увеличение груди

MamaLENCHIC

И что Вы решили? Успевайте до НГ, и подарочек на новый год себе любимой и за праздники отойдете от оп, если работаете , то и отпуск брать не нужно. Я тоже слышала , что после НГ цены еще вырастут.

Milashaa

Во вьетнам на НГ едем. Поэтому уже никак до нг не получится

Отпуск тоже хорошо, отдохнете ,приедите и сделаете ))

Я дома. Все хорошо. Небольшая слабость.

Девочки всем большое спасибо за ваши комментарии ! Желаю удачи всем кому только предстоит оп, не переживайте все будет гуд, ну а кто уже сделал , конечно же что бы все протекало без осложнений . Ну и выкладывайте фоточки, как показала практика это не так уж страшно))

Никто

Лежите отдыхайте, положите подушки под спину , так легче и смотрите телек. Только много не ешьте , я вот когда приехала домой начала есть, как слон, типа организму нужны силы для восстановления, ну и итог + 3 кг, ни как их сбросить не могу(

Я много и так не ем. Худею уже 5 мес.10 кг скинула. Спасибо за поддержку!

Аноним

Красота!!!!!Просто отпад!!!!

Milashaa

Вот vk.com/vladadushka
оказывается Бузову ну очень они понравились, пару дней назад написал " Огромное спасибо за чудо пряники"

noza_01 автор темы

Спасибо.

noza_01 автор темы

Мне тоже понравилось , оригинально , отличная идея для подарка

Похоже все врачи получат прянички на НГ
Я тоже заказала

интересно, сколько человек может прожить без полноценного сна? У меня уже синяки под глазами. И похудела на 3кг. С учетом что имплантов во мне на 600гр.

А еще начали спадать отеки.... Че то размер то маловат :)

с московской

А почему вы не можете спать? Боли?

мне тяжело спать на спине. Еще тяжело вставать. При вставании просто жуть. Сплю периодами. На кресле. На кровати. Под утро вместо подушки поставила кресло мешок, на него подушку, на шею подголовник. Сидя спала.
Можно я тут поплачусь :)
муж паникер, я то понимаю что надо переждать

с московской

Крепитесь, это первые дни , их надо пережить, потом с каждым днем будет становиться полегче . Обезболивающие пьете?

обезбаливающее пью , сильное кетонал. На ночь. Но вставать все равно зверско. Терплю. Вроде понимаю что с каждым днем легче, но эти 5 дней меня уже вымотали. Благо результат радует.
Живу мыслями о лете. Муж сегодня говорит - похоже зимы не будет. Я говорю - главное чтоб лето было в наступающем году - майки, сарафаны, декольте :)

еще левая болит сильнее правой, хотя читала что сильнее болит там где мышцы сильнее. Я вроде не левша.

Потерпите мои стонания :)

с московской

Бедная((((крепитесь!!!! хоть бы скорее все прошло.
Вот я тоже боюсь, что у меня сильные боли будут. Наверное, это от болевого порога зависит все же... Я сильно всегда боль чувствую((((

Еще одну фотку покажу) это я больше разметку фотографировала для мужа, но в принципе можно оценить грудь ДО
Птоз и тубулярность
Фотка кривая может быть, с айфона не понимаю как будет показывать у вас.

Сегодня перед тем как домой меня отпустить, попросила АА на перевязке грудь посмотреть. Ну блин, одни эмоции
Ареолы ровненькие, маленькие по сравнению с тем что стало после ГВ, швы вообще не страшные, так же как и у живота. Все тонюсенькие и ровные. Руки золотые у врача! Я довольна, не смотря на то, что хожу пока как бабуля

Девушки, дорогие, давайте соберем всех в кучу)) у нас Сапрыгин, Абакумов и ... К кому еще надо записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы