увеличение груди

Lana1983Lana

Дак вот потом как почитаешь фразу : надо было больше ставить)))) начинаешь сомневаться

Lady Mary

Ну да большинство из нас жадины. Мне вот тоже мааалооо

с московской

Красота!!!

Девочки, иногда тоже проскальзывает мысль, что надо было делать больше

с московской

В зеркале у всех красиво
Попробуй на себя камеру повернуть и сфотографировать.

с московской

Круто!!! Даже и не скажешь, что 7 дней назад операция была.

Ааа, я ппопустила . Девушка с московской, плиз мне покажитесь)))

Lady Mary

У вас однозначно исходник больше моей, только нижный полю короткий наверно по этому Бузов про соски сказал!
Я уже не помню где мой исходник сейчас скину еще раз))))

слушайте, меня коробит от выставления груди в интернет :)
давайте всем желающим сегодня в 22 часа выставлю до и после

Я вот с надеждой смотрю каждый раз, что мне не понравится результат и я не захочу себе, но блин, мне каждый раз внравится и я хочу еще больше)))

с московской меня коробит от выставления груди в интерне

Очень вас понимаю)))

с московской

Мне тоже а то я как всегда пропустила фотки

Lady Mary

noza_01 автор темы

Аааа вообще

ХавроньяНикифоровна

спасибо

Девочки, подскажите кто в курсе. Делала операцию 3.12, правая грудь красотка, а левая не опускается. У кого нибудь так было?

noza_01 автор темы

Ой, вы меня воодушевили еще раз))) да, нижний полюс у меня маленький, забыла как это называется

noza_01 автор темы Мне тоже а то я как всегда пропустила фотки

++++, Вы молодец, Ваши я всегда вижу и любуюсь

Lady Mary

Машуля, мне тоже говорили 295-310 не больше, а когда сертификат принесли оказалось 320. Так что вперед))))

Ой Светик, привет))) я в выходные к Бузову ходила, вот наверно к нему запишусь )

аноним не могу найти инфу об акции. Ткните куда смотреть

www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/breast-augmentation/

Cпецпредложение!

Увеличение груди анатомическими имплантами Натрель (МакГан) Стиль 410 (США), цена - 113 000 рублей;

Анатомическими имплантами Натрель (МакГан) Стиль 510, цена - 128 000 рублей. Стиль 510 - это двойная когезивность геля разной плотности, позволяющего подчеркнуть сосково-ареолярный комплекс;

Круглыми имплантами Натрель (МакГан) Стиль 110/120, цена - 101 000 рублей!

В указанную стоимость включено: импланты Натрель (МакГан), операция, качественная анестезия, медикаменты, компрессионное белье и 2 дня в нашем комфортном стационаре.

Я была в бонуме и видела там девушек после аналогичной операции. А есть такие на сайте, кто там делал.

noza_01 автор темы

красиво!!!просто прекрасно! не устану нахваливать!
ох, как я надеюсь, что у меня подобные получатся.....
Тем, кто хочет больше, чем врач говорит, я так поняла, что врач смотрит по образовавшемуся карману после разреза и ставит, сколько туда нормально входит, ну с учетом пожеланий. и ещё вроде, если поставить больше, чем без проблем входит, возрастает вероятность осложнений после ОП. Вроде так

Мама

Через год после Оп можно беременеть)))
Так что можно грудь, а потом ребенка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы