увеличение груди

К Абакумову.

МандариННН наркоза

Вот и я его боюсь. Боли нет.

МандариННН не сильно они (наркоЗики эти)отразятся на моем интеллект., развитии.:-)

Не волнуйтесь, раз так долго шли к этому не стоит сворачивать почти на финишной прямой. Делала оп 19.11.14 у Абакумова все прошло отлично. У него золотые руки. Должна была быть подтяжка правой груди с вертикальным разрезом от соска, пришла на перевязку , а разреза то нет. Он мне все сделал без этого разреза, все получилось очень красиво! Так что отбросьте все свои переживания и вперед за Новогодним подарком!!!!

у меня когда решилось с оп сразу стало спокойно на душе. А вот за ночь до оп и утром пошли мысли - я взрослая состоявшаяся женщина, любящий муж, дети, нафиг мне это надо.
Потом стала вспоминать - лето, жара, под сарафанчиком куча паралона. Выбор купальника ваще жесть. Если выходить из моря то все льется с тебя, стоишь выжимаешь. Идешь с моря лифчик не снять, одеваешь сверху сарафан и идешь с мокрой грудью. А внезапный приход гостей? В панике бежишь надевать грудь....

с московской

Точно точно
Не, девочки, у меня был страх в 3х моментах

1. Что муж в последний момент денег не даст
  2. Что анализы будут плохие и операцию отменят
  3. Уже на столе когда пристёгивали, боялась не знаю чего, просто страшно стало, начало колбасить, трясти...

Вчера ездила к АА. Ленту больше не ношу. Пластырем швы не заклеиваю.
Спросила про ощущение движения импланта в левой груди... Сказал ничего страшного... Но ощущение то противное!!!
Как будто за мышцу задевает... Не знаю как объяснить... Когда вперёд наклонись и делаю руки вниз, потом выпрямляюсь, вот тогда такое ощущение.

с московской

Про "надевать груди"
Это прям в точку

Яя

Ну это точь в точь как у меня!
Кода наклонялась игрушки детей собирать прям точно такое же ощущение, как буд то бы имплант скользит под мышцой а когда выпремляюсь она возвращается на место, на столько это не приятное ощущение что я не произвольно стала держать грудь одной рукой, чтоб лишний раз не чувствовать это.
Тоже думала как же объяснить Бузову про это я сама толком не могла понять что это. Оказывается это частое явление и он меня понял, когда я еще пыталась что то ему объяснить))))))
Ничего вот у меня все прошло вообще нету таких ощущений уже!
Кстати если уже не клеешь шви можно фотку? Именно швов, а то у меня, как мне кажеться они чуток красненькие и заметные в отличае от девушек которых я видела!
Вот и у
МандариННН

Шовчики очень мне нравиться !

noza_01 автор темы

Сейчас сделаю

Сегодня ровно 3 недели
Раздражение от пластырей

Яя

Спасибо. Ну типо как моя, а то я подумала у меня что то не так.
Я фотку отправила Бузову он меня успокоил, но все равно хотелось взглянуть и на тебя.
кстати груди с каждым днем все красивее и красивее супер!

Яя

Ну у меня 7недель после оп.
Они еще и плотные такие вот и волнуюсь, надеюсь станкть по мягче!

Яя очень хорошо! Главное и не видно что круглые импланты. Исходнику спасибо)))

noza_01 автор темы плотные такие вот и волнуюсь,

Спроси у Бузова может кремом контратюбекс помазать (вроде так называется он), хорошо шовчики формирует, когда уже ранок и мокнутия нет.

Я решилась! Иду! Всем большое спасибо за поддержку-это была последняя точка в решении. Главное спасибо мужу, он тоже поддержал.

ХавроньяНикифоровна

Я уже месяц клею пластыр Мепиформ.
Бухов сказал что все во время заживляет что с шовчиками все хорошо, придется ждат

MazzyA

Посмотрите лс, пожалуйста

Девочки, кто знает как изменилась цена в связи с ростом курса доллара? Сколько сейчас стоит операция со всеми анализами? Может рождественские акции будут?

аноним Девочки, кто знает как изменилась цена в связи с ростом курса доллара

Мне Сапрыгин в Преображенской сказал, что с НГ скорее всего подорожает операция, импланты то подорожали, пока он ставит те, что уже были закуплены.

аноним

Только что этот вопрос написать хотела)
Я на весну планирую, какой ценник будет даже знать страшно

тоже вопрос интересовал, импланты ведь не за рубли покупают.
На московской пока акция идет. На сайте инфа есть.

Как уже писала, при оплате картой ситибанка голд скидка от 5 до 7%. Скидки с акцией не суммируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы