увеличение груди

MazzyA

Ну что, соседка, как самочуха. Ты в компрессионке уже? дренаж сняли?

Мамулечка-краса

Соседка из 403
Вчера к Саше заходила, она сказала что ещё девочка с юмамы лежит

Девочки, все хорошо. Завтра дренажи снимут и белье наденут на живот, пока в бандаже. Сегодня была перевязка, живот одним глазком посмотрела-плоский такой грудь не удалось рассмотреть, но АА сказал что все хорошо получилось. Сегодня уже в целом полегче, завтра надеюсь будет еще лучше)))

Какие вы все герои! Молодцы!

MazzyA

Тоже хочу плоский животик но АА сказал резать не надо, сама, всё сама...

Сегодня нормально уже покормили?

объясните как ленту одевать? Че то я не спросила. Застегивать лежа, стоя? Туго или нет? Где должна лежать?

Вот так
Над грудью
Не туго
Мне пристёгивали сзади к компрессионке вот так

спасибо. У меня чуть ниже получается. Не видно грудь между лентой и лифом.
У меня лента тоже сзади на липучку крепится.

а застегивать без разницы лежа или стоя?

с московской

Лучше стоя, не сильно туго чтоб было!

Да, стоя

Яя, а какой у вас размер имплантов? Оч красиво.

Это*Я

Круглые Ментор 350мл

скажите как вы голову моете? Я че то не представляю.

И точно в душ уже можно на 4 день? Вроде медсестра сказала можно, а мне страшно.

кстати, второй день хожу на магнитотерапию, реально легче становится

с московской

А швы у тебя заклеены или нет?
Мне например заклеивали простыми и я целую нелелю не могла в душ сходить. Потом заклеили не промокаемыми пластырями.

А голову на 4ый день помыла, со скрипом конечно... Над ванной наклонилась и из душа мыла

швы не заклеены. Их просто спиртом протирать, и мазать куриозином сказали 2р в день. На снятие швов 20го. После снятия еще 10 дней по этой схеме. Потом пластырь заживляющий

с московской

А, ну у тебя как у Шахнозы

АА в преображенке не зашивает, не надо потом швы снимать. Он их "заклеивает". Недели 3 их мазать и пластырем заклеивать, потом силиконовым карандашом мазать

с московской

Да, все прям как у меня, ничего не бойся, я на четвертый день полноценно приняла душ, голову отдельно не мыла. Сразу начала принемать душ, медсестра так и сказала смело принемай душ только пояснила, что рану только тереть нельзя мачалкой "ну это и так понятно"))))) и еще добавила желательно гелями а не мылом чем чище рана во время душа тем быстрее происходит заживление.
Единственное теплой водой а не горячей!

днем все отлично, но вот ночь и утро это жуть.
У всех так?
Я ложусь, в груди все начинает укладываться. Утром встаю , аж в глазах искры, в груди все обратно видимо скатывается вниз.
Конечно с каждым днем все легче и легче, но так больно :(

с московской

Дадада !!!!!!
Поэтому я спала полусидя!!!
Когда сказали можно без ленты ходить, легла спать, не могла уснуть, потому что меня титьки душили

как хорошо что есть с кем обсудить :)

сегодня спала в кресле. На шее надувной подголовник для самолета.

Когда закончится то??!!

Успакаивают только обработки, ну просто красота в зеркале!

с московской

Блииин почему я не догадалась на шею надеть подголовник
Первые 2 недели спала полусидя, не удобно, задница болела.

У меня сейчас 3 недели, хожу без ленты, такая красота. С лентой спать было невозможно, она передавливала всё что можно было и руки затекали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы