увеличение груди

и еще вопрос. девы есть кто курил перед оп? я дурында два с половиной года не курила. а тут на нервах ИДИОТКА опять начала((((( пишут что бросить нужно обязательно, типо некроз может быть. а меня затянуло уже, блин, блин, блин

ОгневушкаПоскокушка

Я не курю, но читала что желательно бросить за две недели до оп. и на месяц после неё.
так как курение усложняет сворачиваемость крови и естественно рана сложнее будет заживлять!

Интересно как там MazzyA ?

Не пишет почему то.
Как то не вольно начинаешь волноваться за тех кто должен пройти все это!
MazzyA

Давай уже делись а то переживаем мы за тебя

noza_01 автор темы

Я же завтра к АА!!!

MazzyA

Саша!!! Ты в какой палате???????
Что тебе привезти???

Блиииин, я забыла, тебе же 2 в 1 делали
Отходишь дольше, вот и не появилась ещё в темке...

Ой, кому 2 в 1 делали, отпишитесь потом. Тоже хочу, но сыкотно

noza_01 автор темы

Красота!!! И тити и упаковочка супер!!!

LyaLyaka

Мне кажется тяжело капец
Не встать наверно вообще дня 2 ...

Lana1983Lana

Светик привет
Леопёрдовый вообще супер в нём смотрится, ага?

Яя

Привет! Согласна полностью! Вот Шахноза как классно шьёт!

Девочки привет! Недавно дошла в свою палату.
Вчера уснула, а проснулась-уже все готово.
Обалдела от холмиков своих
Немного тяжеловато, хотя ночь прошла замечательно. Пока до сих пор от воды все назад выходит.

Сама хожу до туалета. Нисколько не пожалела что 2 совместили, потому что два раза все это переживать не очень хотела бы я)))
Девочки медсесты такие внимательные, очень заботливые. В целом все очень хорошо.

MazzyA Вчера уснула, а проснулась-уже все готово.

MazzyA прям вообще вообще ничего не заметили? Где уснули то ? В палате еще?

тайная

Уснула в операционной, разбудили в палате пробуждения. Ничего не заметила, просто спала и даже сны были))

MazzyA

Поздравляю!!!!!!!
Я через час приеду покажешь холмики

Яя

Спасибо, конечно, заходи) 404

MazzyA

404 моя тоже была

Lana1983Lana

Спасибо

MazzyA

Поздравляюююю
по тихоньку пополняется ряд сисястых
легкой реобелитации чтоб все прошло прям гладко.
2 в 1 это какие что ты совместила с грудями? Я что то это пропустила!

noza_01 автор темы

Спасибо. У меня абдомино+ маммо

вчера прооперировалась у головача. В 9 оп, до 19ч была в послеоперационной. Поставил 290. 510стиль. Но мы сразу обговаривали небольшую грудь. Сегодня была на перевязке. Как красиво! Как я и хотела. Ленту сказал не носить.

Ой какие вы молодцы девочки! А я все же решила не делать, как вспомню как я их трогаю .
Я только контурную подтяжку буду делать и веки верхние и нижние. А живот мне сказали не надо резать. Спасибо что поговорили со мной, вот уж создала себе сама трудность и героически ее преодолела . Но может и мой опыт кому пригодится.

MazzyA

Ох представляю какой будете красоткой, ))))))
Ждем фоток

Аноним

Поздравляю,
кто после оп. ждемс фоток от вас!

MazzyA

Аноним

Поздравляю!!!! Самое сложное позади!!!Желаю,чтобы все и дальше без осложнений!!!!Сильно сейчас болит????

аноним

вот хорошо, что уже определились окончательно. А то эти метания, делать-не делать, так изводят))))

Девчонки, я что то ни где не могу найти информацию про тренировки.
Вот спросила у Бузова про нагрузки на силовые а вот про кардио не спросилп
Кто знает когда можно заниматься кардио тренировками а то очень охота уже взяться за себя!

noza_01 автор темы

Спасибо) Фото будет, после того как готовый результат удастся сфотографировать

решилась

Не могу сказать что болит, ощущение давления груди и живота. Если конечно покашлять или не дай Бог чихнуть тогда да, больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы