увеличение груди

Аноним

Вы это, в уме ваше? Модераторы, реклама!

Типа, заработайте себе на титьки

Аноним, вот ктонить поведется в эту замануху, деньги потеряет, бить то вас пойдут. Удалите бред этот из темы, пока в бан не улетели.

Этот аноним уже в каждой теме свою ссылку прикрепил

Девочки, вы Головача хвалите, хочу присоединиться) он мне нос сделал))) Подарил новую счастливую жизнь. Я бы и за грудью к нему пошла, но мне не надо)))))

Аноним Я бы и за грудью к нему пошла, но мне не надо)))))

смешно :)

juliamail

А что было, что я пропустила?

А нам тут пытались пирамиду какую то втюхать))) прально что убрали

juliamail

Деньги на грудь заработать)))

Lady Mary

Да, идите к нему он хороший еслиб мне не сказал кругляши я бы наверно тоже у него сделала бы!

erotika

Все почти хорошо, начинаю чувствовать кожу верхней части грудей, они уже ни такие твердые как были раньше, вот замечаю что опускаються по чуть чуть как врач и обещал.
Единственное что волнует это шов они ужасно чешутся не знаю так и должно быть или нет.
они вот такие может накручиваю себя начинаю волноваться изо каждой мелочи у меня и снятие швов перенесли изо праздников((((((

Ой какая красота у вас

noza_01 автор темы

Я имела ввиду первое фото))))

Размером довольны? Больше не хочется?))))

Мне Сапрыгин 350-375 предложил, боюсь не мало ли будет )))

Lady Mary

Мне бы 375 очень хотела прям большую, а сейчас уже думаю по мне это как раз то что постааили, так как позвоночник уже дает о себе знать! (((
Прям рада что врач отговорил меня от большого размера. Мне просто еще похудеть надо кг так на 5 и все.

Очень классно! Не худейте, вы очень аппетитны!

БлондинкаАня

Спасибо
))))))

Мне тоже новые титьки теперь навяливают, вчера муж случайно эту тему увидел...
Наверное, радоваться надо))))))
А есть возрастные ограничения, интересно?

Шахноза, некуда вам худеть, самое оно сейчас)

Олинская

привет)))
автор-грудь шикардос!
у меня у самой двое детенышей выкормленных и после второго грудь, точнее то, что от нее осталось 70А беру лифчики в детских магазинах
зимой год будет как закончила кормить, а там очень плотно займусь изучением вопроса, в моем случае-это исправление увечья))
может в личку киданете ссылки интересные?
а вообще надо было сфоткать грудь во время второго кормления и принести доктору, сказать: "Хочу такую!")))

noza_01 автор темы

Супер! Уже красиво

БлондинкаАня Не худейте, вы очень аппетитны!

+++

Олинская

Спасибо очень приятно)))))
По мне я поставила цель минус 35кг и вот ну прям не могу от этой мысли отказаться))))
А по поводу возраста я слышала делали в 50. И возраст говорять не помеха главное не иметь хронических болезней.

noza_01 автор темы

Спасибо))))))
И вправду они нитакие какие были в третий день после операции, тот вид меня чуток напрягал)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы