увеличение груди

Яя

А вы как я поняла Ещё доктора не выбрали?

noza_01 автор темы

Мне Сапрыгин А.А. сказал нужно ставить анатом. Говорит что у меня круглые будут смотреться некрасиво. Я думаю что его выбор основывается на виде фигуры и исходника. У кого-то и круглые и анатом не будут отличаться в результате. А если не будет разницы то зачем же платить больше?

Lana1983Lana

Вот это мой случай) видимо)

Мужу вчера показала фото как круто, он: это дойки! Какие ж это дойки? Типа первой тетке лучше как было пипец им че надо то ваще?

Короче как то так

juliamail

Да мужикам часто невозможно угодить. Мне с моим видимо повезло, он меня поддерживает во всем. А вы тоже на оп собираетесь?

Lana1983Lana

Не была ещё ни у одного хирурга
Но по отзывам и результатам решила сходить к Сапрыгину. После общения будет понятно, может на нём и остановлюсь.

Яя

А я кроме него ни у кого не была. Почитала в интернете отзывы про него понравились. Сходила на консультацию и поняла что доверяю этому человеку. Да и то что он предложил меня устроило. Вот и решила больше никуда не идти. Записалась на оп к нему. А сейчас сижу меня сомнения берут вдруг что то упустила..... аааааа я до 12 числа с ума сойду.

Lana1983Lana

В давно на консультации были?
Большая у него очередь на операции?

Яя

Я у него была 30.10.

Lana1983Lana

2 недели всего
Здорово!!!
Так же хочу

Яя

Если у него то наверно также будет.

Сейчас позвонили из СТКлиник напомнили про запись
Завтра в 20 иду к АА
Скорей бы завтра

Яя

А почему не в преображенскую идёте? Операция если что у вас тоже там в СТклиник будет?

Lana1983Lana

Согласна, но если не заметно разницы между анатомами и круглыми (в моем случии)
то лучше бы он сказал вам и так и так будет хорошо выбор за вами, какие хотите такие и поставим, я бы однозначно у него бы и сделала он.
Ну не знаю как говориться все что не делается, все к лучшему.
ни капли не жалею что пошла к Бузову.))))))
На счет мондража, это вполне нормально))))
Ни один человек спойнымне ложиться на операционный стол)))))
Перед оп. у меня все внутри перевернулось, в начале имея четкую цель с каждым днем все мучали сомнение наконец то все прошло!
Вам желаю удачи и крепких нервов

Lana1983Lana

Я же писала, что в СТ он делает только мелкие операции, по увеличению конечно в Приображенке.
В СТ к нему иду на консультацию, потому что к косметологу туда хожу, вот и к АА решила туда записаться

Девушки что то так и не поняла а курить перед оп. нельзя за сколько? Что то сама я у него не спросила и он насчет этого ничего не сказал...

Яя

Простите. Значит где то упустила...

Lana1983Lana

Я читала статью" подготовка перед увеличением грудей"
Скопирую вот что там написанно!

Нужно ли воздержаться от курения перед операцией? Можно ли использовать специальный никотиновый пластырь или жвачку?

Вообще, ответ на этот вопрос однозначный – лучше всего будет, если Вы полностью бросите курить. Поэтому чем раньше (хотя бы на время) Вы прекратите курение перед операцией, тем лучше. Дело в том, что никотин, который поступает в организм при курении, сужает сосуды, а именно – мелкие капилляры – основное сосудистое русло, которое обеспечивает доставку кислорода и питательных веществ непосредственно тканям. В результате нарушается микроциркуляция крови, а это, в свою очередь, ведет к ухудшению заживления послеоперационной раны.

noza_01 автор темы

А вы бросали?

Lana1983Lana

Я не курила никогда!

noza_01 автор темы

Молодец! Просто подумала что раз вы интересовали этой темой то...

Подскажите а что с собой на оп брать нужно.

Lana1983Lana

Нет, просто хотела понять нюансы подготовки перед оп, и нашла статью там много советов, и вот это мне запомнилось, так как подумала: как же хоршо что я не курю и не пью тяжело наверно девушкам которые приходиться бросить вот так сразу! после оп и пить запрешатют даже легкие коктели изо тех же причин.

Lana1983Lana

Ну вам дадут список а так я взяла,
халат, ниж. белье, пижаму растегивающийся с переди, расчетка, резинку для волос, пасту щетку, маленькую полотенцу, тапочки.
Там у них уже был полотенца большая, жидкое мыло, обычное мыло и шампунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы