Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

carte цвет смущает

Меня больше ручки смущают, вообще не понятно что за цвет и из чего. А такой цвет сумки я встречала, ну похожий:))
Автор, а есть еще фото?

Лилит_Es А такой цвет сумки я встречала

я не про цвет сумки, а про цвет фурнитуры, если это белая, то у Гуччи более холодный оттенок, эта желтит (ну или монитор у меня), если бледно-золотистая, то ярче должна быть, могу попозже сфоткать

Сумка оригинал. Не из последних коллекций, куплена в париже. Но к чему ж я это... здесь писали, что по общему виду сразу видно, фейк или нет. Вот фиг и да в сумке у нее молоко и еще не помню что))

undefined

MamaLENCHIC Кстати LV, лет семь назад в Париже был не вау какой дорогой..
На порядок дешевле Диора и Шанель.
Помню как сейчас, первая моя сумка, винтажная классика с монограммой. Стоила 680 евро. Курс тогда был 40р. Ой и счастливая я была)))))

2008 год - курс евро 37р.
не путайте и не сравнивайте пожалуйста сумки из прорезиненной ткани за 680 евро (всеми известные коричневые с монограммой) с Шанель и Диор. Сравнивайте кожу с кожей.
у ЛВ есть очень качественные сумки из кожи и ценник на них идет уже от 2000 евро, сумки Диор идут от 1500 евро, Шанель от 2500 евро. Поэтому они здесь в единой ценовой категории. Знаменитые Шанелевские 2.55 сюда не входят (у них свой ценник с историей).
Лонгчамп в коже также от 700 евро шел.

ряженка Сумка оригинал

можно фото фурнитуры поближе? она белая или под золото?

ряженка куплена в париже

в фирменном бутике?

NataliyaEKB

Ну хорошо. Сумка LV из телячьей кожи, последнее мое приобретение 1500 евро. Диор такая модель 2200 евро. И модель с монограммой, она исполнена в коже. Совсем не то, что вы имеете ввиду.
Не единой они ценовой категории.

Vivienne W

Можно на ты. Ничем, верьте на слово. Знаю просто

carte

))) не могу, не мой же баул)) помню что тогда, 6 лет назад примерно, номер с сумки в поиск забивали, проверяя подлинность.

ряженка

Подождите, фото было смазано, но я сразу сказала, что хорошее впечатление от сумки.

MamaLENCHIC И модель с монограммой, она исполнена в коже

За 680 евро?

Лилит_Es

Да, вот эту имею ввиду
Думаю, если бы это была не кожа, то при такой эксплуатации от нее бы уже рожки да ножки остались

MamaLENCHIC И модель с монограммой, она исполнена в коже. Совсем не то, что вы имеете ввиду.

я не знаю тогда в каком бутике вы ее покупали, но в Галерее Лафайет и в отдельном бутике на Елисейских полях за 680 евро можно было купить в коже только кошелек. все сумки до 1000 евро у ЛВ - это не кожа (плюс минус 100 евро).

MamaLENCHIC Сумка LV из телячьей кожи, последнее мое приобретение 1500 евро. Диор такая модель 2200 евро.

я вас умоляю - что значит такая модель у другого бренда? то есть 2 модных дома сшили абсолютно идентичные сумки, с одинаковой фурнитурой, цветом, из одной коровы, на одной и тоже машинке одним и тем же мастером но выставили по разной цене? за каждым брендом за каждой моделью стоит своя история и очень много факторов влияет на стоимость. мы сейчас говорим, что кожаные сумки (именно из натуральной кожи) у ЛВ стоят от 2000 евро и это вполне укладывает их в единую ценовую категорию сумок Диор, Шанель, Прада, Ив сент Лоран и Баленсиага и т.д. Не буду сюда приплетать Эрме и Ботегу. они несколько особняком идут.
Только что смотрела стоимость сумки ЛВ в коже и замше - 4850 баксов (чтоб не быть голословной us.louisvuitton.com/eng-us/products/w-pm-006813 )

при соотношении в мире курса евро к баксу: за 1 евро дают 1.12 доллара, то разница между европой и америкой 11%

NataliyaEKB

Все сумки куплены на елисейских полях. Давно правда последняя в 2012 году. У меня их немного, всего 4. И багаж, но багаж это подарок, поэтому цену не знаю.
А так из моих сумок самая дорогая это 1500 евро. Возможно на сегодняшний момент так выросли цены. Мне поэтому поводу нечего сказать. Я в LV последний раз в 2013 году была)) и снова окажусь нескоро.
Про остальные бренды мне нечего сказать у пеня их просто нет. В лафайете заходила в Шанель, диор, цены показались выше. Да и дизайн не мой совсем.

MamaLENCHIC Думаю, если бы это была не кожа, то при такой эксплуатации от нее бы уже рожки да ножки остались

данный материал называется канва и это не кожа. вот здесь поиграйте с фильтром ( ru.louisvuitton.com/rus-ru/women/handbags/l/monogram%20canvas ) и увидите сумки из кожи и сумки из специального материала "канва". да он очень прочный и порой поэтому думают что это кожа, но это не так. если у вас действительно есть сумка из телечьей кожи от ЛВ то сравните ее с канвой и поймете разницу. у вашей сумки из кожи только ручки, отделка молнии и внутренних карманов.

ряженка

а фурнитура какого цвета вы не помните? для "под золото" она слишком светлая
а вообще, не важно, пусть даже будет оригинал, раз вы так уверены в этом, но все равно по внешнему виду достаток видно, одежда, обувь, аксессуары, украшения, да даже волосы и лицо, не про вашу подругу, но если у девушки только одна сумка не первой свежести, она погоду не сделает

NataliyaEKB

Да, та которая из телячьей кожи, действительно на ощупь совсем другая.
Про канву я не знала, теперь знать буду.
Качество отменное у таких сумок.
Телячью я кстати редко ношу, она кажется такой нежной

carte

Ну если она вся при параде, канеш видно. А если вот так как на фото, в 40 км от екб в местячковом магазе? Да почти любая скажет- фейк и поржет еще. Много ж случаев разных, я вот оч удивилась как то, тетка из школы ребенка, ну тетка и тетка, каких тыщи. Все в ней плохо, и волосы и прическа и одежла... ну всёёё. Даж намека на ухоженность. Идем вместе на парковку, а она прыг в новую А8))) вот чесно, никогда бы не подумала о ней, как о ..ммм.. состоятельной штоле. В следующий раз, при встрече, еле челюсь удержала)))) лоска 100% и ваще, таращилась на нее я ну про мужчин вапще куча примеров...

MamaLENCHIC Думаю, если бы это была не кожа, то при такой эксплуатации от нее бы уже рожки да ножки остались

Они этот материал называют cotton.

Лилит_Es

Вот нафига, нафига вы мне это сказали хороший тогда cotton у них)

MamaLENCHIC

кошельки у них из котона вообще неубиваемые! Советую;)

Я бы не стала покупать подделку. По моему виду и так сразу будет ясно, что это подделка 🤣
Зато я могу купить что-то хорошее средней ценовой категории.

Сегодня день старых тем и реклам?

danilovakira,
что за мода сегодня старинные темы поднимать?
теме 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы