Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

Прикольно же меняться :)

NaSStenka автор темы

Я Вам предлагаю не так кардинально под каре сразу, писала уже. До лопаток или до пояса градуировку, смотрится уже как стрижка и объемнее. Я когда в салоне работала, то насмотрелась на короткие стрижки прически. Это такой гемор по сравнению с длинными каждый месяц освежать стрижку, укладку делать. С длинными мне лично проще, хочу ращу несколько месяцев, хочу стригу каждые 2-3 месяца.

NaSStenka автор темы я с маленьким ребенком дома одна, у меня и желания нет делать каждый день дома прически(

Так нафига тогда, спрашивается, че то резать:-)? Вы и с каре также будете с хвостом сидеть. Потом уж, когда на волю из декрета выйдете - обстрижете свои косы

Жгутик Так нафига тогда, спрашивается, че то резать:-)? Вы и с каре также будете с хвостом сидеть. Потом уж, когда на волю из декрета выйдете - обстрижете свои косы

Каре надо укладывать ежедневно иначе посол шведский. Лучше уж длинные если времени нет.

Последние я обстригла вот такие, тоже вроде ничо были :)

не, ну так не честно!
у вас такое лицо красивое, ему любая причёска и любой цвет волос подходит. не у всех так))))))))))))))

Аня84

Вы мне? Ой, спасибо! Так приятно!

А щас у меня короткие совсем и 10й тон, только фоток нет.

Мама Июнь

На той фотке где вообще короткие короткие, кажется круче всего. Такое красивое лицо нельзя прятать под волосами (это я еще топ модель по американски насмотрелась,там всех у кого яркое лицо стригут под мальчиков)

Мама Июнь

ага, вам. цитирование не удалось)))

Лайла Миллер там всех у кого яркое лицо стригут под мальчиков

ну для меня они не авторитеты)) например, мне 2-3 фотки больше нра образ. А вообще да, к такому лицу-да хоть налысо побрить можно))

Мама Июнь

Да конечно обстричь, если хочется. У вас через год уже до конца лопаток волосы будут, если не понравится. че их беречь, это же не зубы.

Morzik Morzik

Боже, как безжалостно. Была изумительная молоденькая леди - леди. Стала простой пацанкой. Я просто плачу.

засмущали совсем...

Еще такой момент: на этих фотах, где самая короткая стрижка - там 30. Все остальные - старше.
В 41 была примерно как на второй - очень заметно поплыли скулы. Я печалилась-печалилась, постриглась коротко - визуально щеки на место встали.

снег Была изумительная молоденькая леди - леди

Имхуется мне, это ключевое. Да, я была молоденькая. Сейчас на 5 лет старше. Это сказалось на мне и внешне, и внутренне. И длинные русалочьи волосы уже не соответствовали моему состоянию. Да и в целом они всегда не соответствовали, но я боялась стричься.

Оличная* потом некогда - универ, любовь-морковь

я снова задам идиотский вопрос, универ и любовь не дает времени зайти в парикмахерскую?

ЭврикA Я когда в салоне работала, то насмотрелась на короткие стрижки прически. Это такой гемор по сравнению с длинными каждый месяц освежать стрижку, укладку делать.

я с короткой вообще ни о чем не думала.

Аришкина мама НЕ СТРИЧЬ. Уж ближе может к 40.

Да. После 40 многие дамы с длинными волосами выглядят и старше и хуже. Там уж поневоле придется многим стрижку делать. Может и вам. Так что не торопитесь расставаться с возрастом , длинные волосы - это все- таки молодость.

Автор, была в таких же раздумьях. Волосы до попы так надоели. Помыть - расчесать - высушить не меньше часа уходило.
Подстригла почти в такое же каре как на вашем фото. Мастер несколько раз спрашивала - уверены? Точно?
Так вот - за 1,5 года не пожалела почти ни разу!!!!
Почти - потому что по праздникам был раньше простор - любая прическа моя. Завить, заплести, просто уложить... а короткая стрижка всегда одинаковая

Мама Июнь

мне очень нравится второй и третий образ

cheba Почти - потому что по праздникам был раньше простор - любая прическа моя. Завить, заплести, просто уложить... а короткая стрижка всегда одинаковая

Ну так под мальчика, пикси и что-там еще считается действительно короткой - зачем стричься? Еще и украшает такая стрижка подавляющее меньшинство... А вот это каре (а это каре на фото?) или, в общем случае, длина волос до плеч плюс-минус - оно ведь точно так же поддается и завиванию и даже прическам типа плетения, разве нет?... Просто все это выглядит не так тяжеловесно, как то же плетение волос до талии... как-то более легко и (имхо!!) изысканно.. Женственность и даже девичьесть такая длина не умаляет, мне кажется... и возраста не прибавляет...

Милашка Katy ЭврикA
Я когда в салоне работала, то насмотрелась на короткие стрижки прически. Это такой гемор по сравнению с длинными каждый месяц освежать стрижку, укладку делать.

я с короткой вообще ни о чем не думала.

Нноо, и даже не стриглась раз в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы