Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

Шумелка Мышь Не понимаю, что хорошего в скучной плотной простыне, свисающей с головы? Нет, ну правда? Ни изюма, ни легкости, одно достоинство - длина.. Ну, длина... Обычные непримечательные волосы, к тому же автор сама уже заскучала.. Стричься! Не зубы - отрастут, если уж так по ним взвоете..

полностью поддерживаю...особой красоты в ваших длинных волосах не вижу, скучно

ой девочки, я тоже все маюсь, так охота подстричь! помню ощущения легкости от каре!
решила вот летом свадьба, там хочу быть с локонами, а после свадьбы "привет муж, у меня теперь каре!"))
надеюсь это не станет первым шагом к халатам и бигудям

Никогда не понимала сомнений, стричь - не стричь. Считаю нужно меняться, мне всегда надоедает одна прическа. Благо волосы быстро растут. Экспериментируйте! Тем более скоро весна, хочется чего-то нового, свежего

NaSStenka автор темы хочу подстричь длинные волосы

стригите, будет прикольно!
просто длинные волосы это как-то уныло на мой взгляд

А я бы на вашем месте просто пошла в магазин париков и за 100 рублей, перемерила все что у них имеется. Выбрала бы для себя форму, если нужно и цвет. А после этого уже думала бы, то мне идет, что нет. Стоит ли стричься, стану ли я лучше,

я бы подстриглась. женщина вся должна быть красивой, а не частями.

Ansans

Вы интереснее с каре))

Оличная* Мне родители не разрешали стричь, так я почти сразу после свадьбы пошла и обкорналась

до свадьбы не разрешали? вас передали как чемодан мужу и тут вы обрели свободу выбора прически?

Аноним 1 А я бы на вашем месте просто пошла в магазин париков и за 100 рублей, перемерила все что у них имеется. Выбрала бы для себя форму, если нужно и цвет.

парики фигня, ничего они не дают понять.

NaSStenka автор темы совсем печально будет смотреться?

совсем. вы чо. весь смысл стрижки в том, какая она уложенная.

Ansans ой девочки, я тоже все маюсь, так охота подстричь! помню ощущения легкости от каре!

а первом фото вы романтичная, а на втором - прикольная

Я тоже считаю как и многие, что лучше не стричь! У меня были длинные и густые волосы до попы, подстригла до плеч, думала легче будет укладывать и т.д., чем длинные!!! Ошиблась)))) проблем гораздо больше и тоже быстро надоедает однообразие! Нужно уметь делать прическу на любые волосы разнообразно, у меня вот к этому фантазия отсутствует) Поэтому сейчас отращиваю снова волосы, с теплом вспоминаю длинные, как же это роскошно и красиво, отрастила уже ниже лопаток, и собираюсь пойти на курс, где тебе показывают несколько вариантов причесок, на твою длину и которые подходят к твоему лицу! Вот оно - решение проблемы! И будешь с длинными роскошными волосами и будешь стильной, когда найчишься правильно волосы оформлять!!!!

LaraKrofft Только если какой выход намечается,там прическа)))И скажите честно,если сделаете каре,будете каждый день укладывать?Не верю.Порой работающие тетки с мочалкой на голове бегут,а вы в декрете явно не будете заморачиваться.В итоге это каре будет беспорядочно свисать с

+++

Morzik Чтобы не быть голословной фотки выложу...

И все таки с длинными волосами вы были намного женственнее и милее... ИМХО конечно!!! Волосы очень роскошные и волнистые!!! И думаю разница в пять лет не имеет значения!!!

Земляничный дождик Я когда подстриглась, мне даже давнознакомые (с прошлых работ) мужчины писали в соц сети "Нахрена ты это сделала??"

какие вежливые у вас знакомые

СтатуяСвободы у меня всю жизнь длинные волосы, прически каждый день разные делаю.

вот ключевые слова, а автор не умеет-не хочет, у нее либо хвост, либо коса, с распущенными только по праздникам, так ведь, автор? .
Я тоже не умела-не хотела делать прически, обстригла по плечи, счастлива, хоть с распущенными волосами можно походить, потому что как ходят с длинными распущенными я не представляю просто, они ж по ветру развиваются и в них ЖАРКО неимоверно.
Единственное но, я обстриглась в 35 лет уже, до этого все никак созреть не могла.
ЗЫ. За полгода волосы отросли от плеч до лопаток снова, обстригла опять по плечи, так что, думаю, отрастить обратно при желании - не проблема.

NaSStenka автор темы Ни в коем случае не подстригать!!!!я рощу, пью витамины и еще не совсем длинные!это сиюминутное желание!!!научитесь делать укладки, это чо приятная процедура
можно даже в ютьюбе научиться делать укоадки

Шумелка Мышь Ну на фоне трех волосин - может быть...

Black Cherry Завивка держится?

последний раз делала завивку на свою свадьбу) держалась вроде неплохо

LaraKrofft И скажите честно,если сделаете каре,будете каждый день укладывать?

нет, не буду я делать дома укладку, это правда

LaraKrofft Только не пойму,цвет свой?

Нет, у меня с 23-х лет начали появляться седые волосы- генетика... так что крашу уже давно, сейчас мне 29

buenacabeza Morzik

А мне нравится и с длинными, и с короткими

+++ да, Вам хорошо и так и так

Жгутик СтатуяСвободы
у меня всю жизнь длинные волосы, прически каждый день разные делаю.

вот ключевые слова, а автор не умеет-не хочет, у нее либо хвост, либо коса, с распущенными только по праздникам, так ведь, автор? .

я с маленьким ребенком дома одна, у меня и желания нет делать каждый день дома прически(

Земляничный дождик красивые у вас волосы. Попробуйте до плеч если уж хочется измениться.

тоже как вариант, спасибо

Автор, у вас очень красивые волосы! Но сколько раз я стриглась, всегда недоумевала потом - и чего за длину держалась?

Жгутик

Ну да, косичка это жесть канеш. Мне 2 и 3 больше нравятся.
Мне кажется, что длина до плеч весьма универсальна - можно и распущенными носить, и хвостик, и укладки-прически при боооольшом желании делать
Кстати, и Лавиния пишет в блоге, что это оптимальная длина для многих женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы