Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Новичок

Не хочется обсуждать моду и красоту, вам не сюда...

Альфочка
а это добавляет сексуальности?

Как и все красивое...

Калинка
снобская тема однако

жлобская, я бы сказала

Новичок
унизили всех у кого подешевле коляски

+++++

Schastie (MamaToma)

Ладно бы Вы этим занимались, так нет ведь - надо обосрать польские коляски при этом.
Примерно то же самое, если бы я пришла сюда, начав хвастаться какой-нибудь Emmaljunga и обсирать всех обладателей Инглезин и прочего "барахла" дешевле штуки баксов.

Асенька
Калинка
снобская тема однако
жлобская, я бы сказала
Новичок
унизили всех у кого подешевле коляски
+++++

Присоединяюсь.

Schastie (MamaToma)

прально-прально- гоните всех отсюдова- ибо нефик- покупают понимаешь всякую дешёвку, портят виды, живут в панельных хрущёбах, ездиют на разной фигне...ещё поди и вещи за племянниками донашивают...Совесть всякую потеряли! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 10:16

Что тут унизительного моду обсуждать? Почему такая низкая самооценка, дамы? :meet:

Асенька

Плохо владеете предметом дискуссии? ;)

Schastie (MamaToma)
Плохо владеете предметом дискуссии?

гораздо лучше вас, к счастью

Schastie (MamaToma)
Что тут унизительного моду обсуждать

вы не просто моду обсуждаете, а в грязь макаете всех, кто не с вами-мерзко это
гы, а вашей самооценке только брэндовые коляски помогают? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 10:26

Schastie (MamaToma)
Плохо владеете предметом дискуссии?

а тут есть предмет для дискуссии????? :D

Дамы, если для вас не важно во что вы одеваетесь, с какой коляской гуляете, на какой машине ездите и т.п...это ваш выбор, вас большинство, к сожалению. Если вы не поняли смысл темы - бывает. Вопрос вообще обращен к единомышленникам..
Каждый обсуждает то, что ему интересно и важно..

Schastie (MamaToma)
Если вы не поняли смысл темы - бывает

Поняли!!! Вы просто открыли нам глаза! Такое просветление во всём теле!

Schastie (MamaToma)
Вообще не понимаю, кто их покупает? Прямо раздражает, когда вижу....

Кароч, сообщаю у нас была Польша, Роан, кидайте помидоры, покупали в 2006 за 6800, тяжелющая блин жуть 16 кг но выбирали мы по какому критерию, на УЗИ сказали что ребенок будет жуть какой большой, повремените с покупкой коляски, да да так прямо и сказали, после родов а родились мы не такие уж и гиганты 55 см, пришли выбирать коляску, 1 мес нам был а рост уже был 60, начали смотреть и по внутреннему размеру короба, подошла только такая коляска у нее 85 см, было , так что мы исходили из размеров еще и зима была, а это еще плюс 5-10 см к ребенку, а потом прогулку покупали Капеллу трех колесную, так вообще гробина все 20 кг но когда в магазе увидела не смогла больше без нее потом все ходила завидовала Жане да другим более красивым, а главное легким 3хколескам, второй ребенок будет дак по совсем другим критериям уже буду коляску выбирать, а в первый раз много от неопытности чего то не того наверное все берут.

мне важен не престиж, а удобство и приятный дизайн. И тем и этим обладают, например,некоторые модели Инглезины и Жане.
у меня обе новые - люлька Инглезина и прогулка Номад - слава богу, могу позволить (тьфу-тьфу-тьфу)

Но! кста, обожаю коляску, которую купила у подруги за 1 тыс. руб - летняя польская прогулка ...блин забыла название Polak, чтоли - ну просто супер колясочка :) И крепкая очень и симпатичная.

Поэтому, я не за снобизм, а за функциональность и красоту.

Я купила польскую потому что была ограничены в средствах, а польские все-таки самые дешевые. Коляску покупала в первый раз, и толком не знала, на что обращать внимание. Показалось, что все есть, и ладно. Теперь честно говоря иногда жалею, потому что любуюсь инглесинками, они такие красивые и выглядят такими легонькими! Так что лучше купить то, что действительно нравится

Schastie (MamaToma)
Дамы, если для вас не важно во что вы одеваетесь, с какой коляской гуляете, на какой машине ездите и т.п...

че-то вы, мамаша, про ребеночка-то и забыли..... %)
я например, с ребенком гуляю, а не с коляской или санками %)
да пофек, ага - можно и чурочку в коляску положить и гулять.

Schastie (MamaToma)
Если вы не поняли смысл темы - бывает.

поняли-поняли, что ж вы так о нас.... поxj на детей, лишь бы коляска и машина были не польские.

Веснушка°
поxj на детей

здесь речь не о детях, а всего лишь о моде на коляски...Про детей в других разделах...

Zee
Поздавляю с тем, что самые ИНТЕРЕСНЫЕ и ВАЖНЫЕ темы в вашей жизни - это что надеть, с какой коляской выйти погулять, и на чем поехать...

Странно, что вас это совсем не волнует...Мне все интересно в жизни...и семья, и работа, и друзья, и мода, и магазины....Что я одна такая? :meet:

Веснушка°
я например, с ребенком гуляю, а не с коляской или санками
да пофек, ага - можно и чурочку в коляску положить и гулять.

:D :D во-во.
Автор, вы наверное еще и блондинка (в душе?), а?

Деловая колбаса

Браво :))))

Хрюша
Для меня и дети модный аксессуар- смтрю, какой лучше подходит к туалету и настроению- с тем и гуляю...

:D :D :clap:

у нас сатурн, нам нравится. А на всяких дур мне плевать с высокой колокольни.

Schastie (MamaToma)
Я вообще фанат колясок

+10000000000000000000000 А так вам не на этот сайт - здесь за такое заклюют:):):)

yaricks'mom

можно быть фанатом хоть чего. но не надо унижать при этом других людей.....

yaricks'mom

Да, мало единомышленников... А клюют от злости...что у кого-то есть вкус и жизнь в радость!!!
Но приятно осознавать, что ты не входишь в серую массу большинства и польских "мешков с картошкой"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы