увеличение груди

В Интимоссими без косточек лифоны всякие и без пуш апа!))))

noza_01 автор темы Ноль они не станут точноесли изночально они были 2.5если конечно вы не похудеете

вот не факт, у меня фотка есть до всех Б моя грудь.Врач посмотрел, сказал это тройка (я всегда думала, 2-ка полная просто), а сейчас сказал ноль (думала хоть единичка у меня((((. но и правда даже лифчики А пустые, когда надену. Это все после 3 детей, после каждого меньше и меньше

решилась

Ну не знаю, может вы и правы, у меня такого не было, груди уменшились только на 0.5 -1 размер я их окончательно потеряла только тогда, когда похудела на 30кг.
Может они были у меня благодаря лишнему весу
всякое может быт с этими титками

noza_01 автор темы

после второго ре у меня тоже еще оставалось немного, а потом вообще. да,чем больше вес, тем титьки больше видать)

Летиция Каста

аноним

Спасибо девчонки на днях нужно сбегнуть а то уже не терпится скинуть эти компрески ) ) )
Пришлось самой сшить бюстик и купить на первое время спортивный топик пока не найду красивый бюстгальтер без косточек)))))

решилась

Это 100% )))))
Пока не похудела особо не думала о титках

noza_01 автор темы

классно!!! мечтаю надеть летом обычную маечку вот типа этого топика))))

noza_01 автор темы

Шикарные титьки!!!!

noza_01 автор темы

ОООО ДАААААА!!!!!!!!!!!! Они просто прекрасны!!!!! Да и у всех девченок из темы оч хорошо получилось!!! Тоже планирую, но это будет еще ох ка не скоро((((

решилась

Спасибо тоже мечтала уже не терпится когда же будет лето))))
Как же жарко было с двойными пуш-апоми

MamaLENCHIC

Спасибо большое

ОгневушкаПоскокушка

Спасибо так чтоб решиться на этот шаг нужно очень много времени, так что готовьтесь

noza_01 автор темы

Титьки зачётные

noza_01 автор темы

примерно прикинула, пару лет получается((((

Яя

Спасибо

ОгневушкаПоскокушка

мысли были 2 года назад, готовилась целый год!

noza_01 автор темы

о, ну мысли то у меня уж лет пять как минимум а сейчас после рождения второго ребенка точно решила-надо!!!!

ОгневушкаПоскокушка

Ого, 5лет мечтать это не моё, я сойду сума если так долго буду мечтат об одном и том же

noza_01 автор темы

нууу, не то что-бы прям мечтать сильно-сильно. Была мысль, иногда чаще, иногда реже, так как старшую почти не кормила с формой все было не плохо, просто хотела больше размер. А вот сейчас окончательно поняла что есть необходимость. Месяц назад свернули гв, теперь год жду, а потом как раз работа у меня, сезон. Все хотела спросить, вы же явно знаете, сколько нельзя тяжелое поднимать после оп, и какие ограничения по весу для поднятия???

ОгневушкаПоскокушка

Месяца нельзя поднимать тяжелее 3-5кг.
первые дни это не реально, я не могла поднять одной рукой свою кружку 400гр а уже через неделю можете поднять пару кг, но все равно нужно всячески беречь себя.

noza_01 автор темы

то есть примерно месяца через 4-5 можно вернутся к привычным нагрузкам? Млин а как мелкую таскать?

Я еще боюсь что подтяжка потребуется, а там же якорем режут

Почти 3 недели у меня прошло... Я уже и сумки с продуктами таскаю, и снег на крышу гаража закидываю...
Завтра у АА спрошу чем это чревато...

Яя

тьфу-тьфу, не к вам сказано, черевато смещением имплантов(((

ОгневушкаПоскокушка

Неет через 4-5 месяца уже можно гантели тоскать!
Вот сейчас почти 2 месяца прошло я поднимаю дочю а она у меня 14кг весид 4 годика.
Правда двумя руками но все равно. За месяц безумно соскучалась прям хотелось чтоб поднять её))))))

noza_01 автор темы

ну все!!! вселили в меня оптимистичный настрой))))

Яя

Первый месяц пока формируется капсула нужно себя беречь, я бы не рыскнула, хотя я вообще в этом плане трусиха ужасная!
Прям у меня мания что импланты сдвинуться с место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы