Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Хрен знает, какая у нас там коляска, мне по фигу, главно, чтобы сына был рад. Но если бы у меня была жена такая, как

Schastie (MamaToma)

, я бы ее сдал в утиль, на фига дома такую дуру бестолклвую держать

а еще, я тут смотрю, незаслуженно обделили вниманием и не нарекли титулом "снобистской дуры" другую ээ...форумчанку -Жирафиху или Горилиху, не помню, но она так-то тоже разводила дешевые понты и пыталась обидеть вас, девочки

а я только за вас! и за свою зазнобу, он тоже тут часами сидит

ЛуСи

а вы че тут кидаитесь на людей и оскорбляете незаслуженно!?

Lali
я вобщем давно уже не оцениваю человека по одежде, а уж тем более не опускаюсь до того, чтобы оценивать ляльку

• много!!!!!!

Меня интересуют исключительно КОЛЯСКИ (приведите пример обратного, если сможете). А ВЫ сами оценили себя!

И прочитав ваш несусветный бред мне стало очевидно, что определенная связь между коляской и ее владельцем есть...

Schastie (MamaToma)
И прочитав ваш несусветный бред мне стало очевидно, что определенная связь между коляской и ее владельцем есть

Чем дороже или дешевле коляска тем больший бред несет владелец?
Хочу провести аналогию кто из нас двоих нес больший бред?

Девочки, вы че? У меня дочке семь лет, и я вот клянусь -я про ее коляску помню, что была синяя, а она -не помнит даже факта наличия. А вы ругаетесь, как будто стоит оно того.... На 20 страниц наругались... Жуть....

Девочки, вы че? У меня дочке семь лет, и я вот клянусь -я про ее коляску помню, что была синяя, а она -не помнит даже факта наличия. А вы ругаетесь, как будто стоит оно того.... На 20 страниц наругались... Жуть....

Таша НН
На 20 страниц наругались

Зато смешно. Муж вчера ржал (правда остался из-за этого без ужина)

Sumasbrodka

успокойся) ну не стоит оно твоих нервов, чесслово

Ante
ну не стоит оно твоих нервов, чесслово

а кто нервничает? Я сижу чаек попиваю. Жду автора, с его очередным офигительным умазаключением

Schastie (MamaToma)
что определенная связь между коляской и ее владельцем есть...

tes сейчас хоть убей не помню, кто из нашей тусовке откатал на Польше, а кто - на Италии

А я помню :) Хотя специально не запоминала, но коляски обсуждали, какие-то их детали запомнились. Например, что у Пег-Перего можно короб под углом ставить, а не катать его на задних колёсах, как польскую (была у нас такая необходимость). Помню, что одна знакомая тащится от Геоби и всегда покупает только эти коляски, и всегда удачно.

voevodina коляска у меня обычная, взяли в первом же магазине в который заехали, сраааать мне какой она фирмы!!

А Вы полюбопытствуйте :) Вообще-то это самый лучший вариант, когда идёшь, берёшь, что приглянулось и не заморачиваешься. Но не все могут себе позволить ;)

Lali
а вы че тут кидаитесь на людей

У нас с Лукерьей давнишняя взаимная "лубофф" просто

Satoko
Но не все могут себе позволить

Это ваще к чему? Моя стоила 12 с 2 сменными коробами и автолюлькой. Это че дорого?

voevodina Моя стоила 12 с 2 сменными коробами и автолюлькой. Это че дорого?

Не знаю :) За столько наворотов, конечно, недорого. Но для кого-то сама сумма покажется неподъёмной. Я это ни к чему, просто вдруг любопытно стало, что же было куплено в первом попавшемся магазине. Не всё же ругаться ;) Недавно делала попытку приобрести недорогую коляску-трость по интернету (то есть с доставкой по городу), оказалось, что это невозможно абсолютно %) Хотя чего, казалось бы, проще при таком количестве интернет-магазинов.

voevodina
Моя стоила 12 с 2 сменными коробами и автолюлькой. Это че дорого?

дорого. Я могу себе не дороже 5-6 тыс. позволить потратить на коляску

Ани

на Розы-Люксембург за бывшим магазом Кенгуру во дворе оптовый склад колясок-кроваток, оттуда по всем магазам города развозят, они и в розницу торгуют по ценам процентов на 30-40 меньше чем в магазинах. Вперед!

voevodina
на Розы-Люксембург за бывшим магазом Кенгуру

а мне у них обслуживание не понравилось, там какие-то алкаши грубияны работают... Одна женщина при мне выбирала коляску и задавала много вопросов (ну там типо про производителя, ткани, функции и прочее), так её там поперли и обозвали всяко, фууууу, больше туда никогда не пойду. Мы все купили в Колобке на Самолетной, у них тоже очень хорошие цены и на кроватки и на коляски, причем кроватки точно дешевле чем на Розы Люксембург

voevodina
на Розы-Люксембург за бывшим магазом Кенгуру во дворе оптовый склад колясок-кроваток

это который в подвале? Если там, то нифига они там не дешевле, сестра там geoby joss за 7500 покупали, а потом в парк хаусе за 6500 увидели ее же. А продавцы и правда, как на подбор - одно хамье.

Све.ru
а мне у них обслуживание не понравилось, там какие-то алкаши грубияны работают...

Ани
нифига они там не дешевле

• много!!!

Schastie (MamaToma)

Раз подняли темку, на мой вопрос, который был выше, ответите? ;)

Sumasbrodka
Чем дороже или дешевле коляска тем больший бред несет владелец?

Све.ru
а мне у них обслуживание не понравилось, там какие-то алкаши грубияны работают... Одна женщина при мне выбирала коляску и задавала много вопросов (ну там типо про производителя, ткани, функции и прочее), так её там поперли и обозвали всяко, фууууу, больше туда никогда не пойду. Мы все купили в Колобке на Самолетной, у них тоже очень хорошие цены и на кроватки и на коляски, причем кроватки точно дешевле чем на Розы Люксембург

СОГЛАСНА! Были там с мужем почти год назад, мне запомнилось дикое ржание всех, кто там работал и непрекращающийся мат %)
И цены там высокими мне показались. Купились на слова "магазин-склад", только время потеряли, я еще в грязь шлепнулась беременная, ходила там в грязных брюках %)

Мамуля-Натуля
я еще в грязь шлепнулась беременная, ходила там в грязных брюках

Мы тоже около этого магаза в грязь рухнули - папа с детем на спине в кенгурухе, прямо проклятое место :D :D :D :D

yaricks'mom
прямо проклятое место

Schastie (MamaToma)
И прочитав ваш несусветный бред мне стало очевидно, что определенная связь между коляской и ее владельцем есть...

это вы к чему? вы видели мою коляску или моего ребенка?успокойтесь, пожалуйста и отстаньте от всех со своими неумными высказываниями!!!
если вы тут засветились не с лучшей стороны, так будьте добры не огрызаться напоследок, и не оскорблять других, вы про меня ничего ровным счетом не знаете, и не фиг тут делать глубокомысленные умозаключения

Lali
неужели надо быть такими тупыми, чтобы оценивать человека по тому, как одет ребенок (так блин, мы вот ходим в комбезе за 1.5 и в шапке за 300), мы лохи и бомжи и колясочка у нас не зипи,
если кто-там считает себя красавицей писаной, подбирает по цвет своих стрингов коляски, так пусть дальше делает, чего других-то оскорблять???и навязывать свои недалекие примитивные взгляды!!!
я вобщем давно уже не оцениваю человека по одежде, а уж тем более не опускаюсь до того, чтобы оценивать ляльку и ее коляску

это бред по вашему?

Све.ru

а мне у них обслуживание не понравилось, там какие-то алкаши грубияны работают

Кто о чем а я о бане:) Просто когда я покупала там свой первый польский TAKO, на тот момент это был у них типа самый клевый трансформер - так я его собиралась купить и так, а они мне давай его нахваливать - и тут один мужик-консультант, килограмм под 100 говорит: смотрите - меня выдерживает - и садится в прогулочный вид трансформации - посидел, НОГИ ОТ ПОЛА ОТОРВАЛ!!! и попружинил.... Мне стаало страшно за тех кто ее потом бы купил, просто так проверять коляски это бред. Может у нас птому и отвалилось колесо ВМЕСТЕ С ЧАСТЬЮ КОЛЕСНОЙ ОСИ потом в процессе катания:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы