увеличение груди

с московской

Я вчера свой сплошной для бассейна померила.
Чашечки вытащила, косточки убрала... Загляденье

Девочки, а кто после Абакумова, можнл в личку фото? Я если не смогу к Головачу, наверное, к Абакумову

Изза подорожания может будут отказы, удатстся к вожделенному Головачу попасть...

Опять у нас Света не появляется, наверно всё хорошо, ничего не беспокоит, забыла уже что титьки пришила, и про нас забыла

Яя

Неправда, не забыла, я каждый день вас читаю! Вот сейчас приехала к А.А на осмотр. Сижу жду! Вопросики себе записала, буду пытать...

точно! У меня тоже есть сплошной с вырезом до пупа. Надо будет самодельные мои чашки отрезать и померить

Lana1983Lana

Рассказывай, что спрашивала, что ответил
Я к нему только 30го
Света, тебе компрессионка на швы не давит? У меня всё ещё какой-то дискомфорт, иногда побаливает в нижней части груди и движение в левой.

Яя

Все еще пе прошел чувство шевеление?

Девочки, мне разрешили снять бронежилет! А.А сказал что можно ходить хоть в бюстиках хоть без них . Спать на боку тоже сказал можно, если не больно, сегодня буду пробовать.
Худеть тоже можно, только осторожно. Мне надо кг на 8 или 10 похудеть. Сказал можно худеть по 1 или 2 кг в месяц.
Спорт мне разрешил ещё только через месяц . Буду терпеть. Вот после н.г праздников и начну...
Ну вроде всё рассказала

Яя

Движения я не замечаю. Бывают жжения, АА сказал всё в норм, так бывает. Компрессионка на швы вроде не давит. Начала швы мазать дерматиксом.

Девочки подскажите. . Это нормальное ощущение что титьки как будто разъезжаются когда лежишь на спине и без белья? Что то меня это напрягает...

noza_01 автор темы

Да, всё ещё двигается. Как ты придерживаю...

Lana1983Lana

Ты ещё ни разу без компрессионки не лежала? О даааа, я в первый раз так перепугалась
Ты пока не привыкнешь спи в компрессионке, а ходи без неё

Мне когда АА разрешил без ленты ходить, я несколько дней без неё спать не могла, титьки меня душили

Яя

Не, меня не душат. Я давно сплю без ленты. С разрешения конечно

Девочки , не пугайте про разъезжающиеся...

Яя

Так это нормально что они разъезжаются? Обратно то вернутся? А то боюсь утром из под мышек придется выковыривать

Это*Я

Да просто ощущение не приятное
Я сначала садилась, потом полулёжа, сейчас лежу спокойно. Конечно по пару часов, не больше, пока компрессионка после стирки сохнет

Что-то так никто и не ответил про длительные сроки с новой грудью. Может у кого есть близкие знакомые такие, не обязательно форумчанки.
В моей знакомой два года груди, при чем якорная подтяжка, она вся счастливая ходит и ни минутку не жалеет , всем советует. А у вас ?

Я представила титьки побокам аааааааа подмышками

Яя

ага Кажется я схожу с ума.. не одна

Это*Я

У меня ни кого знакомых после оп нет. Один этот форум для меня поддержка... ну и муж конечно.

Lana1983Lana

Аналогично

2 хорошие знакомые уже в курсе, сама сказала. Дак они - "Правда что ли??? Я тоже давно хочу!!"

Lana1983Lana

Вооот меня такие же мысли посещают :dash Хотя сейчас они вообще не разъезжаются!!!
через 2дня у меня будет уже 2месяца, и я должна полностью отказаться от компры а я себя не представляю без них.
Днем могу без них ходит пару часов, а вот ночью боюсь думаю вот встану утром и они у меня под подмышками!:
походу тоже схожу сума

мне вчера приснилось что одна грудь в межгрудку съехала и я хожу с шариком в середине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы