увеличение груди

noza_01 автор темы

Уфффф, Буду ждать. В понедельник наверно позвоню А.А. навсякий случай.

Lana1983Lana

Ну да для своего спокойствие позвони конечно, но до понидельника все равно сильно не переживай

Девочки, я вот тож хочу грудь. Раньше хорошая была, 2,5 р где то, короче мне хватало. А после гв совсем печально стало, так непривычно, ужас, пришлось пушапы покупать, сроду не носила, терпеть не могла эти поролоновые лифоны. Но! Я планирую через год примерно беременеть, второго родить. Сейчас наверно нет смысла делать грудь да? Врачи отправят рожать второго сначала, а потом уже? А даже если и сделать и потом рожать, мне страшно, вот почму - у меня через неделю после родов был лактостаз, комки в груди были, мне их руками разминали 2 дня, тогда только температура спала. А если импланты и протоки забьются, как это все добро разминать? Капец имплантам?)))) в общем страшно именно по этому поводу. А если на потом оставить - это столько ходить еще с печальной грудьююю((((((( Что скажете?

аноним

Если уже через год планируйте беременеть смысл делать гудь?
Во время беременности они и так будут шикарными
если у вас 2.5размер плюс импланты и еще беременность и кормления, то под тяжестю кожа на груди 100% обвиснеть.
Лично я так и сделала всегда хотела двоих детей родила разница между ними в 2.5года, а только потом взялась за себя!
Хотя решения вы должны принемать сами, лично моя история была такой)))))

noza_01 автор темы

Во время бер и гв был 3 р наверно максимум, причем одна больше другой. А сейчас нет и 2 размера даже! Она стала меньше, чем когда либо! И сомневаюсь, что из за вторых родов она станет больше, в дальнейшей перспективе в смысле. Если уж после первого от нее ниче не осталось, то потом вообще нулевой светит?

аноним

Нет, я имела ввиду что если забеременете через год то вы как миниму 2года будете ходит с красивой грудью пока будете кормить ребеночка и не должны в это время думать про оп. )))))
Ноль они не станут точноесли изночально они были 2.5если конечно вы не похудеете,)))) а просто вернут свой нынешней вид, может быть еще чуток обвиснут.

Девчонки, кто ищет лифоны без косточек и недорогие- видела в Lindex!

Летиция Каста

Задумалась... А с новыми титьками лифчики с косточками можно носить или нельзя...

Девочки привет! Я в палате, жду врача.

MazzyA

всё будет хорошо!!!

Яя

Спасибо) волнуюсь немножко.

MazzyA

Не волнуйтесь
Меня когда везли на каталке, медсёстры шутили. Анестезиолог тоже весёлый
Пристегнули когда к столу, меня колбасить начало, прям трясти, серьёзно. Сказала что боюсь, что не засну до конца что всё чувствовать буду. Засмеялись, никогда такого не было говорят

Яя

Спасибо за поддержку. Анастезиолог уже был, сказал усну после укола) надеюсь что до конца усну

MazzyA

Через часик повезут

МандариННН недели

Очень клево! Особенно когда руки вверх, секси!

MazzyA Девочки привет! Я в палате, жду врача.

Удачи! Все будет класс!

Яя Задумалась... А с новыми титьками лифчики с косточками можно носить или нельзя...

Вами виднее))) я из отряда мечтающих) Автор темы писала, что не может найти. Вот например простой www.lindex.com/eu/7185010/ или такой www.lindex.com/eu/7186995/?styleId=56647466

Девчонки, нафиг делать операцию, вон у меня слева реклама горит- крем для увеличения титек и всего-то 999 рублей

Летиция Каста

Ну если тонну втереть в титьки, может и вырастят, только не титьки а мозоль

Яя

главное, что растет! на 2 размера! неважно что

MazzyA

Очухивайся, дорогая, ты уже в палате должна быть

Летиция Каста

А что это за сайт? Там все на английском !

Яя

Мне говорили желательно пару месецев после компрески носить без косточек а потом уже можно с косточками!

MazzyA

Удачиии
Будем держать кулачки, все будет хорошо!

noza_01 автор темы

в комсомолле есть этот магаз. если понра, что на сайте, то там можно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы