увеличение груди

Девочки, а как думаете, 1ый размер груди после двух беременностей и двух ГВ - совсем печальная история? По-любому операция нужна?? Как думаете 27 мне будет.

Выложила на 82 стр)
Сегодня иду домой, в пн на перевязку. Хожу в бинтах эластичных, дренажей нет и не было. Спать охткак тяжело на спине. Спина вообще отнимается...

Где то

Фото после пока нет, сама еще не видела :) стоит операция 77000+стоимость имплантов ( сейчас сильно наверное подорожает) мои 68000 ( я их месяц назад брала) и анализы

Девочки ,с самого начала читаю темку,так как тоже планировала оп. Очень помогла она,за это огромное спасибо автору!!???? все не осмеливалась выложить фотки, ну вот решилась)) оп была 19.11.14 у Абакумова,за это ему огромное спасибо. С удовольствием выслушаю каждое ваше мнение.

Аноним

У вас какие импланты?

Шикарно! Он просто мастер. А я как раз 19 к нему на консультацию приходила. Реально есть смысл

Спасибо. Импланты нагор 320. Изначально он мне говорил,что на правой груди будет еще вертикальный разрез от соска. Но он умничка сделал все и без разреза.

МандариННН

Спасибо. Я тоже планирую недель 6 , а там посмотрим. Я к ней уже привыкла)) . Вы меня тогда перед операцией успокоили и как то даже стало полегче , а то я так сильно переживала ,за это отдельная благодарность!

Аноним

Шикарно,

Аноним

Ух ты, здорово!!!

Невероятно красиво! Я даже посмелее стала, у меня в среду оп у Абакумова. Надо продержаться еще немного.

Это*Я

Не переживайте, он действительно хорошо делает, выбрала именно его потому, что в живую видела его работы . Конечно он не многословный , но свою работу делает на все 100%

Пока только такая фотка

Milashaa очень клево!!!! когда ж я то осмелею

Даже я отпишусь, уж какой я не сторонник таких операций, но Анониму и Никто точно операция показана. Получилось очень красиво! Мнение свое уже меняю об операциях.

Аноним фотки, ну вот решилась)

просто офигенно! автору и всем, кто смог показать свои до и после, огромнейшее спасибо. все-таки обязательно сделаю грудь. и наверняка еще многие именно после темы приняли решение) спасибо вам

Никто

Спасибо большое за ответ! Буду ждать фоток без бинтов, но и в бинтах кажется, что будет супер. Хочется больше всего на швы посмотреть.

Девочки, вчера еще раз сходила к Абакумову, не дождусь Головача, долго. А он мне ценник 160-170 сказал. Это что так выросли цены??

Аноним выслушаю каждое ваше мнение.

Шикарно Обалденная грудь

MamaLENCHIC

Да, выросли, я сегодня у Бузова была -у них уже 140.000 получается

Выросла цена импланта. Они же от курса зависят. Стоимость операции не изменилась

noza_01 автор темы

Скажите пожалуйста ,где вы заказывали пряники . Если можно то сбросьте контакты

Никто

Вы уже дома? Как ваше самочувствие?

Lady Mary

Абакумов сказал, что после НГ еще подорожание будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы