будто на тебя два, три, четыре кирпича на грудь положили! А еще нихера не понимаешь! У меня две пластики было дак я просыпалась щупала себя во всех местах и засыпала и так раз 5)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы