увеличение груди

noza_01 автор темы

А я решила по Вашим следам пойти к Бузову, собиралась к Сапрыгину, но вот смотрю на Ваш супер результат и думаю: зачем платить больше пусть не так на много, но все же на Московской дешевле, в эти выхи пойду к нему на консультацию, если после нее не передумаю, то точно к нему пойду.

MazzyA

Вот я тормоз, надо было тебя во всей красе сфотографировать на память

на московской акция у них 127тыс. Хотя вон внизу реклама болтается 110тыс. Правда может импланты другие.
Еще на московской при оплате сити банковской картой голд скидка 5 или 7 процентов. Но по акции скидки не суммируются, может поможет кому нибудь.

У меня грудь тоже не особо болит. Наверное обезбаливающие помогают. И лед сказали прикладывать.
Вот вставать с кровати больно. Пытаюсь как показали на боку и на локоть, но все равно в грудь отдает. И еще дрыхну второй день

Аноним

Попробуй только пресом подняться
Я поднималась так с кровати, без рук, ноги приподнему, пресс напрягу и сажусь

Аноним

127р это 510 стил макганы 410стил 113р
еще дешевле если импланты ментор от 88р круглые.

Lady Mary

Идете, удачи вам, после разговора сним думаю точно не передумаете
он еще говорил можно даже все свои вопросы на бумажке написать, чтоб не забыть многие от волнение забывают о чем хотели спросить))))))

блин, еще бы пресс был. Все равно грудь задействована. В левой хруст при этом стоит.

Кто то говорил что ходить больше надо. Я че то все лежу.

Ща ник анонимный переименую, а то тут нас двое. Я московской и с преображенки

с московской

Ходить нужно, мне тоже говорили
По палате наяривала как тигр в клетке
Вот не продумали дорожки беговые нужно в палаты ставить

переименовалась :)
хожу по клинике. Может проснусь.
С завтрашнего дня курс магнитов рекомендовали. Как только ездить сюда? За руль нельзя, муж работает.

а как долго в компрессионых чулках ходили? Я че то забыла сегодня на осмотре спросить у Головача, а остальные говрят спрашивайте у хирурга....

Я на след день после операции спросила, сказали что не нудно пока снимать раз я почти всё время лежу
на след Д ень с утра сняла и давай по палате круги наяривать
Не могу я ни в носках, ни в чулках этих
И вообще я голенькая спать люблю

Сегодня к Саше зашла, АА спрашивает, у тебя там кто-то лежит Я - Да. Нас много Мы с форума. Мы ваша ходячая реклама

Triksi

Мне именно сейчас спокойно, с моей новой грудью . Раньше было не комфортно

с московской

Магнитотерапия отличная вещ, я ходила 5 дней 3дня по 15 и 2дня по 20мин.
она боли уберает и уменьшает отеки. Там они специально спрашивают где именно болит и туда же направляют волны.
а чулки нужно носить по дольше, я не спросила и сняла в тот же вечер на утро пошла на перевязку медсестра сказала опять одеть и что она очень полезна!
Плюс еще женщина в палате со мной лежала сказала вообще их домой забрать с ними хорошо ноги отдыхают.

Яя

Спасибо за подарочек сейчас приходил АА, поставили 355 мл, сказал что все хорошо. Ленту оденут завтра наверное. И для живота другую компрессионку.

на московской так холодно. Обогреватели в палатах стоят. с учетом что у груди лед держу, ваще дубак

девочки, а когда боль и отек спадет?

с московской

В Приображенке наоборот жара

MazzyA

Не за что

noza_01 автор темы

Шахнозаааааа
Фото в майке улет

Grishanya

Спасибооо

У меня назначена оп на 17. Появилась какая-то неуверенность. Шла к этому не один год. И тут все вроде финишная прямая. Есть девочки с готовыми результатами , у них все хорошо и рекомендуют. А у меня стопор. Очень сильно этого хотела, а теперь боюсь.

Это*Я

Вы к кому идете? Мне кажется доля сомнения всех посещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы