увеличение груди

noza_01 автор темы Все почти хорошо,

все замечательно!!!! обалденная грудь!! и смотрится естественно!! и швы такие тоненькие- скоро незаметны будут! ну и конечно чешутся- заживают ведь!! спасибо огромное за тему! благодаря тебе решилась тоже! и за фото тоже спасибо! на счет размера- больший бы уже не смотрелся так гармонично! скорейшего заживления!

noza_01 автор темы Все почти хорошо, начинаю чувствовать кожу верхней части грудей, они уже ни такие твердые как были раньше, вот замечаю что опускаються по чуть чуть как врач и обещал.

красотища, и размер очень подходит

noza_01 автор темы

Идеально, ни много ни мало, хоть с вашей грудью, для образца к врачу иди.

noza_01 автор темы

Записана на вечер понедельника в СТ-Клиник будет принимать

Очень хорошо, даже б не догадалась, здорово сделал он!

А это одна и та же грудь ? Вид с низу как то крупнее ))))

K!sa

Спасибо большое за добрые слова, сама рада что создала тему столько общение))))
Даже не заметила как 11дней прошло.
Тоже желаю удачи в этом не легком деле))))))

Спасибо большое девчонки Вы мое успокоение))))

katyayasya

Одна и таже конечно)))))
Может камера телефона так снял не знаю!)))))
Ну если даже и крупно это меня только радует)))))

Яя

А операция когда?

noza_01 автор темы очень хороший врач только у нас не совпали взгляды))))

noza_01 автор темы мне тоже очень хотелось анатомы, а Сапрыган настоял на круглые а я их не люблю совсем!

Поясните плиз, при чем здесь взгляды врача? Как врач может настаивать на какой-то форме, которая, к тому же, вам не нравится? Это что за врач такой?

На мой взгляд - круглые жуть жуткая (может у них товар и истекающим сроком годности завалялся - другой причины не вижу настаивать на этом убожестве)

noza_01 автор темы очень круто, а боли или дискамфорт есть какой. извините, но я не удержалась и показала все ваши фото и "до" и "после" мужу. он офигел! говорю такую же хочу. я за наркоз переживаю, а он за последствия стал переживать

Werewolf

Ну они типа смотрят по строению тела, форме исходника и тп. Соответственно и предлагают. Но у наших врачей совершенно разные мнения на этот счет бывают, один одно, другой другое. Абакумов, к примеру, вообще круглые не приемлет, мне так сказал. Савун тоже не любит.

Люди, как давно АА стал в СТ принимать? А что с Приображенской?

сижу с айфона

Самое знаете что интересное. Записывались я к абакумову в преображенку, сходила. Потом меня подруга просит к нему ее записать. Я звоню, а мне говорят, а он у нас не работает, и не работал никогда!!!!! Я говорю регистратору, как так, я ведь ходила к нему. А она мне нет, не может быть

Абакумов в УГМК принимает, а Сапрыгин в преображенке, вы точно не путаете?

MamaLENCHIC

))))))

noza_01 автор темы

Дак об операции не знаю
Сегодня утром муж трогает грудь - "прощайте мои хорошие, скоро вас не будет"
То есть готов уже на операцию
Значит только с врачём осталось определиться
Сама хочу или вот прямо сейчас, чтоб к новому году отойти, или в середине января...

сижу с айфона

В СТ-Клиник Сапрыгин консультирует по вечерам, в понедельник и ...пятницу кажется
Там же делает мееелкие операции.
В Приображенке по прежнему работает

Werewolf

Мне тоже это как то не понятно осталось, я ему говорю они мне не нравится а он есл я поставлю вам круглые вы и не поймете разницу между круглыми и анатомами.
Единственный плюс круглых он мне назвал если они перевернутся ничего вам не будет в отличии от анатомических.
Я пришла домой выставила свой исходник и задала этот вопрос на сайт пластических хирургов, мне ответил сам Соколов А. сказал он вообще своим пациенткам не ставит круглые обо они не естественно выглядят круглые подходят для американок там они любят такие шарики а в Россие это не приветствуется.
И на счет того что анатомы могут перевернутся сказал, что в 10летней практике был единственный случай когда они перевернулись и то по вине самой девушке так как она не соблюдала рекомендации врача.
Лично я видела видела анатомы которые Сапрыгин вставлял девушкам ну результаты прям шикарные, почему он мне сказал круглые не пойму

erotika

Дискомфорт есть, от ленты которую носят по верх грудей отстегиваю их и свобода, боли есть из редко, постоянных болей уже нет.
хотя все зависет от болевого порога каждого человека, я в тот же день нормално сидела ходила не ныла от боли, со мной в палате женщина лежала он там не первый раз так говори: удивительно как ты хорошо держишься, в прошлый раз девушка была после операции прям рывела на одном месте сидеть не моола по коридору ходила со словами зачем я это сделала? )))))
А за наркоз можете не переживать

Яя

мой тоже за ночь до операции так же говорил я угорала над ним

Девочки. Записалась на операцию по увеличению груди на 12.11. к Сапрыгину . Что то охватывает мандраж, как то страшно становится. Боюсь наркоза и что результат непонравится.

Lana1983Lana

Оооо завидую

Всё будет хорошо!!!

Яя

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы