увеличение груди

Velya

Рекомендуют не меньше 6ти месяцев

noza_01 автор темы

я если честно так и думала, что буду до последнего просить как можно больше у меня в исходнике мяса побольше немного чем у вас было, поэтому надеюсь что хоть 3 -ка то получится. Он сказал, что если больше поставим соски вниз будут смотреть, мне такого не надо. Хотя вот Сапрыгин хотел 350-375 поставить, вот я сейчас на распутье или рискнуть с АА и точно будут большие но не факт что красиво, или пусть будут скромнее, но натурального и красиво )

Наверно все таки к Бузову пойду, руки так и чешутся сегодня записаться на оп, у него на 19 января есть место, мы должны были на НГ во Вьетнам лететь, но поездка отменилась, поэтому хочу как можно скорей на оп

Ходила на перевязку. О какая красота! Я даже мечтать о такой груди не могла!!!!! Послезавтра оденут корсет, смогу сфоткать и выложу. Зачем я столько лет страдала????? Давно бы стала счастливой обладательницей такой красоты

Lady Mary

Покажите пожалуйста свой исходник. Просто там много всего может быть и например если перенести подгрудную складку, как сделали мне, то возможно и больше войдет и соски будут не вниз! Я конечно далеко не специалист в этом вопросе, но я думаю что АА именно так и хотел...

Яя

Я забыла или пропустила ты ведь уже вроде без ленты ходишь? А на боку спать разрешил?

Lady Mary

Мне тоже Сапрыгин предлогал 355 сказал можно даже больше, но так как он говорил исключительно о круглых честно говоря я испугалась
Тоже приходилось выберать между круглыми большими и поменьше анатомами
Ох как же я голову себе ломала!
Если Бузов сказал про соски то думаю нужно прислушаться, он на первой же консультации сразу сказал у вас чуть разные груди и один сосок смотрит в сторону после оп. все будет точно так же но на много красивее))))) разницу могу увидеть я, вы или другой хирург подруги и муж ничего не заметят.
Так и случилось!
Если у вас исходник по больше моей, и поставить 290 наверно все таки будет прям как моя сейчас, у меня сейчас хорошая тройка!
Хотя и от комплектации тело тоже многое зависет, как грудь будеть выделяться.
Была бы я чуток худее наверно они выглядили бы еще эффектнее

Lana1983Lana

Да, ленту в тот понедельник сняла, но пару раз всё равно одевала, а то в левой так имплант шевелится С лентой лучше
И на боку сплю уже 2 недели. Я у АА спрашивала 2 недели назад, когда модно на боку спать, а то проснулась тут утром на боку... Он сказал если не больно и ничего не мешает то можно уже.
Считай с операции у меня прошло тогда 2 недели.

Яя

Везет! Я что то не пробовала спать на боку ещё.

Lana1983Lana

Попробуй
Хотя я почти всегда на спине сплю, редко на боку

Выложу ненадолго))) оказывается не так то это просто фотографировать свои ти.... )))

Lady Mary

Да, надо изловчиться, каждый раз по разному получаются

Lady Mary не так то это просто фотографировать свои ти.... )))

А выложить их нормально, как оказалось, ещё сложнее :D

Бумс

С айфона вообще не понятно как будет фото стоять

Как то одна выше другой получилась, на самом деле они примерно одинаковые, просто встала неудачно

У вас отличная грудь! То что надо!

Lady Mary

Я даже незнаю. Но судя по расположению груди, мне кажется, АА думал перенести складку. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Вообще почему и говорят что получаются у Сапрыгина синяки под грудью это из за переноса складки. Видимо он нередко это делает. Но я вас ни на что не агитирую!!! Здесь целиком ваше мнение решение!!!
А Сапрыгин вам анатомы или круглые предлагал?

Анатомы, он как и Бузов мне сказал, что надо будет что то там рассекать, чтоб увеличить расстояние внизу до соска, оно у меня очень маленькое, только Бузов сказал, что если мы более объемный имплант поставим, то грудь как бы натянется на него и сосок вниз будет смотреть

Вообще мне муж сказал, что он за красоту в ущерб объему, хотя изначально хотел боооольшие )))))

noza_01 автор темы

А на какой стр. Ваш исходник? Хочу еще раз оценить до и после )))))

Lady Mary

Ну тогда вам и решать нечего наверное уже!

Glasha

Если это вы мне, то спасибо ))))

вчера не добралась до компа. Сейчас попробую выложить с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы