увеличение груди

noza_01 автор темы

Очень красиво и естественно смотрится! Главное, что не перебор, очень близко к натуральному, на первый взгляд даже совсем как очень красивая натуральная грудь!
У меня только один вопрос возник, глядя на исходник, у Вам соски как-то исправляли, или они как-бы сами так на импланты натянулись. Просто фотки сейчас сравнивала, кажется, что это вообще не ваша грудь, а что вы сразу с такой красивой и были!
Вот почему даже соски по-разному смотрятся? Просто интересно стало?

Яя

Мне тоже всё хотели в попу ставить а я им ногу подсовывала. Жалко мне попу было на ней же спать и сидеть.

noza_01 автор темы

Вот прям да, соски такие сексуальные! А были - сама ореола какая-то маленькая, а сосок огромный, как так получилось?
Ну сейчас вообще все супер - и сосок, и сама грудь, и вид, и размер! Круто!
Эх, я теперь тоже хочу!

Яя

Буду знать теперь)))))

аноним

Спасибо)))) Вы прям слова моего мужа сказали, он каждый раз так говорит: что как будьто бы они у меня всегда такими и были, его всегда пугало что после оп они станул как шарики
Нет ничего не исправляли на сосках, они сами натянулись. Они были в маршинках а после оп просто разгладились.)))))))

аноним

Вот это меня прям радует, что они так изменились))))как вы заметили ореола маленькая а соски большие ))))
Вид сосков мне всегда не нравилось ну я никак не думала что после они тоже изменятся.)))))
это еще один плюсик

Ёмаё нас с мужем через неделю на др позвали

Яя

Вы же у АА делали? Скажите, пожалуйста, перед ОП вам делали узи молочных желез?

Аноним

Да, у Сапрыгина. Делали УЗИ молочных желез, щитовидку посмотрели сразу.

[cit]noza_01 автор темы [/ci
Шахноза исходник конечно плачевный))) сейчас вспоминаешь и ржешь поди))))

katyayasya

Если не смотрю на фотки толком то и вспомнить не могу

noza_01 автор темы Вот это меня прям радует, что они так изменились))))как вы заметили ореола маленькая а соски большие ))))

да, вот именно из-за сосков кажется, что это совершенно не Ваша грудь! В смысле - исходник, не Ваш, а что сейчас стало - это наоборот Вам оооочень подходит)))))))) Круто смотрится!

noza_01 автор темы

Я повторюсь, но У вас идеальная грудь получилась! Очень очень поздравляю!!! У меня исходники чуть больше, так что я думаю и результат больше будет. Ваша грудь -пример того, что не надо бояться, и теперь вы можете радостно и без комплексов в купальниках ходить и декольте носить

У меня тоже соски большие на фоне моей двойки . Это я еще кормлю надеюсь потом кааак накалдует врач

Lady Mary

Спасибо очень приятно
На это очень тяжело решиться, но желание превосходит страх а главное с врачом не ошибиться который будет нас резать

аноним

Спасибо
шла к этому 2года ну очень рада что все так хорошо прошло, надеюсь и в дальнейшем ничего не будет беспокоит)))))))

Нацепил мне ленту
Что-то титьки у меня такие огромные...

noza_01 автор темы

Шикардос!!!!!

Яя

Огооо...обед такой не съесть даже ))

Яя Нацепил мне ленту
Что-то титьки у меня такие огромные...

У меня неделя осталась до операции. Смотрю на вас и радуюсь, что тоже решилась! Сил придаете. Спасибо!

Никто

Вы к кому?

Яя

)))) нетерпится на ваш результат без компры посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы