увеличение груди

Девочки, у вас у всех результат очевиден! Не слушайте злобных анонимов:)
Вес тоже волновать может только вас, уж точно не форумчан. Тут тема не про советы как похудеть! Вы молодцы!

PM

ТЕМА НЕ ПРО СОВЕТЫ КАК ПОХУДЕТЬ...

Вот вот я про тоже

Lana1983Lana

Здорово получилось
тебе ну прям очень идет выглядят как родные супер! И бюстик красивый !
Я вот обыскалас бюстгальтер без косточек, примерила с косточками давят на шви и больно чуток, а без косточек такие не красивые бабушкин вариант и до 4000р я лучше в своей компресенке похожу

аноним

У вас прям каша в голове,)))))
С таким отношениям к имплантам думаю точно вам не надо, темболее что вам ваша грудь нравится.
Я тоже щупала импланты на консультации и не раз, ну ни грамма отврашение к ним не было вообще!
Надо исправлять то что не нравится в себе, а вы же вполне довольны исходником

noza_01 автор темы

Спасибо! Очень приятно!

Lana1983Lana

красиво получилось!
Спасибо за смелость что фото показали

Бегущая_Нати

Спасибо!

Грудь получилась красивая. Полноты я не увидела, думала правда вы толстая. Обманули . Ну и в третьих для меня исходник тоже был хорош. Я бы не пошла. Тому, кто не может решиться правильно написали, если вам и так хорошо, то зачем делать? Девочек сильно не устраивало, причем их самих, вот они и делали и сейчас довольны. Ну и получилось хорошо у всех.

Ой спасибо девочки всем , прямо захвалили!

МандариННН

Ну прямо красота

МандариННН

Неееее
Побольше не надо!!!!!
Так очень красиво!

МандариННН

мне тоже кажется, что красиво,до была явная асимметрия, теперь все ровно)))) больше и не надо. а вы сами говорили, сколько ставить? напомните, кто делал? просто мы с врачом разговаривали о том, что он сам посмотрит, сколько войдет, чтоб минимизировать осложнения после ОП.ну ориентировочно он сказал 320 войдет, тройка будет, меня это устраивает

Lana1983Lana

Оч классные титьки

МандариННН

Красиво, больше не надо, вы и так худенькая смотрелась бы не естественно.
А какой объем был напомните!?

Grishanya

Спасибо!

Девочки HELP у меня из груди молоко стало выделяться сейчас. Что это? Было у кого такое? Я в шоке, грудью не кормлю уже больше года!!!

Lana1983Lana

Бывает, не паникуй
просто имплант давит на молочные железы!

noza_01 автор темы

До сегодняшнего дня небыло! И что с этим делать? А.А стесняюсь звонить, поздно уже наверно.

Lana1983Lana

Позвони, он в Москве был, если всё ещё там, ему не поздно
А так по Вайберу напиши, увидет сращу ответит.

Девочки не обращайте внимание на злых теток, по другому я не могу их назвать . Читаю тему с самого начала , много полезной информации узнала из нее . Спасибо вам!!! У всех замечательные грудки!!!! А кто пишет гадости пусть на себя в зеркало посмотрит!!!

Аноним

Lana1983Lana

Да ничего само должно закончится, читала что бывает такое и само собой проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы