Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Покупают те, кому это нужно.
Подруга работает в Мск в сфере, так скажем, около-шоубизнеса.
Приходится вертеться и на тусовках и в кадре может засветиться.
Брэнды там роляют, качественный нонэйм не вариант, поэтому хорошие подделки берет часто, для неё купить за 10-12 часто означает сэкономить ровно столько же, а то и больше.

Лилит_Es ага нет, но есть еще куча брендов же)))
LV в каждой маршрутке, в моем кругу носить сумки их моветон))) дискредитировали бренд фейкеры проклятые)))
Шанель тоже не мой стиль.
Я люблю итальянцев))) а они скидываются очень хорошо.

да наверняка на фейк спрос адресный. Иначе бы не делали.
я в другой арт-тусовке.

нет, не купила бы, у меня предубеждение
уж лучше одна сумка за 50-100, чем десяток подделок

Я как-то часы купила,название не смотрела даже,очень уж дизайн понравился-черепушки,шипики,ремень три раза вокруг руки...Оказался палёный Guess

Neiron в моем кругу носить сумки их моветон))

LV - моветон? Дожили:)))

MamaLENCHIC отношусь к подделкам. Не покупаю никогда. Смысл покупать фейковый LV, не могла бы позволить себе оригинал, ходила бы с вещью без бренда. А к очкам у меня вообще отношение особое, глаза у меня одни, их беречь надо, а в подделках стекла некачественные стоят

???
Вы сами писали что на одной из фотосессий, возле ауди, кажется, на вас зеленое платье-копия, и вас бы жаба задушила платить за оригинал . Как щас помню этот пост

аноним на вас зеленое платье-копия, и вас бы жаба задушила платить за оригинал

зато не из Баско пати

Господи глупость какая нужна подделки берите и не парьтесь я бы купила ну некультовую модель бренда
А что то неизвестное мне вот очень Гермес линди нравиться но ее всего один год делали и цена ее. Была 300 тыс а подделка 18 по моему стоит я вот хочу купить она очень оригинальная

У меня никаких предубеждений, если фейк очень качественный. А он бывает очень качественным.
Я по молодости покупала миу миу. Носила ее в хвост и гриву. Год назад отдала ее, она как новая.

не покупаю брендовое вообще потому подделки меня тож не особо волнуют

Ну да, там паспорта и все бирочки сделаны. Я вот даже сомневаться начала, не продаются ли в России в магазах те же подделки?

Аноним автор темы

Даже не сомневайтесь

Neiron LV в каждой маршрутке, в моем кругу носить сумки их моветон)))

Neiron Шанель тоже не мой стиль.

звучит невероятно пафосно, но в сочетании с вашей аватаркой - просто смешно

Аноним звучит невероятно пафосно, но в сочетании с вашей аватаркой - просто смешно

Блин а) LV поддельные, и даже не какие-нибудь оригинальные копии, а тупокитай, и правда на каждом углу. так же как сумочки стеганые типа Шанель.

(НЕ)довольная Посмотрела фотки с ю-встреч. Советам в "Мода и красота" больше не верю

исчерпывающе. Туда же вдогонку хвасты олегархов в теме баско пати и местные объявления -эталон эстетики.

аноним

Там мы ведь как бы сумки, очки обсуждаем, не???
Про платье, нужно было такое на фотосессию. Нафига брать оригинал за 150тр, если оно на одну фотосессию.
Кстати платье куплено в каком то неизвестном магазине и фирма на нем вообще какая то непонятная написана. Это на юмаме знатоки раскрыли мне глаза, что это как бы ланвин

Сейчас такое разнообразие... Хотя если бы понравилась, купила бы не задумываясь, главное - не люблю яркие логотипы

Одежду и сумки не купила бы. Как бы - зачем? Если не вписывается та же биркин в мой гардероб и доходы, то подделка краше меня не сделает, а наоборот) На фоне шубы, которая дешевле сумки, забавно смотрелась бы)
А вот аналог косметики своей я бы с удовольствием прикупила) С лета ценник вырос в 2 раза и крем теперь у меня от 8 тыр стоит. Вот честное слово, были бы той_же_эффективности_аналоги, да хоть бы и палёные, но точно эффективные, я бы покупала, потому как жаль отдавать больше 20 т.р. каждые 2 месяца только за 3 крема. Но аналогов нет, поэтому буду переходить просто на другие марки более дешёвые.

Аноним автор темы Как правило, они и не кожаные даже.

Если бы сумка была качественная, красивая, то пофиг на бренд. Но если не кожаная, то точно нет.
Мне не нравится большинство сумок, которые шьют под брендом. LV и chanel - страшные по дизайну, не люблю. Порою ноунейм гораздо симпатичнее.

Не понимаю смысла подделок.
Ношу Майкл Корс, Фурлу, Донну Каран и т.п. Думаю что их действительно качественные подделки будут стоить не на много дешевле оригинала купленного на распродаже или в аутлете в европе.
А покупать фейки шанели и биркина по мне совсем смешно. Сумка должна соответствовать образу. И если девушка в китайском шмотье выходит из деу матиз, то с ее биркиным и луивьютоном все понятно сразу :)
Кстати луивьютон нихачу никакой. ни настоящий, ни фейковый.
Столько фейков его развелось, что уже реально моветон.

Летом, в милане видела торгующих сумками с земли загорелых людей, до этого считала себя экспертом в категории сумки/обувь- расстроилась сильно.

не, не куплю. предпочитайу бренды попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы