увеличение груди

Keitik

Смотря какое состояние, иногда делают подтяжку просто вокруг ореолы, а несли состояние плачевное то без вертикального шва не обойтись ((((

noza_01 автор темы я пила йогурты бульоны и самое ситное это коктейль каторую я пила перед тренировкой из таорога молока банан клубники мед и одно яйцо очень вкусно и ситно я частенько делаю такой коктейлчик перед тренировками или вместо ужина.

т.е. не просто воду пить, а все жидкое??? бульоны, йогурты???

Snezhinno4ka

Вот точно такие же ощущение у меня были в прошлые разы, а в этот раз просто проснулась как будто бы после сна, грудей вообще не чувствовала их как будто бы и не было, меня спросили хочу ли я пить? Я отказалась и уснула и так 3 раза не приятных чувств не было это точно.
Окончательно пришла в себя 15:00 и потопала в палату уже была в порядке сходила умылась переоделас в свои вещи и все!
Мне как даже странно было)))))))
Преждные разы было такое прям ужас голова кружилась рвало хотела встать чтоб подышать и упала в обморок

Аноним

Конечно, на одной воде можго подохнуть
вот говоришь что питьевая и все сразу же только про воду думают)))) а нет пьте все что пьется вот так!

noza_01 автор темы а нет пьте все что пьется вот так!

а пиво???
простите что мимо темы увожу :)

Аноним

И супа на свином бульоне можно наварить, главное чтобы пить можно было

MamaLENCHIC И супа на свином бульоне можно наварить, главное чтобы пить можно было

дадада)) и блендером все это превратить в кефироподобную массу)) и пиииить)

MamaLENCHIC

Snezhinno4ka

результата я наверно потом бояться буду

juliamail ой как страшно рассказывают а интересно какой это %

K!sa

Ну да! одна девушка в полном серьезе спрашивала про майонез можно ли разбавить водой и пить

Аноним

Лично я не пью вообще алькоголь и не знаю точно, но девченки говорят пьют и есть отвесы.
а так там есть ограничение только по калорий можно 1000кк в день употреблять!

Девочки кушайте просто правильно овощи мясо никаких полуфабрикатов минимум картошки и макарон и после 7 кефир )))) я всю жизнь так и хорошо + спортзал

Кстати девчонки кто спрашивал про пластыры мепиформ узнать на Московском есть ли длинные для швов от кесерево?
Так вот сегодня спрашивала там длина все по 17см только ширина разная бывает узкие одна полоска 830р про широких не спросила.

noza_01 автор темы

Я спрашивала) спасибо!!!

MamaLENCHIC

А да? Я не смогла найти чтоб посмотреть)))))
Не за что!

noza_01 автор темы

Эти фотки, где твой страх, там контрактура со смещением вверх.
Не так уж и редко такое происходит((

сижу с айфона

Да?
Почему то мне Сапрыгин сказал что имплант не правилно подобран а Бузов говорит не сделан хороший нижный карман (тоесть не правильная установка)и фото свежая сразу после операции и имплант должен чуть спуститься.

Девочки, привет! Я сегодня ходила к Сапрыгину))) Сразу скажу что я полностью согласна с

MamaLENCHIC

Что надо ориентироваться на профессионализм, а не на "хорошесть" врача, как говорил мой бывший начальник: нет такой профессии хороший человек )))) ну это все лирика, в общем вы тут меня напугали, что он круглые направо и налево раздает, а мне они категорически не нра

У меня исходник как на фото с широкими мышцами груди, во общем мне он однозначно анатомы рекомендовал, еще увеличить карман, так как нижней полости не хватает своей, чтобы гармонично смотрелось. Объем 350-375, посмотрит по ситуации во время операциии. Общая стоимость оп 140.000. Мне оч понравился подход, после выставленных фото оч боялась результата, теперь ус покоилась и воодушевлена) но так как мы в январе на море, то оп раньше февраля мне не светит, поэтому к Бузову и Головачу я все же схожу, так сказать, чтоб иметь полную картину)

Понедельник всё ближе и ближе...
К Сапрыгину на консультацию пойду в СТ-Клиник

Lady Mary

Это хоршо если он вам предложил анатомические! Сапрыгин очень хорший хирург про него я не читала ни одного плохого отзыва и девушки показывали фото очень красиво было, прям говорят врач от Бога. Он мне настаивал на круглые а я их ох как не любдю очень растроилась, и объяснил свое решения что анатомические могут повернуться, оказывается это большая редкость.

Яя

Вы к нему записаны?
Я думала в понидельник везде выходной день

читаю вашу темку и жду когда же уже себе тоже сделаю))
но мы второго ребеночка хотим, поэтому, очевидно, не раньше, чем через года 2 будет мне щаастье

noza_01 автор темы автор, как у вас самочувствие, как ощущения

Мне, кстати, Головач сказал, как и Сапрыгин, что мне можно и круглые и анатомы, тк много мяса и кожи. А остальные категорически только анатомы, типа, что при худобе и тонкой коже будет видно сильно края. Вот и думай, называется..

noza_01 автор темы

Спасибо я уже настроилась идти точно, хочу к Сапрыгину, но на консультацию к Головачу и Бухову схожу таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы