Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Что до сих пор еще у вас тут давка в телефонной будке

ЛеТа
Что до сих пор еще у вас тут давка в телефонной будке

А как без этого

Sumasbrodka
Ищу единомышлеников, кто тащится по качественным ползункам. Вы же понимаете(надеюсь), что по ползункам дешевле 1000 не тащатся. Понравится? Возмущаться будете?
А это более затратная статья, так как их сколько надо, не то что раз коляску купить

Возмущаться не буду...так как сочту ваш фанатизм интересным и подробнее распрошу, на какие жертвы вы вынуждены идти, чтобы удовлетворить свой интерес...Общий фанатизм - это конкуренция, а разный - понимание...

Sumasbrodka
Первый раз про него читаем. Нет, вру второй. Первый был когда упоминали его очество и немецкую фамилию

Про детей я пишу в других разделах...Особых "вопросов" не возникает, т.к не впервой, как говорится...Но иногда, узнаю мнение других на счет воспитания деток.

ЛеТа
давка в телефонной будке

:D

Schastie (MamaToma)
Возмущаться не буду

Молодцы, но чего-то торкнуло Вас на ползунках
Короче, правильно вам птица сказала

ptica_we
Спрячьте уже свое высокомерие. У вас вопрос совершенно нормальный, в форуме часто обсуждают достоинства дорогих колясок. Но сама постановка вопроса у вас высокомерная и бескультурная. Здесь найдется сотня-другая мамашек, покупающих и стильные-дорогие коляски, и десяток слингов под разную одежду и пр. и др., и обувь ребенку со стразами сваровски, но такого варварского высокомерия, как у вас, ни у кого не бывало еще Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:20

Sumasbrodka
Молодцы, но чего-то торкнуло Вас на ползунках

А вас и вправду на них торкает??? Можно разаить тему...Мне это интересно...

Sumasbrodka
варварского высокомерия, как у вас, ни у кого не бывало еще

Высокомерие??? Варварское??? Такого еще ни у кого не бывало??? Смахивает на комплимент...

Хотя это не высокомерие с моей стороны, а верность своим идеям, так сказать...

Кстати, я нашла ответ на свой вопрос: почему люди покупают Польшу, вместо Италии...и тут не в деньгах суть....вы и сами все видели.....и учавствовали.....мне лично все понятно....вопросов нет.....

Sumasbrodka Ищу единомышлеников, кто тащится по качественным ползункам. Вы же понимаете(надеюсь), что по ползункам дешевле 1000 не тащатся. Понравится? Возмущаться будете?

Не буду :D Кто-то бабочек дохлых скупает по цене самолёта, всем не позавидуешь ;)

давайте я скажу то, что хотела услышать автор с самого начала

Schastie (MamaToma)
Столько колясок сейчас классных появилось, а люди продолжают покупать Польшу и т.п....

потому, автор, что ваш вкус непревзойденной чистоты, и всем остальным "людям" просто бежать еще и бежать до ваших представлений о моде, красоте и комбинаторности (С Лия Ахеджакова). К вам, автор, теперь будут обращаться все форумчане, неуверенные в своем вкусе, за советом и благословлением. Аминь, ура, бурная овация :D

Schastie (MamaToma)
вас и вправду на них торкает??? Можно разаить тему...Мне это интересно

Заводите тему :)

Калинка
потому, автор, что ваш вкус непревзойденной чистоты, и всем остальным "людям" просто бежать еще и бежать до ваших представлений о моде, красоте и комбинаторности (С Лия Ахеджакова). К вам, автор, теперь будут обращаться все форумчане, неуверенные в своем вкусе, за советом и благословлением. Аминь, ура, бурная овация

Усе в споре о коляске ставлю точку

куда модеры смотрят ауу!!!!!

Калинка
потому, автор, что ваш вкус непревзойденной чистоты, и всем остальным "людям" просто бежать еще и бежать до ваших представлений о моде, красоте и комбинаторности (С Лия Ахеджакова). К вам, автор, теперь будут обращаться все форумчане, неуверенные в своем вкусе, за советом и благословлением. Аминь, ура, бурная овация

Зависть гложет вас, расслабьтесь....это вредно...все болезни от этого....и от стрессов...
Интересно, а что вы думаете на самом деле, без ехидства? Сложно сформулировать, или можете?

Schastie (MamaToma)
Зависть

зависть??? я не завидую фетишистам, я их жалею обычно

Schastie (MamaToma)
что вы думаете на самом деле, без ехидства?

обычно я пишу именно то, что думаю.

Schastie (MamaToma)
Зависть гложет вас, расслабьтесь....это вредно...все болезни от этого....и от стрессов...
Интересно, а что вы думаете на самом деле, без ехидства? Сложно сформулировать, или можете?

екарный бабай!!! Вы успокоетесь или нет. Люди будут покупать Польшу. А вот вкус у вас дурной (смотрим пля, перешла и я на личности).Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:45

Schastie (MamaToma)
Но приятно осознавать, что ты не входишь в серую массу большинства

пистээээц! а я-то лохушка даже не знаю какая у меня коляска!

ЗвезДочка
куда модеры смотрят ауу!!!!!

я честно прочитал почти всё, но не понял на что жалуетесь :)
обычные загоны за вещи :)

Гуч...
я честно прочитал почти всё,

ГЕРОЙ. Такой бред написан

я прочитала всю тему, и просто ужаснулась
неужели надо быть такими тупыми, чтобы оценивать человека по тому, как одет ребенок (так блин, мы вот ходим в комбезе за 1.5 и в шапке за 300), мы лохи и бомжи и колясочка у нас не зипи,
если кто-там считает себя красавицей писаной, подбирает по цвет своих стрингов коляски, так пусть дальше делает, чего других-то оскорблять???и навязывать свои недалекие примитивные взгляды!!!
я вобщем давно уже не оцениваю человека по одежде, а уж тем более не опускаюсь до того, чтобы оценивать ляльку и ее коляску
канеш, если человек идет с бутылкой и с пьяной рожей, еще и со шприцом в кармане, тогда уж куда деваться-оцениваю
умнее надо быть, мамаши!!!
не ко всем мамочкам относится, я только о двоих говорю

Schastie (MamaToma)

коляска у меня обычная, взяли в первом же магазине в который заехали, сраааать мне какой она фирмы!! она удобна мне и сыну.ребенку могу надеть комбез Керри какой-нибудь, а могу от Армани или габбану, привезенные осенью мной лично из милана, как и сама могу надеть 300рублевую юбку из дирижабля с пуховичком за 70 000 из пакровского. Сраать! мне так нравится и все! а ты дура, раз судишь о людях по внешнему виду и в пустяковой теме нажила себе кучу игноров

voevodina

+++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000

Спасиб! Для "поржать на ночь" темка вышла самое то! Воистину, если нет забот, человек их себе придумает и будет с упорством преодолевать...

АФТАР, ПЕШИ ИСЧО! Повесели! ;)

voevodina
сраааать мне ... Сраать! мне так нравится и все! а ты дура,

Ах, какая рафинированная интеллихентка и супружником - каталой!

Давайте подведу итог. По ходу дела определилась, что автора я встречала. Так вот, автора я помню. Ребенка помню (конфетный такой малыш). А КОЛЯСКУ НЕ ПОМНЮ! Не осела в памяти. Значит, точно не польское дерьмо (ключевое слово "дерьмо", а не "польское", ибо знаю достаточно много вполне достойных польских колясок), но и не что-то "сверх" и "супер". Так что...
А по поводу моделей и отношения. Вот честно - сейчас хоть убей не помню, кто из нашей тусовке откатал на Польше, а кто - на Италии. Просто есть НОРМАЛЬНЫЕ мамы, а есть мамы С ТАРАКАНАМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы