увеличение груди

chernega_alyna

Ну к головачу наверное, если ждать можете и хотите)))

Я была у трех врачей: головач, коморник и у АА.

MazzyA

Ты прям как ёлочка с разметкой

с московской

Ничё, поплачь, я тоже шастала в тему спрашивала что да как. Спать не могла. На двух подушках еле еле, задница болела, ужас. Терпеть не долго осталось.
3 недели, я уже на боку высыпаюсь

Яя

Ага, нарядная такая)))

МандариННН

Вот и я видимо левую перегрузила. Снег на крышу гаража кидала. Сейчас у меня в левой шевеления противные при наклоне, и только если я руку опускаю к полу...

а кому что прописывали после операции? Мне маммолог прописал аевит драже.
Ну и обработка швов

с московской

Мне тоже аевит мамолог прописала, для скорейшего востоновление!

Кстати девчонки у кого после оп. сильно сильно начали сыпаться волосы попробуйте серию от Алерана, у меня аж кожа головы начало просвечиватся вот сегодня 10день ка пользуюсь ттт. выпадение уменшилось!

Девочки, спать не могу вообще. Спина отнимается. Выпила найз-может поможет. Вы что пили обезболивающее? Когда это кончится? На сколько себя настраивать? Думала в пн на работу пойду-фига с два. Гоняешь в голове-зачем мне это, к зеркалу подойдешь-отпускает. Вот всю ночь к нему и хожу)))

у меня сегодня 6день. Спала лучше, если сравнивать с предыдущими. С 12 аж до 4 утра в кровати. Правда на горе из подушек. Потом на кресле. Потом опять кровать. Вставала с кровати с болью, но искры уже не сыпались из глаз :) .
Кстати, обезболивающее вчера не пила уже.

Никто

Мне АА прописывал Дексалгин при болях
Я его дня 4 пила перед сном. Засыпала нормально, полночи спала, потом мучилась до утра

Никто

Я вообще не пила у меня вот пря ужасных болей не было,, мне назначили найз при силных болях.
Я где то читала что не нужно зло употреблять обезбалющими, они замедляет сворачиваемость крови.
По этому я первые дни терпела а уже на 4день боли особой не было!

Сходила на консультацию к Бузову, он очень понравился, как профессионал именно, но смутило, что говорит, что максимум что мне подойдет 290 мл ((( хотелось бы побольше

У меня 225 - с отеком 4-ка, потом тройка будет. Все зависит от исходника. Свой был 2,5

У меня импланты иногда скрипят и булькают ))) такое у всех было?

читала что бывает такое. Хруст как крахмал. Не страшно.

Завтра иду на перевязку -спрошу

Никто

О даааа
Шевеление и звуки от имплантов не совсем приятны
Но вроде должны пройти... Хотя у меня уже 3,5 недели, импланты шевелятся, и немного побаливает когда трогаю грудь внизу

с московской На московской пока акция идет. На сайте инфа есть.

не могу найти инфу об акции. Ткните куда смотреть

с московской

Девушка с московской, если можно выложите свои фото на 10 минут. Я хотела показать мужу. Так как наши исходники оч похожи , а результат можно предположить. У вас результат супер! Я в среду иду на оп.

давайте часов в 10 вечера выложу. У нас пока гости, не поймут боюсь если я грудь в компе выкладывать буду :)

акция была на сайте клиники там где про мамопластику, может закончилось? Тоже попозже поищу.

Lady Mary

Он мне тоже, говорил максимум 290. Даже в день оп. когда делал разметку сказал максимум 290 ну на худой конец 300 но не обещает. В итоге поставил 325.
Вы просто ему покажите как сильно вы хотите по больше и он постарает исполнить ваше желание!
Он до оп. все время забывал о чем мы договаривались я хотела 3.5-4 размер а он предлогал тройку.
И каждый раз он спрашивал тааак какой итог мы хотели получить а я его обманывала 4-ка
Он смотрел каждый раз и говорил: не может быть, я токого не мог обещать
давай все таки у тебя будет тройка

Я тоже в сб была у Бузова на консультации, с моим исходником 0 и особенностями груди сказал надо ставить всего 255...
И оп возможно уже в марте будет (7 мес после окончания ГВ). Я думала что год надо будет ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы