Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Козюлька

Наверное, по ходу этой темы, уже отстала :D

Schastie (MamaToma)

неа, спасибки, пойду ляльке полдник готовит, уже скоро проснется.

girafa
Наверное, по ходу этой темы, уже отстала :D

я по ходу, тоже в деревне Кукуево живу :D :D

Zee
Но в инве у аффтора топа имя сына - ТОМАС.
Если папа ребенка - не иностранец, то спорить уже неочем

Вы снова ошиблись, сын у нас Томас Вильгельмович, фамилия тоже немецкая, да-да!!!
А у вас, извините, с фантазией плоховато....нашли к чему придраться....

Baddi
По коляске и статус видно

а по чему еще видно?

tes
у Елены Медведевой коляска тоже Мишутка

А ведь, это и в правду забавно

Baddi
По коляске и статус видно... и состояние кошелька и состояние души

Агаю Это как мерс, на котором фару разбили, так и ездят (так как поменять не начто), или навоз в прицепе на мерсе возят (ей богу видела), а вот ползунки за 1000 вещь!!!

girafa
ведь, это и в правду забавно

сударыня, а вот ЭТА реплика вас НЕ КАСАЕТСЯ:)

Baddi
По коляске и статус видно... и состояние кошелька и состояние души...

Очень интересно, как по коляске можно состояние души опреденлить?

А еще есть коляска Ханртан, и она-сплошь немецкая. Вся :) И стоит от 35 до 40000. Каждая деталька в ней продумана до мелочей. Мы такую штуку из Москвы заказали. Я это к чему -она выглядит как... ну, как в кино про войну, типа "17 мгновений весны". Этакое "нечто о вечных ценностях" Старомодная -старомодная, очень спокойной расцветки.... В-общем, и не догадаешься по ней, что состояние кошелька вполне наполненное :) Не говоря уже о душе :)

Baddi

Это как у нас знакомые на красном БМВ ездят, а ребенок извините в дерьмовой бушной одежде ходит, и фрукты по праздникам ест. вот блин состояние души и кошелька

tes

в смысле?

girafa

В прямом. Я по ходу автора, каца, опознала. По общей знакомой пытаюсь определить, насколько точно:)

Baddi
ну например маникюр, макияж, прическа, сумочка, обувь, одежда и тыпы...

%)

Baddi
и не надо злиться на нас с хорошими колясками.

да никто не злится, просто кричать об этом не надо что у вас коляска за 100 тыщ, а у мимо проходящей дамочки за 3 тыщи..
По мне дак главнее, чтоб ребенок был одет, накормлен и здоров! Остальное ерунда!
Не думаю, что дети, которых возили в дорогущих колясках будут премного благодарны родителями именно за этот фактор из их жизни, а те, которых возили в дешевеньких (или по понятиями этого топика стремных) всю жизнь потом с опущенной головой и стыдливыми глазами ходить..ну ей Богу смешно...

зашла в темку потому что тоже люблю обсудить красивые вещички (к сожалению, они не всегда экономичны по цене )
обалдела от того какой базар тут устроили: автор где-то может лишнего себе позволила, но и остальные в долгу не остались
так что про такт и уважение тут бы все молчали
автору хочу сказать, что ваша основная ошибка в следующем: на родительских сайтах про маленьких деток или беременных в основном (не 100%, конечно, но большинство) сидят молодые мамашки и папашки.
а у молодой семьи всегда денег не густо, даже если они и есть то представьте сколько всего на них нужно обустроить- дом, учеба, машина, отпуск, одежда, мебель и т.п.
всем этим мамашкам и папашкам хочется самое лучшее и красивое для своих деток
но выбирать приходиться из того, что можешь позволить
все бы не отказались от машины Лексус, ползунков или сумки Прада, супер коляски и т.п., но жизнь есть жизнь....
и обидно когда ты что-то купил,а кто-то тебе говорит "безвкусица и картофельный мешок"
вобщем такие сайты, не место для подобных обсуждений
а вобще совет по жизни: хорошо можно говорить обо всем, но о том что считаешь плохим лучше или промолчать или сказать хорошо :(

Baddi
лохушек

Baddi
По коляске

не определяют, разве что

Baddi
состояние кошелька

это мелочи....

Козюлька
главнее, чтоб ребенок был одет, накормлен и здоров! Остальное ерунда!

Козюлька
ну ей Богу смешно... смешно -не смешно, но

Козюлька
дети, которых возили в дорогущих колясках будут премного благодарны родителями именно за этот фактор из их жизни

будут благодарны, уж поверьте.:-)

koshka0507
будут благодарны, уж поверьте.:-)

Согласна, а у Вас ползунки в какую цену?

koshka0507

ну все пошла родокам разборки устраивать, почему я спала в коробке по первости и коляски у меня ваще не было....

tes
Я по ходу автора, каца, опознала

И что? Возможно и знакомы, в одном парке гуляем....

Козюлька
просто кричать об этом не надо что у вас коляска за 100 тыщ

Моя коляска сейчас за 7500...И я купила бы ее и за 3000 и за 10000...не в деньгах счастье...

Козюлька
Остальное ерунда!

Вот именно - на себя наплевали, привыкли жить детскими проблемами

Козюлька
чтоб ребенок был одет, накормлен и здоров

Lapka
маникюр, макияж, прическа, сумочка, обувь, одежда и тыпы...

Это что не для вас? Вы только мама и все?

Я прежде всего женщина, потом мама, жена, дочь, внучь...

Sumasbrodka

Вик, чет никто не отвечает на твои вопросы про ползунки????
Давай я начну и другие подтянуться. У нас амые дешевые по 40р, а самые дорогие по 150(если не ошибаюсь), ну все сдалась,давайте говорите об отстутсвии вкуса и...... че то там еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы