увеличение груди

noza_01 автор темы

Да согласна со всеми! Результат просто отличный! Прямо пример для всех желающих.

Яя

А мне вот мои маловаты ми кажутся!

Lana1983Lana

К твоему телосложению самое оно.
И не забывай про проблемы со спиной, из за больших имплантов

MamaLENCHIC

Да вот муж меня также успокаивает...

Lana1983Lana

Спасибо вряд-ли у вас маловато получились, согласна с MamaLENCHIC
Для вашего телосложение самое то!!! у меня за три недели они выросли на 2см так что ждем
Вот мне в начале все мало казалось а когда одела белье с тоненькими поролонами они казались как торпеды идущие передомной
так что отныне только кружева никаках паролонов даже тоненьких

Яя

Отек спадет будет шикарно, очень хочется посмотреть на вас без компрески

Так больно! Капец!

Яя

болит грудь или из-за ленты больно?

Девочки, спасибо, что показываете фото, реально большая помощь тем, кто решается.очень сложно решиться на такое, но когда видишь результат и реальные отзывы, становится легче. Автор, на ваш результат только любоваться!!!! у меня такая же грудь, как у вас была "до", надеюсь и после такая же получится) только подождать, пока мелкие подрастут....

Мой ужин

аноним

Грудь болит сама, и от ленты ещё

К Абакумову. Он несколько моих подруг идеально " подрехтовал". Чудо-врач

Никто Мне тоже он 3 дня назад сделал.

И как вы? Довольны? Как идет процесс реабилитации?

Я им довольна очень. (не первый раз с ним)Фото было на стр., 46. Сейчас думаю надо было больше сделать(они у меня не большие). Насчет реабилитации вот хотите верьте -хотите Н-е-т: как-будто ничего и не делала, боль слабовыражена, тяжести нет никакой. Я серьезно. На второй день дома и привычный образ жизни. Ну детей конечно не поднимаю, а так все как всегда. Наверное сама себя так настроила, что расслабляться мне нельзя.

Что-то вообще! Титьки болят, грудная клетка, шея, горло, задница

Вот и подруга моя также говорит. На 3 день дома была, о сильных болях ничего не говорила.ну и хорошо, что небольшие. Я так понимаю он ваще не фанат сильного увеличения. Я больше иду за подтяжкой, импланты все-равно ставить придется. Сказал будет 2,5, но у него ввсегда +1 у всех))) меня устроит и то, и другое. Главное красивая форма. Сейчас свои и так 2,5 , но упакованные в лифон )))

Яя

Терпение вам, еще максимум 2дня и болет перестанет останется только красота, если боль сильная попросите укольчик не надо терпеть сильную боль.

Яя

Скоро будет полегче. А если сильно болит то и правда волшебную кнопочку нажми и мед сестра с укольчиком придёт.

Девчонки реально не надо бояться боли её можно перебить таблетками, бойтесь окончательного результата
Лично у меня тоже сильной боли не было такой боли кторой я боялась, ну девчонки пугали что похоже на роды, ну так как роды у меня были тяжелые я ужасно боялась сравнивая их.
А так больно сразу после пробуждение от наркоза у меня так было, как будьто бы ребра сломали под грудью потом первая ночь было больно реально, вот и все.
вот такой сильной длительной боли я не помню не было такого)))))

Девочки, у кого сколько по времени стоЯли дренажи?

Боли поменьше сегодня, ленту расстёгиваю иногда на пару секунд.
АА сказал выпишет сегодня или завтра утром, попросилась до завтра остаться

Яя

У меня операция была 12 а 14 А.А. мне уже снял дренажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы