увеличение груди

Это*Я Мне важно, потому что мне вроде такие же поставят.

макган 510 натурель 290гр. доступ под грудью.

Опять я все фотки проворонила

Девочки, у меня сильных болей нет вообще. Все ровно. Даже в бинтах любуюсь. Блин, почему решилась так поздно.... Если бы не подруга, которая дала потрогать, не решилась бы и сейчас. 2 часа сна и измененное сознание :)

Никто

Тоже делала операцию у Абакумова 19 ноября , сделал все замечательно))). Меня тоже посещала мысль, что ж я раньше не сделала. Уже вышла на работу, а мне там говорят, ты что такая счастливая то, а про себя думаю, блин титьки себе сделала вот и счастливая)))

Никто

Тоже первые два дня в бинтах ходила , только на 3 день компрессионное белье надели . Сейчас уже почти все зажило, да и в принципе диких то болей не было. Завтра с утра пойдете на перевязку там и увидите свою новенькую грудь.

Такой вопрос в на общее обсуждение. Как воспринимали ваше решение по поводу оп ваши близкие родственники? Кто поддержал, а кто категорически против был? Я столкнулась и с тем и с другим. Вот и иду сейчас против " течения".

я вообще пока осознать не могу что это реально случилось.
Как то все спонтанно. 04.12 впервые встретилась с Головачем, тут же пошла на обследование. Во второй половине дня согласовала отпуск на работе. 05.12 допрохожу обследование. 08.12 операция.....

с московской

А я все настроиться не могу. Как увижу фото ваши- хочу , надо. Как представляю весь процесс, зачем, и так все неплохо.

Это*Я

Меня полностью все поддержали . Мама сама делала пластику , так что к моему решению отнеслась с пониманием , папа тоже все знал , возил меня по больницам , но он у нас привыкший . Так что мне было очень легко, меня ни кто не отговаривал .

Это*Я

У меня знает только муж и одна подруга из близких.
Больше никому не говорила, вот полечу домой на следующей год, если мама спалит то естественно расскажу а там уже она наверно ничего и не скажеть!
Я когда то давно говорила одной из подруг так она не поддержала сказала я совсем сума сошла, по этому и обсуждала с ней больше эту тему на фиг лишный раз себе нервы трепать!)))))))

Никто

Вам импланты ставили или просто подтяжку сделпли, а то чё то я пропустила все опять

Яя

Я такая же
Вот если захожу часто, иногда по несколько дней никого нету , а бывает все выставили фотки и успели убрать шустрые

Меня пока поддерживает только муж. Хотя упирался тоже очень долго, пока я не объяснила, что это для меня очень важно , и я на это иду только для себя. Спасибо ему.

Тоже фоточку вам покажу, пока только такая

Никто

Можно фото после? Мне тоже подтяжка нужна. И что по цене?

Никто

Да, печалька...
А сейчас

MazzyA

MazzyA

Здорово!

МандариННН

У тебя очень хорошие получились, мне нравится.
Ты же худенькая зачем тебе огромные бидоны?

я тоже фотки пропустила( жалко( девочки, всех поздравляю!!!! Про отношение родственников, тоже больной вопрос. Мама точно не поймет, она у меня даже таблетки не пьет, операция для неё-это вообще жуть, а тут тем более, вроде как не необходимость.Не знаю, что придумать, куда я денусь на 3 дня. А потом уже увидит по-любому, скажу.Ой, бедная моя мама, что с ней будет....Папа тоже не поймет, он, надеюсь очень, и не заметит. Брат думаю посмеется, поймет, но пока почему-то то хочу ему сказать, то не хочу, пока не сказала...А вообще я себя так успокаиваю-это мое дело, я сама взрослая, могу и не спрашивать разрешения. Муж поддерживает, хотя и не очень его это воодушевляет, но говорит, раз хочешь, делай. Но я его уже достала про титькт говорить, на эту тему больше не говорю)))))

Фотки после обязательно выложу. Сама еще не видела :) болей вообще никаких , дренадей тоже нет. Импланты вставили 225. Без них был бы 1 номер, грустновато как-то после своеко 2,5 ,правда из кожи)))) но в бинтах уже мамочки , какая красота. Номер 3. Девочки, не раздумывайте и не мучайте себя. Это круто! Меня поддержала вся семья (мужа нет. Мама, сестра, все подружки) они в курсе были какой для меня это комплекс был, особенно на пляже. Ни один мой муж не жаловался, а я всегда комплексовала

Никто

Добрый вечер! Читаю эту темку давно, хочу сделать пластику, а вы этой теме пока единственная, так сказать, живой пример. Можете еще раз показать фотографии, если не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы