увеличение груди

мне лента не мешает. На мой взгляд даже не нужна. Я до оп примерно так и представляла от куда начало будет, заметила по родинкам :) . Вот только в понедельник на работу, надо гардеробом заняться, в чем скрыть. Надо пиджаки достать, померить

а еще у меня по низу край импланта чувствуется. Это пройдет?

с московской

Не знаю...
У меня не прощупывался и сейчас нет
Тебе под железу воткнули?

Девочки, ну вот и я с вами. Операцию сделали мне сегодня:) я в бинтах, буду 2 дня. У меня была пластика и импланты. У Абакумова. Ощущение, что грудь не на месте))) так высоко, а не у пупа

Я буду проситься на февраль, раз не вышло пока. Расстроилась очень. Надеюсь, попаду на отказные место.

с прибытием :)

у меня доступ под мышцу. Головач сказал железы мало. Но под мышцу больнее реабилитация :(

Девочки, у меня ощущение что грудь так высоко! Даже в бинтах любуюсь :)

Никто у меня ощущение что грудь так высоко!

:) видимо раньше была низко

у меня ваще нормально. думаю даже лента не нужна.
ща ненадолго покажу как было и как стало

Раньше было аут как низко. Потом все фотки выложу ненадолго

Никто

А у вас какую пластику Абакумов делал. Я к нему в среду на оп иду. Жутко волнуюсь.

Клево ! У вас у всех увеличение, а моя цель была пластика. 7 номер был когда кормила, а свой 2,5

с московской

Супер! Вот это красота, просто здорово! Отличается от исходника:)))

Это*Я Супер! Вот это красота, просто здорово!

вот я когда со скрипом утром встаю, искры из глаз высыпаются, иду к зеркалу и вся боль забывается :) ваще балдею от результата!

сегодня 5-ый день идет :)

с московской

Какой у вас размер имплантов, если не секрет, и какие?

Никто

все таки иногда пластика просто показана.
такие выкройки нарисованы, как в журнале Бурда :)

с московской

Пропустила, у кого вы делали ? На московской?
Грудь супер !!!

Это*Я Какой у вас размер имплантов, если не секрет, и какие?

размер 290. я просила "немного" :) то что сейчас с отеками многовато. мама подозрительно вчера косилась. сегодня вроде пришла, молчит....

имплант вроде макган 510. щас схожу паспорт посмотрю.

посмотрела. да 510 натурель

Аноним Пропустила, у кого вы делали ? На московской?
Грудь супер !!!

Головач
я просила естественную двойку

Никто

У меня есть девочка знакомая делала пластику примерно как у вас. Так у неё после оп даже жизнь изменилась. Глаза блестят, жизнь бьёт ключом , и в личном и в профессиональном прогресс. Вам удачи !

с московской

Мне важно, потому что мне вроде такие же поставят.

Спасибо! Ключом бьет и сейчас, но комплекс в голове жить не давал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы