увеличение груди

Мама

И еще, мне кажется не было у автора никакого птоза)

Про ценник : все правильно, но сейчас отдельно еще обследование оплачивается 12.850, итого мне 510 стиль обойдется 140.000

Мама

Спасибо большое)))
у меня анатомические макган высокий профиль, 325мл.
и птоза не было никакого вообще!
После оп. можно конечно беременеть и кормить, но лучше сначало родить откормитьребеночка а уж потом ввзяться за себя чтоб потом не переделывать.

решилась

Спасибо
все обсалютно верно!
На консультации врач говорит примерный объем а после на оп. столе уже видел сколко можно максимум и еще если женщина хочет в дальнейшем еще рожать 100% большой не поставить, так как под своим весом имплант может сильно опуститься!

с московской

Мне как-то не понятно, кажутся острыми по бокам от сосков...

Девочки, так красиво у всех! Молодцы, что решились, я мужа не могу уговорить((((
Подскажите, если на груди много расстяжек, как они будут выглядеть после увеличения?

Святлячек

У меня на левой было очень много растяжек, они растянулись, сейчас их вообще не вижу гладко все, можно сказать исчезли)))))

сегодня спалось уже легче. Всю ночь на кровати, с горой подушек. Даже на кресло не перебиралась.
Правда вставать тяжеловато. Поднимает муж за спину.
Жду субботу, пойду швы снимать и показываться :)

Я спала сегодня всю ночь, правда на горе подушек))) вставать и ложиться не тяжело. Болей уже почти нет. Стреляет только в сосках сильно и синяки жуткие. Ощущение такое как-будто прилив перед лактацией. Грудь очень красивая, правла синяя))) завтра на перевязку и обещали уже корсет одеть

вооо и у меня ощущение как буд то прилив молока и сутки уже ни кого не кормила :)

кстати вчера к вечеру как то по другому чувствовала, вроде отпустило и мягче, а потом опять схватилось

Мою оп перенесли на неделю, анализы не оч хорошие. Буду ждать понедельника, что скажут.

Смотря к кому. К Абакумову по записи
ЭтоЯ не печальтесь, мне в общей сложности на 11 дней 4 раза переносили)))

Никто

Ооо! Ничего себе!

Всем привет! Девочки, есть такой вопрос- у кого самый большой срок службы нового бюста и как с ним живется? Что ощущаете? Как изменилась жизнь? Очень интересно мнение с 5-ти , 7-ми летним стажем.

Аноним

На Московской без записи, бесплатно, в порядке очереди во время приема врача, каждый врач в свой день принимает. В Преображенской к Сапрыгину надо заранее записываться, прием 350 р стоил, когда я была.

решилась

Сапрыгин ещё в СТКлиник консультирует.
Но он не всегда деньги берёт странно
Видимо когда видит что клиент точно к нему придёт на операцию, не берёт за конс-ю.

Яя

Мне по тел. сразу озвучили стоимость консультации и оплатила я её еще до встречи с врачом. Вот так. Да, странно конечно.

Это хорошо что к АА за консультацию берут чисто символически. Так хоть какая то часть отсеивается, кто просто так от любопытства. Я на таких насмотрелась и наслушалась на московской в дичайшей 4-х часовой очереди к головачу.

Я к АА ходила на конс в преображенку, деньги платила. Может это в СТК как-то по-другому. А впреображенке всё равно через администратора ведь идешь.

Это*Я оп перенесли на неделю, анализы не оч хорошие

ни чего себе. а в какой области плохие?
я ОАМ пересдавала. но первый раз у меня с собой не было, мне там дали баночку и на месте сдавала, думаю в этом причина.

ну и с пульсом затык был, к кардиологу отправили. но я все за 2 дня решила

я тут еще купальники старые примерила, не удержалась :)
ну те которые с чашками- пушапами конечно не налезли, а вот который полосочкой был.... мммм раньше он на груди лежал, а щас под грудью, еле прикрыл.
вышла к мужу..... у того лицо конечно было.... ой скорей бы лето :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы