увеличение груди

СамаяСамая

То что со временем карман увеличеваться такого никогда не слышала, да такого быть не может, в течении месяца имплант прорастает нашими тканями и их сможет сдвинуть с место или тяжелые нагрузки или давление под водой!
А так они полностью приживаются в теле они не должны гулять ))))))кроме как гладкие вот они толком не приживаются в теле да от них и больше проблем, такие как повороты и контрактура.
Я общалась с двумя девушками одна 8 лет другая 13 лет с анатомами ходит и ничего подобного не было с ними по их словам, дай бог и нам без проблем ходит долго долгоедединственное о чем жалеют сейчас о размере
говорять почему больше не поставили))))

Lana1983Lana

Очень красиво
Супер!

Lana1983Lana

Какие хорошенькие
И совсем не маленькие!

Lana1983Lana

Красота!

noza_01 автор темы

Яя

Никто

Спасибо девочки!

Lana1983Lana

Отличный результат! Очень красиво

MazzyA

Спасибо!

Lana1983Lana

Оч красиво

Lana1983Lana

красиво получилось! единственно, или фото такое, но кажется, что шов видно, складки нет что ли? Я просто переживаю, что у меня может получиться, что шов в складке не скроется, сейчас складки нет, т.к. размер совсем маленький и вообще не висит....вот поэтому и обращаю внимание на такое....

А еще, девочки, у меня начался этап сомнений. 3 янв. ОП назначена, а мне начинает думаться, может не надо, может и так норм....думаю, не буду ли я полнее казаться с более пышной грудью? Рост 165, вес 55 кг. Может крыша едет уже?

решилась

Ты пошутила что ли

Вот если бы я сомневалась со своими параметрами, делать или не делать, было бы понятно
А тебе чего бояться
Пропорции будет другие, чем больше титьки тем меньше будет казаться тело

Яя

не не шучу, реально сомнения гложут( просто поговорить об этом не с кем вот и пишу. думаю, может я сейчас выгляжу стройной из-за того, что титек нет?

решилась

Ты лифы с пушапом носишь?

решилась

У меня наоборот, с появлением "подружек" талия выглядит очень стройной! Фигура уравновесилась. Но у меня и сомнений не было, делать или не делать.

решилась

откуда ж вы полноту то взяли в 55 кг???!!!!!!!!! ГДЕ???!!!!!

Я снова записалась... Надеюсь последний раз ужо

Цены пока выросла несущественно, на Московской, пл крайней мере

chaoswife

Когда идёшь?
Всё увидела
Удачи!!! Чтоб ничто не помешало на этот раз!!

MazzyA

Так вот и я о том же

Яя

Уфф, я даж не радуюсь заранее, у мну всегда все чз тернии

ОгневушкаПоскокушка

Не сейчас нет полноты, боюсь титьки полноту придавать будут...

Яя

лифы да, с пушапом, но с ними 2-ой размер, не больше. а планируется 3-ий)))) Думаю дома подложить грудь и посмотреть, как выглядеть фигура будет.

решилась

Не переживай! Не будет того, чего ты боишься.
Ну если только сама не начнёшь кушать много

у меня сегодня 2 недели. грудь практически уже не замечаю. порой даже забываю :)
спать только на спине... бррр
размер вот маловат :)
но внешне как и ранее с лифчиком.

мужу вчера говорю - как то маловато... он - видно же что титьки есть и хватит :)

решилась

У нас почти параметры одинаковы, тоже 164 перед оп была 53-54 сейчас 56кг.
Тоже волновал этот вопрос, так как ужасно боюсь лишнего веса
сейчас смотрю наоборот кажусь сройнее раньше попа и ноги выделялись это у меня проблемная зона.
Сейчас все гормонично даже талия кажется стройнее на фоне пышной груди!)))))))

Ну не знаю, если грудь небольшая, то может тело и кажется меньше. Но с остальным я точно не согласна. Как обладатель большой груди скажу, тело кажется огромным , нифига не застегивается на груди ничего. Проблема одежду подобрать. В профиль смотреть противно на себя.

Grishanya

Спасибо!

решилась

Пока не совсем шов закрывается, но Андрей Александрович сказал что они ещё опуститься должны со временем. Поэтому рекомендовал ничего поддерживающего не носить. Да я вобщем-то по этому поводу как то и не парюсь.

Glasha Но с остальным я точно не согласна.

с чем с остальным?

Glasha Как обладатель большой груди скажу, тело кажется огромным

большая это какая?

noza_01 автор темы сейчас смотрю наоборот кажусь сройнее

да, твое мнение я уже читала..это успокаивает, да)))да и исходник, повторюсь у нас очень похож...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы