Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Веснушка°
это из монитора так и брызже

утритесь
:D

пошло поехало :) скоро закроют темку :)

Sumasbrodka

сори не поняла??????

Веснушка°

Вы вообще понимаете, что уже бред несете?

girafa
Веснушка°
это из монитора так и брызже
утритесь

и после этого Вы будете спрашивать,

girafa
кто каго поливает

???

Сюрпрайз
Вы же машете своим ИМХО как британским флагом, пытаясь, видимо, доказать что Ваш вкус и цвет вкуснее и цветнее чем у всех остальных присутсвующих.

и фломатсреы у меня самый красные и зеленые, и апельсины мои самые апельсиновые, и пда моя самая пдатая /прастите/

Машерочка
Куда бежать?

в очередь. за мной будете. убиваться апстену пойдем.

girafa
утритесь

да у меня платочки все только ситцевые... я даже и не знаю, как быть....

:)

Давно пора.....

Машерочка

Цитируем аккуратней

girafa
Вы вообще понимаете, что уже бред несете?

girafa
утритесь

girafa
сори не поняла??????

ниче страшного. бывает....

Веснушка°
в очередь. за мной будете. убиваться апстену пойдем.

Угу. Поедем. На польском трансформере. МашА на прощание ситцевыми платочками.

Слуште... можете внятно объяснить, ЗАЧЕМ брать итальянскую коляску на один сезон. У нас у нашей прогулочки колеса для зимы маловаты, потому на сезон взяли Мишутку за 500 рэ. Неудобная, зато шагающая и дешевая. И что? Удавиться из-за этого?:)

Веснушка°
правила форума, видите ли, личную переписку запрещают... так шта слова благодарности можно и в личку послать...

Правильно здесь оказывается можно только хаять...

Веснушка°
венком лучше в подъезде потрудитесь, щас вам подскажут адресок

А такие советы вам правила давать не запрещают?

Веснушка°
эйч! не домысливайте за меня!

Обычно этим не страдаю, но вы столько за меня тут домыслили: то я сноб, трачу 1000 на ползунки, то лексусы какие-то, то жмотюсь за 3 копейки, то грязью вас поливаю и унижаю...
Я честно говорю, что думаю, в отличие от многих....общие фразы и моло конкретики...
Сейчас вообще соскочили с темы и перешли на личности, предлагаю закончить этот базар, господа...

эхх..а нас то в каких колясках катали в 70-80-е...че не стремно..? а, автор?

Schastie (MamaToma)

вот тут я с вами согалсна, закройте уж тему

Schastie (MamaToma)
трачу 1000 на ползунки,

Стоп!!! Я сказала, что я трачу на ползунки больше 1000, ибо считаю, что дешевле качественным быть не может!!! И возник вопрос, кто от такого может тащится

Веснушка°
да у меня платочки все только ситцевые... я даже и не знаю, как быть....

А что ситец не впитывает? Я уже не могу, со смеху сейчас упаду и разбужу ребенка, который спит в картофельном мешочке . Вы сами то со стороны посмотрите на свое поведение. Над вами смеются, а вы дальше продолжаете........

Schastie (MamaToma)
А такие советы вам правила давать не запрещают?

мне - нет.

Schastie (MamaToma)
Сейчас вообще соскочили с темы и перешли на личности, предлагаю закончить этот базар, господа...

вы его начали, некорректно сформулировав тему обсуждения. пожинайте плоды.

tes
Слуште... можете внятно объяснить, ЗАЧЕМ брать итальянскую коляску на один сезон.

патаму шта аксессуар! че непонятного-то? :D на ней же не ездить надо, а сверкать стразами. вот народ, а.... никакого понятия об аксессуарах... /ушла переживать/

Веснушка°
патаму шта аксессуар! че непонятного-то? на ней же не ездить надо, а сверкать стразами. вот народ, а.... никакого понятия об аксессуарах... /ушла переживать/

:D
Не, стразы в Маяковке живо сопрут. Лучше енти 15 тыр я потрачу на "наляды":)

какая смешная темка в итоге получилась....Можно переносить в раздел Юмор и назвать "Не баян"
:D :D

Я тоже фанатка колясок
И у самой был польский трансформер, так вот он был просто чудесный. если бы не вес. А вес мне был очень критичен, поэтому пожалела, что не купила коляску полегче (тогда в них не разбиралась). На улке тож замечаю, кто в какой коляске, некотрые нравятся, некоторые нет.
Но самая клёвая - это инглизина с 8летним пробегом от Италии до Екб, передаваемая "из поколение в поколение", лёгкая как пёрышко, задрипанная уже)) Сейчас доживает своё в саду... Если
б мы успели на очередь на неё, то не тратилась ни нак какие бы зиппи и т.д.

girafa
Над вами смеются, а вы дальше продолжаете........

че паделать... судьба клоуна, йопта...

girafa
Вы сами то со стороны посмотрите на свое поведение.

извините. моя голова несъемная, я ее ношу на месте. если у кого не так - простите.

Веснушка°
на ней же не ездить надо, а сверкать стразами.

а что в этом плохова?

Schastie (MamaToma)
Не, стразы в Маяковке живо сопрут

а как же система сигнализации с блокировкой дверей?? забыли?? Вы шо это ж последний пик моды...

анекдот
Встречаются два психоаналитика:

• Как дела, коллега?
  • Прекрасно! Купил новую машину - "Феррари", - такой мощный!.. длинный!.. красный!..
  • Коллега, ну мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и померяемся!

Веснушка°
извините. моя голова несъемная, я ее ношу на месте. если у кого не так - простите.

Такими глупыми фразами вы себя выставляете не в лучшем свете-задумайтесь...

Козюлька
а как же система сигнализации с блокировкой дверей?? забыли?? Вы шо это ж последний пик моды...

не... западло дрянь ставить, а спутник у нас в районе не берет

girafa
а что в этом плохова?

А то, что на рынок в вечернем платье ходить - дурной тон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы