Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Гика
главнее, чтоб ребенок был одет, накормлен и здоров! Остальное ерунда

не ерунда, а составляющее нашей жизни и жизни ребенка. Ему расти среди людей и пробиваться в этом мире , который уже засорен всякими гуччи и прадами.
поэтому...не только еда, а еще и статус в обществе играет огромную роль в становлении психики ребенка. Главное во всем знать меру.

Sumasbrodka
Согласна, а у Вас ползунки в какую цену?

в самую разную...есть и по 200, а есть и по 2000. Всему свое место и время. Но не бывает дешевое хорошим.Не бывает.

Schastie (MamaToma)
Это что не для вас? Вы только мама и все?

откуда такие выводы?

я всего лишь удивляюсь тому, что по этому действительно можно что-то поределить. се совершенно не так, во всяком случае с одного вхгляда на прогулке

Baddi
По коляске за три пи..ы лохушек видно нифига не видно.

Turandot_78
ох, любимая тема... Что там инглезина, это ширпотреб, а не брэндовая коляска на самом деле. mamadoma.ru/p2_1044.htm - вот реально брэндовая коляска например. Видела одну такую у нас в парке...

Мы видимо с вами в одном парке гуляем, я тож такую у нас видела :) И мне показалось, что она не совсем удобная для ребенка, места ему там мало.

Baddi
не надо злиться на нас с хорошими колясками

а кто кроме вас злится?

Baddi
По коляске за три пи..ы лохушек видно

Не льстите себе, из-за дорогих колясок, вы лохушками быть не перестанете :)

koshka0507
в самую разную...есть и по 200

Где нашли такое Г? У меня ребенок даже дома в таком не ходит
Какой ребенок может быть счастлив в таких ползунках?

Baddi
По коляске за три пи..ы лохушек видно и не надо злиться на нас с хорошими колясками. Коляска это как машина. Кто-то на москвичах и жигулях кандыбается, а кто то на тайотах- мерседесах ездит... По коляске и статус видно... и состояние кошелька и состояние души...

никогда не знаем, где найдем, где потеряем
а состоянию души тому, у кого коляска за 400 баксов, и тайота все обзавидовались :D

koshka0507
а еще и статус в обществе играет огромную роль в становлении психики ребенка.

все, я убилась. у вас мозг

koshka0507
засорен всякими гуччи и прадами.

Schastie (MamaToma)
Что я одна такая?

Девушка, надо грамотно выражать свои мысли и люби к вам потянутся.
Многие может и согласны с вами, но после вашей подачи материала - вас не поддержат.

совет
но о том что считаешь плохим лучше или промолчать или сказать хорошо

Чтобы другие на себе почувствовали разницу??? Если есть возможность отвести от покупки "плохой" коляски, в пользу "хорошей", то я это всегда сделаю....так как хорошо в этом разбираюсь...

совет
но выбирать приходиться из того, что можешь позволить

Вот и вы ошибочно считаете, что выбор можно сделать только из Польши....А я утверждаю, что и Италию, при желании, можно купить по той же цене...

Anechka
Не льстите себе, из-за дорогих колясок, вы лохушками быть не перестанете

:D

не

koshka0507
статус

koshka0507
играет огромную роль в становлении психики ребенка

эту роль выполняют родители...

Lapka
koshka0507
а еще и статус в обществе играет огромную роль в становлении психики ребенка.
все, я убилась. у вас мозг
koshka0507
засорен всякими гуччи и прадами.

+10000000

Lapka
нифига не видно.

+1 - разницу замечают только такие же мамочки с колясками и то -не все- некоторые просто приходят в ближайший магаз и выбирают из наличия..
А вот что на самом деле бесит- так это люди, которое дешёвское золото покупают в магазинах типа Ювелиры Урала- штамповку массовую, будто не знают, где у нас Картье продают...

Полный идиотизм, причем всего мозга.

Schastie (MamaToma)

Baddi

Не дай бог это передается генетически, детям всю жизнь испортите.

Sumasbrodka

мне кажется вы зациклились на ползунках на 1000? Где хоть такие продают-то? Что-то не попадались мне дороже 250...

:)
а состоянию души тому, у кого коляска за 400 баксов, и тайота все обзавидовались

Да, эти люди более человечны, добры, веселы, просты в общении, т.к думают не о деньгах, а о душе, здоровом общении, детях, друзьях....

по вам заметно) простота особенно)

топ в закладки: малиновые пиджаки 90х превратились в коляски 8го)

Франческа

Такое имя красивое...и так некрасиво выражаетесь....Дисгармония в душе на лицо....

Schastie (MamaToma)
мне кажется вы зациклились на ползунках на 1000?

Я маньячка ползунков!!!

Schastie (MamaToma)
Что-то не попадались мне дороже 250...

А Вы где на такой коляске ходите? В Меге!!! Гермес-Плаза!!! (дешманские там, но всяко-разно дороже 250).
А еще представьте себе платье на ребенка бывает от 10 тыс. (на распродаже)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 16:39

...по-моему топ уже из рассудительного и полезного превратился в оскобительный %)

Модератор, может пора прикрыть это дело? или хлтя бы предупредить для начала? :dada:

Schastie (MamaToma)

извините, но ваша доброта человечность и простота в общении просто через край плещится

А Тойота и коляска за 10000 рублей-это нынче круто?

Франческа
Полный идиотизм, причем всего мозга.

Блин, чето мозга здесь ваще не просматриваецца %)

Anechka
Не льстите себе, из-за дорогих колясок, вы лохушками быть не перестанете

Пошлю темку в мемориз - поржать на досуге.:D

Baddi
По коляске за три пи..ы лохушек видно.

Да... коляска то может и крутая, а как молодая мама рот откроет так туши свет...

Schastie (MamaToma)
Вот и вы ошибочно считаете, что выбор можно сделать только из Польши....А я утверждаю, что и Италию, при желании, можно купить по той же цене...

я так не считаю,
но инглезины дешевле 15 т.р. не видела
и я считаю, что лучше новую, чем б/у

ваше желание обсудить вопрос со стороны красоты и вкуса я как раз разделяю, но место не подходящее вы выбрали
а может тему нужно было по-другому назвать, честно скажу, не знаю ...

я вот тоже когда коляску выбирала (а выбирала именно с позиции красиво и нравится) хотелось обсудить с кем-то, но единомышленников не нашла, сказали "скромнее надо быть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы