Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Вот с недавних пор живу в городе, который славится своими подделками брендовых часов, очков и сумок. А еще шубами)) Но не о них речь. Все русские скупают эти подделки, сумки Celine, Chanel и прочее. Подделки очень качественные, но и безумно дорогие. Такая сумка сейчас стоит на рубли около 12-17 тысяч... Вот не могу понять, зачем? Зачем отдавать такие деньги за ненастоящую сумку. Как правило, они и не кожаные даже.

у меня есть сумка - фейк чего то -я даже не знаю чего. на ней не написан бренд. Она мне просто сама когда то понравилась, то что фейк знала когда покупала

Аноним автор темы Как правило, они и не кожаные даже

луи витон тоже часто не кожаные. ну и что?
по теме, да, купила бы.

Нет, не купила бы. Бред.

нет конечно. Бред какой-то. Купить нечто под "именем".
с удовольствием куплю нонейм отличного качества и нравящегося дизайна.

Очень негативно отношусь к подделкам. Не покупаю никогда. Смысл покупать фейковый LV, не могла бы позволить себе оригинал, ходила бы с вещью без бренда. А к очкам у меня вообще отношение особое, глаза у меня одни, их беречь надо, а в подделках стекла некачественные стоят

Аноним автор темы Такая сумка сейчас стоит на рубли около 12-17 тысяч..

я за такие деньги и оригинал покупать не буду. Чего бы нибыло тем более подделку из кожзама, которой красная цена 2000 рублей

Ante Купить нечто под "именем".

И денег отвалить немало за "это"

Ante с удовольствием куплю нонейм отличного качества и нравящегося дизайна.

+++на др заказала себе сумку очень малоизвестного производителя, но custom made по цене в 3 раза ниже бренда, который хотел подарить муж.

Покупаю то, что нравится по дизайну и функционалу. Ну, и с учетом финансов. А бренд - не бренд, подделки - ноу нейм... Не важно

MamaLENCHIC Не покупаю никогда

Фиби Фило сама бы не отличила тот Селин, что в Покровский Пассаж везут байеры из того города, в котором живет автор

Допустим если сумка мне понравилась, фэйковая она или нет куплю, но дороже десятки сумки не покупаю.

MamaLENCHIC абсолютно согласна! с очками вообще осторожно надо

Аноним автор темы Вот не могу понять, зачем?

ясно же зачем, "понты дороже денег",хотят, чтобы думали , что у них настоящее. Я подделки не покупаю, хороший ноунейм лучше подделки.

Аноним автор темы

а тае?
по теме - нет, зачем, и в среднем (относительно) сегменте есть красивые вещи,
ну, будет сумка за 15-20, а не за 50 какая-нить шанель (или она дороже?)
вопщем, нет

няшка из того города, в котором живет автор

где??

Нееет смысл? В тридорога фейк?
Есть Милан и аутлеты если чо.

Neiron Есть Милан и аутлеты если чо.

у Луи и Шанель скидок нет:)

КатринаС ну, будет сумка за 15-20

Кать, обычная сумка за эти деньги будет оч клевая, а фэйк - хуже качеством. Зачем он?

Лилит_Es обычная сумка за эти деньги будет оч клевая,

так и я про это и грю, в пределах 20 нормлаьная сумка для среднего сегмента

Лилит_Es

тебе твоя то рыжая пришла?

Аноним автор темы Зачем отдавать такие деньги за ненастоящую сумку. Как правило, они и не кожаные даже.

я поняла ваш призыв, спасибо за предупреждение, не буду

КатринаС тебе твоя то рыжая пришла?

Она была out of stock, я ее смогла заказать тока 28го числа, но еще даже не отправили:) Жду:))) Как придет, фото выложу в той теме.

Лилит_Es фото выложу в той теме.

Жду с нетерпением! Обожаю такие.
По теме- нет, не купила бы.

Elmo

Я до этого мужу в этом "атэлье" ирландском заказала в подарок score card cover, ждем со дня на день, могу выложить его, чтоб качество понять. Там ограниченное количество продукции у них - 2 сумки, для гольфа и для apple обложки:)

Могу, кончено, ошибаться, но я никогда подтелок не покупала-это глупо и бессмысленно.

Нет. Стремалась бы ходить с ней.

Нет.
Сумку ручной работы, качественную, авторскую - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы